Моне папа со своей подругой встречается 2-3 раза в неделю, да и то "вечерние встречи". Говорит - если встречались бы чаще, то давно бы расстались, ибо задалбывает
Да и вообще говорит оно все примерно такое. Причем здесь говорит всегда было так себе, а последние годы народ совсем массово распустился-испортился. Учитывая что он постоянно активно перемещался по территории всего советского и далее уже пост-советского пространства в течении последних 30-ти лет - думаю население он знает довольно хорошо
Вам сколько лет, если вы до сих пор цитируете папу?
Если почитать ваши предыдущие сообщения складывается мнение, что у вас такой опыт общения с девушками и женщинами... А оказывается, вы папу цитируете , а ещё рассуждаете о том у кого какой уровень развития.
Ну так у папы знание людей всего пост-советского пространства поболее - ведь он по всему нему перемещался постоянно - всегда людей всяких наблюдал.
Мне очень интересны переводы стрелок на инвалидов и т.д.
Тут про инвалидов вообще речи не было, тут вопрос даже не об обычных нормальных - они никому не нужны
Почему женщины всегда прыгают выше своей головы? Почему страшилка всегда выбирает красавцев? Почему они не хотят общаться с себе подобными, а всегда выбирают на несколько порядков выше?
За все время только одну девушку встречал - и мила, и умна, и молода, но и та не местная была - приезжала поработать по министерским проектам. И в ее 23 у нее были дети и серьезный муж лет 35 - вобщем пролетный вариант однозначно
При всех своих достоинствах она была очень даже скромна - деньгам такого значения не придавала, да и зарабатывала их достаточно.
Все остальные же - достоинств нет у них, но когда ничего нет - необходимо хотя бы что то придумать - создать видимость. Понтящие пустышки вобщем. И не надо про их ум - тут женщины-доктора наук не ахти какие правильно-жизнь-понимающие толпами кругом, ну и внешность явно не тавой.
Вобщем нету умных, красивых, успешных - есть которые показывают (считают) себя такими. Встречал светских львиц - в школе пустышки бестолковые были - троешницы учебы
Но все говорят "я самая-самая - неземная - мне все должны - все к моим ногам".
Общаться с ними долго невозможно - достает. За что им кто то должен?
Какие дети? Им контрацептивы надо раздавать чтобы не размножались.
Вобщем все должны общаться с себе подобными - не по деньгам причем. Но слишком многие себя переоценивают - в итоге оказывается на деле то и не дотягивают ни до чего. Вобщем место им гораздо ниже чем метят они
И самое интересное - если мужчины подбирают под себя, т.е. не ищут себе Наоми или что в таком духе, то женщины ищут все по максимуму - несмотря на отражение в зеркале
Причем нагло так прут - типа прокатит