вы шАвинист?Когда вижу курящую девушку/женщину - вот прям охота вломить ей по губам!
Пассивное курениеПассивное курение
Автор valenok, 24.12.2008, 14:56
Отправлено 25.12.2008, 12:47:15
Можно. Но так, чтобы всё, источаемое курильщиком, оставалось при нём. Он живёт в своей квартире, а не в моей или других соседей, пусть его запахи в ней и остаются, а не обеспечивают смрадом ещё несколько соседних квартир.что, на своей лоджии уже и покурить нельзя?
Кстати, в некоторых штатах в США можно по-крупному попасть, если табачный дым с твоего "приусадебного участка" достигнет ноздрей соседей на их участке.
А насчёт предложения "построить свой дом" - так ведь можно договориться и до того, что надо менять город-страну-планету. У нас есть антитабачное законодательство, почему бы не заставить его работать? Даже если курильщикам это не нравится?
Отправлено 25.12.2008, 13:10:48
а мне не нравится, когда белье на балконах сушат и мне на голову вода капает...сушите белье домаМожно. Но так, чтобы всё, источаемое курильщиком, оставалось при нём. Он живёт в своей квартире, а не в моей или других соседей, пусть его запахи в ней и остаются, а не обеспечивают смрадом ещё несколько соседних квартир.
что, на своей лоджии уже и покурить нельзя?
там хорошо, где нас нетКстати, в некоторых штатах в США можно по-крупному попасть, если табачный дым с твоего "приусадебного участка" достигнет ноздрей соседей на их участке.
Сообщение отредактировал Нервная: 25.12.2008, 13:11:24
Отправлено 26.12.2008, 01:11:01
Заставить курильщика бросить курить невозможно. Пока сам не решит. Точнее не так, Все курильщики знают, что сигареты наносят вред самому курильщику и все, кто вынужден это нюхать. Все курильщики на самом деле хотят бросить курить Однако в никотиновой зависимости есть такая фишка - чем сильнее настаиваешь на том чтобы курильщик бросил курить, тем больше у него возникает желание съездить тебе, такому умному по роже. (господа, местоимение "тебе" - умозрительное, ни к кому конкретно не относящееся)
Знаю все по себе. Не курю уже почти 2 года, однако до сих пор бесят квакушки, которые пытаются силой заставить курильщика бросить курить. Просто это - невозможно.
ой скока ошибок наделала )))
эх
спать пора ))))
Знаю все по себе. Не курю уже почти 2 года, однако до сих пор бесят квакушки, которые пытаются силой заставить курильщика бросить курить. Просто это - невозможно.
ой скока ошибок наделала )))
эх
спать пора ))))
Отправлено 26.12.2008, 01:11:03
Не понимаю, столько девушек-студенток курят как никогда просто, я помню раньше курила, чтобы как говорят "круче" быть, тогда только в моду входило затягиваться девушкам, а теперь что отвыкнуть не могут, успокоительное или что, мне очень интересует мнение курящих девушек "для чего".
Я не могу когда парни передо мной дым пускают (они знают у меня аллергия) и мне нужен свежий воздух, которого итак не хватает.
Я не могу когда парни передо мной дым пускают (они знают у меня аллергия) и мне нужен свежий воздух, которого итак не хватает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0