Перейти к содержимому

Фотография

James McAvoyмолодой, красивый и талантливый актер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

polytheme pam

polytheme pam

боже, когда же я высплюсь?

• В доску свой
  • 4 447 сообщений
а какой у него классный акцент!
мммммммммм, прям обожаю.
  • 0

КсюШень

КсюШень
  • Свой человек
  • 785 сообщений
Да, акцент суперский и такой смешной!
  • 0

rosvet

rosvet
  • Завсегдатай
  • 232 сообщений
Стали известны претенденты на кинопремию MTV Movie Awards. "Особо опасен" фигурирует в нескольких номинациях, в частиности, "Лучший поцелуй".
  • 0

Яблоко на снегу

Яблоко на снегу
  • Свой человек
  • 808 сообщений

"Лучший поцелуй".

Гы! Буду держать кулаки и материть... :)
  • 0

КсюШень

КсюШень
  • Свой человек
  • 785 сообщений

Стали известны претенденты на кинопремию MTV Movie Awards. "Особо опасен" фигурирует в нескольких номинациях, в частиности, "Лучший поцелуй".

Тогда Особо опасен точно должен плучить награду! Тьфу,тьфу, тьфу:rotate:)

Сообщение отредактировал КсюШень: 06.05.2009, 16:53:17

• 0

КсюШень

КсюШень
  • Свой человек
  • 785 сообщений

"Лучший поцелуй".

Гы! Буду держать кулаки и материть... :rotate:

И я!
  • 0

rosvet

rosvet
  • Завсегдатай
  • 232 сообщений

"Лучший поцелуй".

Гы! Буду держать кулаки и материть... :rotate:

И я!

Боюсь, что лучший поцелуй получат подростковые "Сумерки". Ну или Шон Пенн с Джеймсом Франко - за "Милк". Это будет оригинально ))
  • 0

rosvet

rosvet
  • Завсегдатай
  • 232 сообщений
Наконец-то новая роль МакЭвоя!
Звезда боевика «Особо опасен» оказался в чёрной комедии «Подробности» The Details. Компанию ему составят Элизабет Бэнкс, Лора Линни и Анна Фрил. По сюжету, МакЭвою и Бэнкс достались роли супругов.

Если у кого-то ещё есть мнение о трудностях голливудских сценаристов, это значит, что вы смотрите мало независимых картин. Конечно, история вроде «Подробностей» огромную кассу не сорвёт. МакЭвой и Бэнкс в один прекрасный день обнаруживают, что на их заднем дворе случилось натуральное нашествие енотов. Пытаясь как-то решить эту проблему, супруги расходятся во мнениях, после чего следует цепь совершенно неожиданных событий.

Автором сценария и режиссёром картины выступит Джейкоб Аарон Эстес, который дебютировал в большом кино драмой «Жестокий ручей». Интересно, что Эстес параллельно будет полировать некий сценарий для продюсера Марка Гордона, который и подписал его на «Подробности». Среди недавних продюсерских проектов Гордона – картина Роланда Эммериха «2012» и триллер по книгам Патрисии Корнуэлл с Анджелиной Джоли.

Джеймса МакЭвоя в последнее время чаще можно было увидеть на театральных подмостках. Звезда «Искупления» в этом году появится в драме «Последнее воскресение», презентация которого пройдёт этим летом на кинорынке в Сочи.
http://www.kinopoisk.../2/news/949693/
  • 0

КсюШень

КсюШень
  • Свой человек
  • 785 сообщений
Ура!!!!!!!!!!!! Да ничего страшного не произойдет, если сборы от этого фильма будут не очень большими. Джеймс, скорее всего, все продумал, соглашаясь сняться в этой картине с таким сюжетом. Может быть ему просто сама "фабула" :rotate: этого фильма понравилась. Актеры не всегда ведь должны сниматься ради огромных денег, они творческие личности и благодаря каким-то особенным ролям растут духовно, профессионально, вообщем эти роли приносят им моральное удовлетворение, вне зависимости от сборов, гонораров и т.д. А самое глвное, что у Джеймса есть мы :dandy: , его преданные поклонники!

P.S. Что-то меня сегодня понесло :spy:
  • 0

rosvet

rosvet
  • Завсегдатай
  • 232 сообщений

Ура!!!!!!!!!!!! Да ничего страшного не произойдет, если сборы от этого фильма будут не очень большими. Джеймс, скорее всего, все продумал, соглашаясь сняться в этой картине с таким сюжетом. Может быть ему просто сама "фабула" :rotate: этого фильма понравилась. Актеры не всегда ведь должны сниматься ради огромных денег, они творческие личности и благодаря каким-то особенным ролям растут духовно, профессионально, вообщем эти роли приносят им моральное удовлетворение, вне зависимости от сборов, гонораров и т.д. А самое глвное, что у Джеймса есть мы :dandy: , его преданные поклонники!

P.S. Что-то меня сегодня понесло :spy:

ну, до наших экранов фильм вряд ли доберется. Будем качать в инете. Порадовала новость про "Последнее воскресение", я уж боялась, что кино на полку положили. Значит, скоро увидем!
  • 0

polytheme pam

polytheme pam

боже, когда же я высплюсь?

• В доску свой
  • 4 447 сообщений
воть
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал polytheme pam: 12.05.2009, 11:57:20

• 0

КсюШень

КсюШень
  • Свой человек
  • 785 сообщений
Да, красавчеГ!
Это он раздает автографы со своего спектакля Three days of rain Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал КсюШень: 17.05.2009, 18:13:53

• 0

mr.sambo

mr.sambo
  • В доску свой
  • 1 474 сообщений
Хороший актер. Шотландец насколько знаю?
  • 0

КсюШень

КсюШень
  • Свой человек
  • 785 сообщений
Да, шотландец. Он родом из Глазго, Шотландия.
  • 0

rosvet

rosvet
  • Завсегдатай
  • 232 сообщений
Изображение

Изображение

по-моему клевая фотка с женой
Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал rosvet: 27.05.2009, 18:34:27

• 0

КсюШень

КсюШень
  • Свой человек
  • 785 сообщений
rosvet, мне тоже эта фотка Джейса с женой очень нравится. Они выглядят очень счастливыми :-)
  • 0

rosvet

rosvet
  • Завсегдатай
  • 232 сообщений

rosvet, мне тоже эта фотка Джейса с женой очень нравится. Они выглядят очень счастливыми :)

да, пожалуй, один из самых лучших их снимков. Ходили слухи, что они будут вместе сниматься, но потом все затихло. А жаль.
  • 0

Promyshlennik

Promyshlennik
  • очередь на регистрацию
  • 1 069 сообщений
Действительно, он сильно похож на Безрукова

КсюШень

КсюШень
  • Свой человек
  • 785 сообщений
Чем именно? :-)
  • 0

КсюШень

КсюШень
  • Свой человек
  • 785 сообщений
Хочу посмотреть Последнее воскресение - The Last Station
Наш Джеймсик в роли Валентина Булгакова. Вот кадры из фильма:
Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.