Мда уж! Спасибо за отзыв!
Уборка квартиры или офиса в любой день неделиВсего за 3000т.
Автор Другая Женщина, 01.12.2008, 20:46
Отправлено 14.05.2011, 14:09:11
Уважаемая Маконелла, я понимаю что путем сбрасывания своей злобы и негатива в интернет вы получаете наслаждение, в большинства темках ,где вы отписывались везде вы недовольны, такую категорию потребителей я знаю отлично, так что успокойтесь уже. Не надо вторые сутки беситься и пытаться "добить" Боту, она очень хороший, трудолюбивый человек, у которой 3 детей и она одна растит их не первый год и я не поверю что она делаете что то плохо, о ней в теме много положительных отзывов есть и будут. А то, что она вам отмыла 150 квадратов за 5000т. (Я за свои 70 квадратов столько плачу) то Аллах Вам судья, вы теперь еще тут измываетесь и не успокоитесь, за то что она не посмела за свой очень не легкий труд попросить у вас бОльшую оплату, вам не стыдно? В любом, случае можете не стараться уже, понимающим людям итак всё ясно. Я просто делают вывод, что у вас личностные проблемы,либо вы в чем то несчастны наверное, раз столько в Вас зла. И желаю вам только Хорошего, потому что люди чаще всего становятся злее не от хорошего
Из за неубранных в шкаф 5 рубашек и посуды забытой на столе, издергали всех кого можно было и нельзя. Я уверена что Бота просто постеснялась лезть в шкаф к Вашему брату, тем более вы оставили ее одну, надо было контролировать по пятам ее, чтобы потом ТАК не сокрушаться, от того что пришлось вам сложить 5 вещей в шкаф.
В общем, хватит уже трепать всем нервы теперь уже и мне , я игнорирую вас,потому что такую категорию людей как Вы, я отлично знаю
будете продолжать, я пожалуюсь модераторам за флейм и двойную регистрацию
Из за неубранных в шкаф 5 рубашек и посуды забытой на столе, издергали всех кого можно было и нельзя. Я уверена что Бота просто постеснялась лезть в шкаф к Вашему брату, тем более вы оставили ее одну, надо было контролировать по пятам ее, чтобы потом ТАК не сокрушаться, от того что пришлось вам сложить 5 вещей в шкаф.
В общем, хватит уже трепать всем нервы теперь уже и мне , я игнорирую вас,потому что такую категорию людей как Вы, я отлично знаю
будете продолжать, я пожалуюсь модераторам за флейм и двойную регистрацию
Сообщение отредактировал Другая Женщина: 14.05.2011, 15:05:43
Отправлено 14.05.2011, 15:20:32
Это вовсе не злоба, а наоборот помощь людям которые будут пользоваться вашими услугами!
люди более дипломатические на критику причем здоровую реагируют более адекватно,
Бота наверняка хороший человек, в этом я и не сомневаюсь.
а мои отзывы по качеству ее работы пусть будут ей только в пользу,путем повышения качества оказываемых услуг...
люди более дипломатические на критику причем здоровую реагируют более адекватно,
Бота наверняка хороший человек, в этом я и не сомневаюсь.
а мои отзывы по качеству ее работы пусть будут ей только в пользу,путем повышения качества оказываемых услуг...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0