Если не ездишь на дэу проходи мимо.И тормоза ватные...
Daewooкто ездить на дэу
Автор Iliako, 15.12.2008, 11:34
Отправлено 15.04.2010, 13:26:55
Пардон - SOHC. В старом кузове - 2004г.в.
Ворпос на засыпку - где можно купить комплект передних эл.стеклоподъемников на Nexia?
Сервис центр спрашивал - 18 000тг за дверь - как с казали: это со сменой обшивки двери.
Думаю поставить отдельно механизмы и куда-нибудь просто вывести кнопки.
Ворпос на засыпку - где можно купить комплект передних эл.стеклоподъемников на Nexia?
Сервис центр спрашивал - 18 000тг за дверь - как с казали: это со сменой обшивки двери.
Думаю поставить отдельно механизмы и куда-нибудь просто вывести кнопки.
Отправлено 16.04.2010, 09:50:21
как вам машина Daewoo Magnus думаю поменять на свой гольф вот ссылка на машину http://kolesa.kz/a/show/93682 как она по запчастям? Как по ходовке? Запчасти не тяжко найти и тд?
Отправлено 16.04.2010, 10:57:31
bochkarioff
Если чтоб красиво - то родную обшивку, рассчитанную под ЭСП, ставить надо. Плюс обшивки "под весла" - ручки закрывания дверей удобнее и крепче. Ну а купить - на разборах что-ли...
Будешь ставить - учти, механизм там крепится на заклепках, так что высверливать надо.
Если чтоб красиво - то родную обшивку, рассчитанную под ЭСП, ставить надо. Плюс обшивки "под весла" - ручки закрывания дверей удобнее и крепче. Ну а купить - на разборах что-ли...
Будешь ставить - учти, механизм там крепится на заклепках, так что высверливать надо.
Отправлено 26.04.2010, 09:26:14
Красота - второй план. Главное функционал!bochkarioff
Дырки от "весел" уберем. Сверлить не боюсь, боюсь посверлить лишнее.
А вот про разборы - нужен именно механизм от Daewoo Nexia\Espero или можно практически с любой машины поставить?
Сообщение отредактировал bochkarioff: 26.04.2010, 09:33:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0