а в этом месте попдробнее... откуда инфа? потому как инфляция у нас наоборот идет на убыль...... в Казахстане намечается сумасшедшая инфляция...
и можно для тех, кто в танке объяснить, что такое МКО?
Люди с первой десяткой банков с 15-летней историей побаиваются связываться, а тут - на тебе - чудо из ларца.
так в чем собственно блеф и развод? неужели в том что кто-то чего-то боится и поэтому МКО это блеф и развод? чего в банках боятся? есть договор ты его или принимаешь и берешь деньги или не принимаешь и не берешь деньги. Имхо все честно.
Люди с первой десяткой банков с 15-летней историей побаиваются связываться, а тут - на тебе - чудо из ларца.
так в чем собственно блеф и развод? неужели в том что кто-то чего-то боится и поэтому МКО это блеф и развод? чего в банках боятся? есть договор ты его или принимаешь и берешь деньги или не принимаешь и не берешь деньги. Имхо все честно.
Либо вы далеки от темы, ли прикидываетесь таким. всего один пример с Валют-Транзитом. Кое-кто до сих, уже третий год добивается своих денег.
Ещё раз, что такое МКО?
)) а каким образом ДЕПОЗИТЫ в валют-транзите относятся к МКО?
Для тех, кто в танке...
как я поняо это МКО? какие виды кредитов у них есть?
до 9 миллионов тенге под залог, проценты вроде ниже чем в банках подумываю взять
Чудеса! Все МКО вроде бы дают кредиты под 4-7% в миесяц.
я просто слышал что КЗ то ли уже выпустил или собирается выпускать более триллиона тенге и инвестировать их в сельское хозяйство. отсюда и предположения о инфляции. еще раз оговорюсь, что я просто слышал такое.а в этом месте попдробнее... откуда инфа? потому как инфляция у нас наоборот идет на убыль...
... в Казахстане намечается сумасшедшая инфляция...
и можно для тех, кто в танке объяснить, что такое МКО?
Сообщение отредактировал CooLeR: 12.01.2009, 19:50:39
Сообщение отредактировал Dr.Marcus: 16.01.2009, 10:08:04
Риски с МКО все же не стоит недооценивать. Надо хорошенько изучать договор и завуалированные условия... Договора стандартные. Не хуже чем в банках.
И потом, при худшем раскладе, могут возникнуть проблемы с выводом залога из МКО. К примеру, баблосы девальвируют, т.е. занятые деньги обесценяться, так эта МКОшка всякими правдами и неправдами будет не отдавать Вам залог и просто постарается реализовать его по текущей рыночной... Тут уже согласование рыночной стоимости объекта с клиентом + независимая оценка.
Конечно это лишь предположение (которое относиться к любого рода МКО)... Но, тем не менее, обычно в МКО просто ущербные для клиента условия. Напротив получить ссуду в МКО гораздо!!! проще.
т.к. у них нет, как такового, штата по выбиваю долгов и работы с просрочниками, они полностью минимизируют свои риски и прикрываю себя со всех сторон... Практически во всех МКО есть риск - менеджер и сотрудник СБ (и даже не один). Да и кредитчиков вкупе с юриком и риском тоже просят "помочь" в том или ином случае.
Сообщение отредактировал Lustrator: 16.01.2009, 10:27:49
Если Вы представитель этой МКО, то Ваш ответ не убедителенДоговора стандартные. Не хуже чем в банках.
И потом, при худшем раскладе, могут возникнуть проблемы с выводом залога из МКО. К примеру, баблосы девальвируют, т.е. занятые деньги обесценяться, так эта МКОшка всякими правдами и неправдами будет не отдавать Вам залог и просто постарается реализовать его по текущей рыночной... Тут уже согласование рыночной стоимости объекта с клиентом + независимая оценка.
Конечно это лишь предположение (которое относиться к любого рода МКО)... Но, тем не менее, обычно в МКО просто ущербные для клиента условия. Напротив получить ссуду в МКО гораздо!!! проще.
т.к. у них нет, как такового, штата по выбиваю долгов и работы с просрочниками, они полностью минимизируют свои риски и прикрываю себя со всех сторон... Практически во всех МКО есть риск - менеджер и сотрудник СБ (и даже не один). Да и кредитчиков вкупе с юриком и риском тоже просят "помочь" в том или ином случае.
Договора стандартные. Не хуже чем в банках.
Тут уже согласование рыночной стоимости объекта с клиентом + независимая оценка.
Напротив получить ссуду в МКО гораздо!!! проще.
Практически во всех МКО есть риск - менеджер и сотрудник СБ (и даже не один). Да и кредитчиков вкупе с юриком и риском тоже просят "помочь" в том или ином случае.
Если Вы представитель этой МКО, то Ваш ответ не убедителен
Нет, я не являюсь представитеем этого МКО.
А что такое стандартный договор? В смысле АФТовский переделали под себя или чей другой?
Стандартные договора залога, содержащие инфу о самом предмете и условиях договора; правах и обязанностях залогодержателя и залогодателя с заемщиком; об обращении взыскания на предмет залога, форс - мажор и прочее. Составлял наш юрист.
Я не об этом, если МКО наепнется то ищи свищи потом свой залог... Вот у вас если клиент на просрочку выходит - какие мероприятия проводятся и сколько по времени? Уверен что почти сразу реализуете залог...
Сначала длительные беседы, уведомления и проч. мероприятия. Я не вправе раскрывать их всех. До реализации обычно не доходит.
Получить конечно легче, на то и МКО нужно, а вот условия? Какая эффективная ставка у Вас?
Если Вас интересует именно наша эфф.ставка могу ответить в ЛС.
Ну да, помошников много, целых три, если что и уборщицу подтянуть можно на внесудебную реализацию залога...
Без комментариев.
Сообщение отредактировал Lustrator: 16.01.2009, 14:29:23
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.