ДН! Приехали сегодня с источников.
Начну с того ,что ехали мы туда из Алматы почти 5 часов
,потому как день выезда совпал со снегопадом и жутким гололедом на дорогах....
Выбором ЗО занимались наши друзья ,которые прямиком привезли нас на ЗО"Рахимжан"
Отзывов о нем я начиталась тут же,но в душе теплилась надежда что не все так страшно.В действительности все намного хуже((((((Я надеюсь хозяева этой "замечательной " базы прочитают мои отзывы и возможно сделают хоть какие-то выводы.Ну ладно если бы только номера подуставшие ,без практически воды в санузлах(объясняли нехваткой напора ),с мышами
которые в первую же ночь залезли в нашу сумку и погрызли шоколад плиточный
....Администраторы только плечами пожали,мол выводим и выводим этих гадов бесполезно.И почему-то именно в 6 номере они и обитают ...больше нигде ,позже номер нам поменяли на другой с не закрывающейся плотно дверью ,а на дворе как известно не май месяц....
Питание вполне сносное,местные повара готовят по домашнему вкусно и цены здесь вполне демократичные . Минеральная вода в бассеинах здесь один большой плюс ,как нам показалось по составу отличается от других зон,она мягче и горячее . Находясь полчаса в воде подушки пальцев не съеживаются и пятки не рапариваются.Все тело становится гладким на ощупь,чувствуешь прилив сил,аппетит усиливается особенно у детей... ПОзже на другой ЗО такого не наблюдалось,об этом позже....
Насчет обслуживания в "Рахимжане",не хотелось бы людей зря почем обижать,но работать , как мне кажется ,их просто не научили либо у людей нет никакого стимула((((((((Оживление персонала начинается , когда на зону заезжают знакомые или друзья хозяина базы)))Да да ...мы это наблюдали не раз..
Причем спутницы у мужчин охотников (судя по обмундированию )привозят своих подружек ,которые задают вопрос:" А где здесь можно купить купальники?потом удивленно фыркая возмущаются , что у них нет даже тапочек)))Догадываетесь о чем я?.После такого спектакля все семейные пары похватали своих детей и немедленно выехали с этой " веселенькой "ЗО(((((((((Кому потом захочется после них плескаться в этой воде?
Одна дама почтенного возраста закатила скандал..Требовала вернуть деньги за проживание ,так как она узрела ночью в бассеине действия несовместимые с моралью порядочного человека,плюс ко всему часто отключалось электричество и в номерах становилось холодно.Вот как -то так...
В общем уехали мы от греха подальше .Повезло ,что на соседней базе "Деревушка" были свободные номера ,где мы и отдохнули культурно ...
Сообщение отредактировал Явера: 13.11.2011, 01:20:13