Экологически чисто мясо из Боровогоговядина
#143
Отправлено 07.02.2009, 21:46:07
Рефрежиратор приехал в 7 утра сегодня, ждем вас!
Рада сообщить вам, что в магазине "Ак Бас" с сегодняшнего дня в продаже колбаса с Борового.
В Боровом открылся мясокомбинат по немецкой технологии, колбасу делают из сорта "Ак Бас"
сегодня первый завоз колбасы.
Колбаса 11 наименований.
Приходите, мы вас ждем!
Сегодня много наших клиентов взяли нашу колбасу северную, думаем, всем понравиться...
Сообщение отредактировал azia: 07.02.2009, 21:48:06
#144
Отправлено 08.02.2009, 01:06:38
В колбасе явственно чувствуется вкус мяса - ощущения очень непривычные
Одно "но": резкий диссонанс по отношению к приятному обслуживанию и добротному помещению составляют пенсионеры, толпящиеся вокруг прилавка. Очень яркое напоминание о временах дефицита. Недостаток покупательской культуры определенных лиц я советовал бы компенсировать, мягко пресекая их попытки выждать новых партий товара и перебирать куски.
Что пришло первым в голову: нужно переместить прилавки, ограничив пространство вокруг, вынести кассу отдельно, и организовать обслуживание хотя бы парой независимых потоков.
P.S.: Еще одно пожелание: очень хотелось бы постного фарша, на него однозначно будет масса желающих.
Сообщение отредактировал Najito: 08.02.2009, 01:44:46
#145
Отправлено 08.02.2009, 14:56:03
Najito рады, что Вы являетесь нашим покупателем.Сегодня брали мясо второй раз. То, что покупали первый - очень хорошего качества, действительно легко готовится и очень мягкое.
В колбасе явственно чувствуется вкус мяса - ощущения очень непривычные
Одно "но": резкий диссонанс по отношению к приятному обслуживанию и добротному помещению составляют пенсионеры, толпящиеся вокруг прилавка. Очень яркое напоминание о временах дефицита. Недостаток покупательской культуры определенных лиц я советовал бы компенсировать, мягко пресекая их попытки выждать новых партий товара и перебирать куски.
Что пришло первым в голову: нужно переместить прилавки, ограничив пространство вокруг, вынести кассу отдельно, и организовать обслуживание хотя бы парой независимых потоков.
P.S.: Еще одно пожелание: очень хотелось бы постного фарша, на него однозначно будет масса желающих.
Спасибо за предложения. Ваши пожелания и отзывы мы с удовольстием рассмотрим и учтем.
Насчет постного фарша мы решим, как удобно сделать для потребителя.
С уважением.
#148
Отправлено 13.02.2009, 10:02:09
вы мне не ответили в личку.Если дорога хорошая, рефрежиратор приедет в обед. Я проинформирую обязательно.
Во сколько завоз, вырезка будет по какой цене, антрекоты по какой цене.
Вырезка очищенная 1650 т. за кг.
Мясо толстый край 1250 т. за кг.
Мякоть задняя часть защищенная 950 т. за кг.
Стейки порционные филейная часть 800 т. за кг.
Ребрышки 370 т. за кг.
Грудинка 470 т. за кг.
Печень 550 т. за кг.
Голень особука 600 т. за кг.
Передняя часть 700 т. за кг.
Фарш 700 т. за кг.
мясо по этой же цене осталось? девальвация вас не коснулась? если что, озвучьте новые цены.
хотела приехать сегодня после обеда. мясо и фарш будут? еще ребрышек хотела.
#151
Отправлено 13.02.2009, 17:05:43
Цена за 1 кг.
1. Вырезка 1650т.
2. Стейк с костью (филейная часть) 800 т.
3. Грудинка 550 т.
4. Мякоть передняя часть 800 т.
5. Мякоть передняя часть с костью 700 т.
6. Мякоть задняя часть (защищенная) 950 т.
7. Задняя часть целиком 800 т.
8. Мясо для варки мякоть 700 т.
9. Ребрышки 450 т.
10. Грудинка 550 т.
11. Голень (особука) 600 т.
12. Фарш 800 т.
13. Суп-набор 90 т.
14. Печень 550 т.
15. Сердце 600 т.
16. Почки 300 т.
17. Язык 1000 т.
Колбаса варенная и полукопченная.
Столовая варенная 950 т.
Говяжья 950 т.
Докторская 1040 т.
Молочная 1040 т.
Полукопченная...
Таллинская 1200 т.
Сервилат Мускатный 1430 т.
Сервилат Классик 1430 т.
Салями Деревенская 1430 т.
Около 12 наименований колбасы.
Цена приблизительно одной палочки варенной 700 т.
Цена приблизительно одной палочки полукопченной 500 т.
Приглашаем в "Ак Бас".
тел 237-80-29.
Ул. Зенкова 75, уг. Шевченко.
Без выходных, с 9.00-20.00.[/b]
С уважением.
Ждем Вас.
это мне в личку написал автор темы
#156
Отправлено 12.03.2009, 11:09:04
Прайс лист "Ак Бас"
Цена за 1 кг.
1. Вырезка 1650т.
2. Стейк с костью (филейная часть) 800 т.
3. Грудинка 550 т.
4. Мякоть передняя часть 800 т.
5. Мякоть передняя часть с костью 700 т.
6. Мякоть задняя часть (защищенная) 950 т.
7. Задняя часть целиком 800 т.
8. Мясо для варки мякоть 700 т.
9. Ребрышки 450 т.
10. Грудинка 550 т.
11. Голень (особука) 600 т.
12. Фарш 800 т.
13. Суп-набор 90 т.
14. Печень 550 т.
15. Сердце 600 т.
16. Почки 300 т.
и другое.
Магазин работает с 9.00-20.00. Без выходных.
Адрес.. ул. Зенкова 75, уг. Шевченко. Ж/К "Версаль". ул. Зенкова это следующая улица за Достык.
тел. 237-80-29.
Приглашаем к сотрудничеству рестораны, кафе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0