У меня уже словарный запас заканчивается, уже не знаю как Джеймса еще назвать)) Классная фотка!
Если закончились слова на русском, то можно еще выучить слова на английском, французском и т.д. )))
Кадр из сериала "Бесстыжие"
Сообщение отредактировал polytheme pam: 29.03.2009, 12:10:16
а мне приснился соннн, причем такой реалистичны, буто наяву.
будто у него жена умерла (т-т-т), он пьет, а я чет в Лондоне оказалась и вот за ним приглядываю. он как напьется, я его к себе в гостиницу волоку, там он отрубается, на утро ничего не помнит, ругается на меня и уходит. а потом вроде как он напился, я не уследила и он под дождем лежал долго на земле (!), простудился, я его когда нашла и в гостиницу приволокла, он уже весь в температуре, горит, я волнуюсь, вызываю врача, он грит, что Джеймс еще молодой выкарабкается, я отдаю врачу за визит последние 20 фунтов. через 2 дня наутро Джеймс очухивается, опять мне кто я да как он здесь оказался, я беру его за руку и... тут будильник звонит
вот такой вот сон. все было очень натурально.
Сообщение отредактировал rosvet: 29.03.2009, 14:00:45
Я вот здесь Макбета скачала:неа сама думаю, к чему бы это?
а Макбета нету у меня.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.