Перейти к содержимому

Фотография

Когда находите время на чтение?ПИПЛ! Поделитесь опытом!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 660

Katea

Katea
  • Постоялец
  • 374 сообщений
Читаю перед сном и на выходных.
Но к сожалению в последнее время стала читать литературу по работе.
  • 0

studentka

studentka
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений

Тексты с экрана читаем, аха... Да и с любой мобилы, где java есть можно читать, ток не всем удобно.

А в чем состоит неудобство? Мелкий шрифт?
  • 0

Semicvetik

Semicvetik

Rainbow inside

• В доску свой
  • 3 643 сообщений

мне листать там неудобно было :eek: но читать можно
  • 0

Anfiska

Anfiska

правильность формы несущественна!

• В доску свой
  • 11 869 сообщений
всегда читаю перед сном, и на выходных в течении дня, если есть свободное время.
  • 0

von Oblomann

von Oblomann
  • В доску свой
  • 2 535 сообщений

Ну, шрифт - дело поправимое. В самом деле, бывает неудобно листать или оптимальную яркость не всегда можно выставить. А кое-кому просто дискомфортно, что экранчик слишком маленький.
  • 0

Lidumm

Lidumm

наездница

• В доску свой
  • 11 956 сообщений
уже некоторое время читаю перед сном. После того, как уложу спать ребенка - два часа полноценно мои :smoke:
  • 0

studentka

studentka
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений

уже некоторое время читаю перед сном. После того, как уложу спать ребенка - два часа полноценно мои :smoke:

Пока я уложу свою "фыфочку", я уже сама никакая! А встаёт зараза рано, в 8 утра!
  • 0

Lidumm

Lidumm

наездница

• В доску свой
  • 11 956 сообщений

уже некоторое время читаю перед сном. После того, как уложу спать ребенка - два часа полноценно мои :lol:

Пока я уложу свою "фыфочку", я уже сама никакая! А встаёт зараза рано, в 8 утра!

мой сын в 6.00 :smoke: Но не читать не могу.
  • 0

Blik

Blik
  • Свой человек
  • 505 сообщений
а я читаю в основном на работе с компа, дома утром и перед сном)
на работе в обеденный перерыв открываю книжку и вперед ... а там как получица) иногда бывает, совем работать не хочется и не можеца, тогда вдоволь почитать получается)
  • 0

Диснеевский Бэмби

Диснеевский Бэмби
  • Завсегдатай
  • 260 сообщений
перестала читать, та же самая фигня. :lol:
раньше читала вечером, если книга очень интресная меня можно было не оторвать, пока не прочитаю не успокоюсь :D . зато теперь даже не начинаю читать, зато сплю больше :smoke:
  • 0

Поселянин

Поселянин
  • В доску свой
  • 2 170 сообщений
1. В туалете. Планирую поставить там книжную полку, дабы приучать молодое поколение. :smoke:
2. Аудиокниги - за рулем, или в общественном транспорте.
  • 0

von Oblomann

von Oblomann
  • В доску свой
  • 2 535 сообщений

2. Аудиокниги

А у мя не получаецо - слишком медленные они, между словами отвлечься успеваю и забываю, что слушаю чёта :laugh:
  • 0

РИГ

РИГ
  • Частый гость
  • 77 сообщений
Читаю на работе. Дома после работы ну и перед сном.
  • 0

Lionessa

Lionessa
  • В доску свой
  • 1 858 сообщений

а я читаю в основном на работе с компа, дома утром и перед сном)
на работе в обеденный перерыв открываю книжку и вперед ... а там как получица) иногда бывает, совем работать не хочется и не можеца, тогда вдоволь почитать получается)

Читаю на работе. Дома после работы ну и перед сном.

На работе чтение? :D Ни на какой работе не получалось воспользоваться подобной роскошью. :-/
  • 0

Queen of SABA

Queen of SABA
  • В доску свой
  • 1 794 сообщений
Купил КПК, поставил Алридер, перед сном надеваю наушники, ставлю музыку и час уделяю книгам. Рад как сапог! :D
  • 0

Disciple-X

Disciple-X

Рубаха-парень

• В доску свой
  • 15 846 сообщений
Читаю дома, читаю на встречах с ЦТшниками, читаю по дороге на работу, читаю на работе, а если на работе не получается, то всё равно душу согревает книжка лежащая в столе. Знаешь, что если свободная минутка выкроется, то стоит всего лишь протянуть руку :beer:
  • 0

Des_A

Des_A
  • В доску свой
  • 1 078 сообщений
Еще со школы привык перед сном читать, и сейчас не могу заснуть если хотя бы минут 15 не почитать книгу, а так обычно 1 час перед сном на PSP читаю книги
  • 0

РИГ

РИГ
  • Частый гость
  • 77 сообщений

На работе чтение? :beer: Ни на какой работе не получалось воспользоваться подобной роскошью. :hi:

Работаю программистом.

Сообщение отредактировал РИГ: 22.12.2008, 14:04:45

• 0

Баттерфляйка

Баттерфляйка
  • Постоялец
  • 457 сообщений
Читаю перед сном,самое ужасное,что иногда не могу остановиться и не смотрю на время,в итоге засыпаю под утро!
  • 0

der_Totentanz

der_Totentanz
  • Постоялец
  • 452 сообщений
Тоже в основном перед сном читаю, а ежели свет вырубят, то ставлю много свечек и погружаюсь в мир книги))))) другого времени для чтения пока нет(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.