ссылка
Сообщение отредактировал Ingerman: 26.10.2011, 13:26:40
Вот-вот! Что за хрень происходит? Хоть и не особо верю в эти слухи!Видич поссорился с Фергюсоном???
Весьма занятная статейка. Если всё так как и есть, то пилять опасно, сцуко, остаться без Виды.
ога, так и будетОбратно матч с Сити supersport 3 в Альбионе будут транслировать?
да ну... чет не верицца, уж кто-кто, а Вида не раз уже доказывал профессиональный подход к делу и работал не опуская рук, имхается мне, что эти слушки распускают агенты, дабы подзаработатьВидич поссорился с Фергюсоном???
а по мне, так Вида спокойно может уйти в теплые края.
в чем смысл? он выиграл все и может уходить - если честно не аргумент
думаю он не КриРо
так что должен остаться
а статья просто слух, скорее всего САФ его берег после травмы
Не совсем так. "Бессовестность" Мадрида понятие весьма условное. У клуба имеются материальные ресурсы и преимущества в форме величия своей истории, почему бы этим не воспользоваться. Обвинять во всех трансферных слухах Мадрид значит следовать стереотипному мышлению. Основная масса болельщиков на это реагирует именно так, хотя не факт что это правда. Это всего лишь журналисты отрабатывают свой хлеб, не больше. Не любить Реал никто не запрещает, но кроме Роналду мы никого у вас "насильно" не забирали. Я вот например всегда с симпатией относился к МЮ, но это отношение немного пошатнулось после нескольких неприятнейших высказываний САФ-а. Он слишком резок, если честно.Значит, Вы признаете у себя отсутствие совести, ака "Бессовестность"?
Никогда не любил сливки!
а че б ему не уйти? родом он не из Манчестера, поднимался не из его академии, с манчестерским акцентом не говорит, что его держит? Тем более жена давно плачет, что в дождливом Манчестере жить невозможно, имя он себе сделал, все его знают, любой клуб выложит за него немалые деньги,предложит ему нехилый контракт. В любой команде он 100% в основе будет выходить, че б не уйти?
Сообщение отредактировал MancunianGirl: 05.01.2010, 20:29:04
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.