ChevroletУ меня Lacetti SW, а у вас? Обсуждаем все про Шевроле
Отправлено 20.12.2008, 00:54:33
У меня Шеви Лачетти Универсал 1.6 механика, передний электропакет. Покупал в декабре 2006, еще корейская сборка, брал в Бипэке в Астане, пробежал 17000 км (да, я мало езжу!).
Впечатления о машине:
Нормальная машина за свои деньги, тем более универсалов за такие деньги нет (Шкоду не взял из-за нашей сборки). До сих пор почти все нравится
Не нравится:
1) 1.6 для трассы слабоват, да и в городе если кондер включаешь, то тупить начинает
2) долго прогревается
3) расход топлива большой
4) нет полного электропакета
САМОЕ ГЛАВНОЕ - Отстойный сервис - сначала обслуживался на Ликоне (у БИПЭК нет своих СТО), конкретно заглючил комп - машина там стояла месяц, пока с устькамана не приехал мастер и просто перепрошил комп.
Недавно ездил на ТО2, слава богу не Ликон, теперь - Сатурн, вроде все фильтра поменяли и масло, но отдал за это 25000.
Зато в автосалоне забрал единственную защиту для Лачи за 20000.
Ищу навороты (мухобойку, ветровики, "очки" на Лачу)! Вроде в Астане ждут поступления...
Отправлено 20.12.2008, 01:03:33
Воспоминания самые теплые...
Двигло 2.0 для Канады, нетребовательное, экономичное и надежное.
Про корейские Шеви ничего сказать не могу.
Больше нравятся разные фул-сайзы типа Каприз и Импала.
Любимое авто Корвет)
1) На то он и 1.6)1) 1.6 для трассы слабоват, да и в городе если кондер включаешь, то тупить начинает
2) долго прогревается
3) расход топлива большой
4) нет полного электропакета
2) Проверить термостат
3) Сколько?
4) Думаю полный и не нужен)
Отправлено 21.12.2008, 01:21:04
Не, я хочу реально большое АВТО! Чтобы велики в багажник влазили!
Лучще велики возить на крыше салон почище будет !
Но если вы любите большие авто, то присмотритесь к: Ford-Excursion
Отправлено 22.12.2008, 10:16:46
Не скажи, не лепо мыть салон после велика !Велик на крыше смотрится нелепо.
Так же как и гробик для сноуборда.
Простейший пример как взять Шеви, чтобы и велик и вся семья поместились - Шевроле Астро.
Сейчас в Колесах есть за 4000$
Кстати и сноуборд лучше возить на крыше (из личного опыта)
Отправлено 22.12.2008, 14:39:33
Почему геморой то ?Ну а как засовывать велик на крышу? помоему геморрой.
Современные велики весят немного !
Но есть конечно минус если у вас рост маленький !
Просто устал я возиться с великом в салоне вот и задумался, а не легче закидывать в багажник!
Кстати есть вело багажники которые крепяться в крепление фаркопа, т.е. грубо они относительно низки !
Отправлено 22.12.2008, 14:43:57
Отправлено 24.12.2008, 23:01:17
В Алмате есть фирменный магазин Thule так что если будете проездом можете заглянуть !Мне больше нравится багажники, которые на заднюю дверь крепятся. Но блин в Астане их фиг найдешь, а заказывать вслепую рискованно. Хотелось бы вживую посмотреть на эту конструкцию.
Отправлено 30.12.2008, 02:55:01
себе бы хотела внедорожник Captiva. но пока возможности нет. да и если покупать то в масле, в автоцентре... а брать с рук да еще и б/у так это она скоро начнет проблемы выдавать, а у нас в городе на нее детали не найти, только если с Америки заказывать... =(
Отправлено 30.12.2008, 10:00:53
1. Это паркетникочень нравятся машины этой марки
себе бы хотела внедорожник Captiva. но пока возможности нет. да и если покупать то в масле, в автоцентре... а брать с рук да еще и б/у так это она скоро начнет проблемы выдавать, а у нас в городе на нее детали не найти, только если с Америки заказывать... =(
2. Почему он должен выдавать проблемы ?
3. Сейчас много фирм которые занимаються авто запчастями + официалы которые их продают !
Посмотрите Трайлблейзер !
Сообщение отредактировал якут: 30.12.2008, 10:02:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0