ссылка
Сообщение отредактировал Ingerman: 26.10.2011, 13:26:40
Оффигенные голы!!! Удар Роналдо - гол месяца - это точно! Вида - прекрасноуе перемещение в чужой штрафной! В общем, сказка! Да еще и клуп продул! Красота!!!!держи
где можно скачать голы с портсмутом?
1-0 Saha
2-0 ROnaldo
3-0 Vidic
собирались в "Арене", ниче так поболели
Лана, Димке не жалко!!!jedi с шарфом в пролете
Босс Манчестер Юнайтед? сэр Алекс Фергюсон хочет увидеть увеличение вместимости домашней арены манкунианцев ? знаменитого ?Олд Траффорд? до 100.000 мест до своего ухода с поста тренера клуба.
Фергюсон, который сегодня отмечает 20-летие своей работы в ?Юнайтед? продемонстрировал амбициозность в том, чтобы обойти по вместимости ?Ноу Камп? в Барселоне, который на данный момент считается крупнейшим стадионом в Европе.
Когда на прошлой неделе ?Барселона? принимала ?Челси? в Лиге Чемпионов ?Ноу Камп? был забит до отказа, и на матче присутствовало 98 тысяч зрителей.
Но Фергюсон полагает, что ?Манчестер Юнайтед?, который недавно расширил вместимость ?Олд Траффорд? до 76 тысяч мест может пойти дальше и достичь цифры в 100.000 зрителей.
?Мы большой клуб, и хотим стать еще больше?- сказал Ферги. ?Если меня попросили высказать свою точку зрения по этому вопросу, и я думаю, директора клуба признали бы это - я всегда призывал их увеличить размеры стадиона?.
?Когда мы достигли цифры в 76 тысяч, и наш исполнительный директор Джвид Гилл объявил об этом, и меня спросили об этом, я сказал, что как только мы достигнем цифры в 100 тысяч, я буду счастлив?.
?Я знал, что у Дэвида это вызовет панику. В итоге нам придется переносить железнодорожную линию сзади главной трибуны и скупать строения находящиеся за ней. Но мы могли бы это сделать?.
?Следующим шагом может стать наполняемость в третьем и четвертом секторах, не касаясь железной дороги, что даст нам вместимость более 90 тысяч. И я буду к этому стремиться?.
Сообщение отредактировал ADR: 07.11.2006, 01:45:15
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.