Nokia N97Официальный анонс коммуникатора
Отправлено 22.06.2010, 12:10:24
меня больше смутила надпись на корпусе под батарейкой на оригинале она явно отличаетсяJanile,
Размер экрана у вас меньше, непонятная операционная система, шрифт совсем другой, цвета букв и цифр клавиатуры отличаются, ну и отделка телефона не внушает доверия. Это пока все что бросилось в глаза
Отправлено 26.06.2010, 19:49:29
Отправлено 26.06.2010, 21:00:41
Народ, было ли у кого-нибудь так,что утром будильник не срабатывает? Чуть не проспала на днях, благо раньше проснулась, лежу, жду звонка - его нет. Потом тел как-то подозрительно пикнул, смотрю - а он отсрочку сам включил и звонить не собирается. Теперь у меня паранойя, по 10 раз проверяю время,чтобы не проспать!
Хм, возможно что это сам телефон глюканул. Потому как телефон даже в отключенном состоянии сигналит если установлен будильник.
Отправлено 29.06.2010, 10:32:53
Народ, было ли у кого-нибудь так,что утром будильник не срабатывает? Чуть не проспала на днях, благо раньше проснулась, лежу, жду звонка - его нет. Потом тел как-то подозрительно пикнул, смотрю - а он отсрочку сам включил и звонить не собирается. Теперь у меня паранойя, по 10 раз проверяю время,чтобы не проспать!
Есть похожий глюк. Будильник включается, но хрипит как то странно... виснет и не реагирует на внешние раздражители. Полагал что это проблема моего аппарата связанная с нехваткой оперативной памяти (загружено и одновременно работает оч. много программ).
Думаю можно вылечить установкой стороннего приложения... хотя гарантии нет.
Как вариант: Купите себе девайс заточенный именно под функцию часов с будильником)))))))
Отправлено 30.06.2010, 21:26:41
Пожалуй, последую Вашему совету, но только,ежели сей девайс будет на Андроиде
Есть похожий глюк. Будильник включается, но хрипит как то странно... виснет и не реагирует на внешние раздражители. Полагал что это проблема моего аппарата связанная с нехваткой оперативной памяти (загружено и одновременно работает оч. много программ).
Думаю можно вылечить установкой стороннего приложения... хотя гарантии нет.
Как вариант: Купите себе девайс заточенный именно под функцию часов с будильником)))))))
Обновила ПО телефона. Ну посмотрим...
Отправлено 06.07.2010, 20:50:41
Зажмите красную кнопку(та что повесить трубку), он спросить закрыть все активные подключения? подверждайтеHelp! тел постоянно подключается к инету, даже когда мне это не нужно! где находятся такие настройки, которые отключают это автоматическое подключение? уже все обыскала
Отправлено 14.07.2010, 10:02:16
Возникла проблема с кнопкой блокировки. Глючит, включает экран а разблокировки с первого раза не происходит...
Надо передернуть кнопку раза 2-3.
Кто сталкивался? Проблема аппаратная или софтовая?
Недавно делал хард ресет и формат встроенной памяти. Особо ничего не устанавливал...
Не могу разобраться...
Отправлено 14.07.2010, 13:03:06
Скорее всего аппаратная.Решается полной разборкой и сборкой телефона.Мне помогло.Доброго времени суток.
Возникла проблема с кнопкой блокировки. Глючит, включает экран а разблокировки с первого раза не происходит...
Недавно делал хард ресет и формат встроенной памяти. Особо ничего не устанавливал...
Не могу разобраться...
unknown_Mamba35_
Отправлено 15.07.2010, 11:39:47
Да я не ярый фанат аппл и поклонятся ничему не собераюсь, да и нокии у меня были но изя глюков я на iPhone поменялпоклонение айфонам в соседних ветках. Не мешайте.
Мда... и что вы в ноким нашли если он так глючит ) IPhone лучше) особено 4) А ваши глючные нокии
Отправлено 21.07.2010, 16:36:38
решили проблему?Доброго времени суток.
Не могу разобраться...
Тоже самое происходить, в принципе меня не нозит, но все же лучше когда все работает хорошо)))
Отправлено 24.07.2010, 11:52:14
Они есть, пока не уничтожают систему но отправляют СМС на короткие номера не смертельно но не очень приятно.
Какая то прога отправляет СМС на короткие номера. Отследить какая именно пока что то не получается...
Антивирусы ничего подозрительного не нашли...
В систему залезть не могу так как смарт не разблокирован.
Есть у кого какие мысли?
Отправлено 25.07.2010, 16:20:04
Постоянно такое. уже привыкларешили проблему?
Доброго времени суток.
Не могу разобраться...
Тоже самое происходить, в принципе меня не нозит, но все же лучше когда все работает хорошо)))
Отправлено 27.07.2010, 14:03:28
Моя уверенность на счет отсутствия вредоносных программ т.е. вирусов для Симбиан была беспочвенной.
Они есть, пока не уничтожают систему но отправляют СМС на короткие номера не смертельно но не очень приятно.
Какая то прога отправляет СМС на короткие номера. Отследить какая именно пока что то не получается...
Антивирусы ничего подозрительного не нашли...
В систему залезть не могу так как смарт не разблокирован.
Есть у кого какие мысли?
Нашел я прогу которая отсылала СМС на платный номер. Называлась NokiaMediaPlugin. С чем она устанавливалась не помню.
Установил NetQin и он выявил эту прогу. Хотя NetQin и сам отсылает подобные смс)))
Теперь с есть подозрение к Media DS Plugin, MMS DS Plugin, Nokia Mail, SMS DS Plugin
Отправлено 17.08.2010, 14:38:47
тут друг лоханулся купил по дешевке n97
есть оказывается один в один n97 можно сказать...
основное отличие задняя крышка полностью пластмассовая в отличии от оригинала и тех характеристики у нее далеко не те что у оригинала, хотя в менеджер заходишь там пишет что 32 гига, на самом деле около 1мб
читал я про китайскую n97 - она вроде на 2 симки и т.п...
а это почти один в один на вид
так что будьте осторожны!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0