Ну вот начали по существуну и как делать кунилингус?
Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 16.12.2008, 02:31:34
Вот свежачок с линии фронта на тему "почему"Интересная тема: Мигрантка из Киргизии: «Русские такие добрые. Почему они нас убивают?!». Часть 1
http://www.kp.ru/daily/24088.5/320353/
Думаю, не надо истерик тут. Криминал, он везде одинаков.
И если мы обсуждаем тему убийства нашего гражданина зарубежом, то завтра не побоимся спрашивать с местных органов. Любой местный м...к должен знать, что за аналогичное или любое другое преступление, спрос будет согласно УК КЗ, либо международного права.
О покойных либо хорошо, либо ничего.Конечно по существу! Может мне именно этих знаний не хватило в том возрасте, чтобы 120 набрать, а я до сих пор не знаю(((
Марк, я ничего не боюсь.. Пусть боятся те, кто нарушает![А чего именно вы боитесь спрашивать сегодня ?
И каким образом событие из внешнего мира должно повлиять на локальное уголовное право и процесс?
И каким образом высобираетесь применять международное право к локальным уголовным эксцессам?
нет разницы, конечно.А столь ли важно это после убийства? Думаю, если бы он набрал не 119, а всего 19 раздули бы историю не меньше...
Сообщение отредактировал Лэндкрузер Тойотыч: 16.12.2008, 02:51:13
Абсолютно нет.А столь ли важно это после убийства? Думаю, если бы он набрал не 119, а всего 19 раздули бы историю не меньше...
Сообщение отредактировал Марк Сестерций Антилох: 16.12.2008, 03:06:17
Сеичас услышал что он окончил гимназию с золотои медалью. Он у мамы один единственный сын был. Почему эти ублюдки так поступают? Ведь деды этого мальчика кровью защищали их Россию, а для чего, чтобы эти подонки безнаказанно творили свои мерзкие дела? Почему Путинская Россия дала зеленный свет этим ублюдкам? Будьте вы прокляты скинские мрази, гореть вам в аду.
Сообщение отредактировал mancunian: 16.12.2008, 03:12:20
Хмм... а может деды этих отморозков с таким же успехом защищали Родину, а деды этого отличника наоборот отсиживались в тылу писарями...Не стоит на пустом месте фантазировать и уничижать...Ведь деды этого мальчика кровью защищали их Россию, а для чего, чтобы эти подонки безнаказанно творили свои мерзкие дела?
ага , по всей строгости . Например вот - в среднем 1 год за убийство : http://www.newsru.co...oconvicted.htmlЧеловека убили.
Тех, кто его убил - найти и наказать по всей строгости закона.
Всё.
Дискуссию по данному поводу в теме , которую вы уже не увидите - вы проспали вчера.ага , по всей строгости . Например вот - в среднем 1 год за убийство : http://www.newsru.co...oconvicted.html
Человека убили.
Тех, кто его убил - найти и наказать по всей строгости закона.
Всё.
Сообщение отредактировал Марк Сестерций Антилох: 16.12.2008, 13:36:04
Кто-то заставляет?Лучше в РФ не ездить ....
В чем вопрос, собственно?
Сообщение отредактировал Марк Сестерций Антилох: 16.12.2008, 13:58:22
Сообщение отредактировал Травматург: 16.12.2008, 14:33:23
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.