Перейти к содержимому

Фотография

Призраки, привиденияи другая нечисть

* * * * - 6 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3411

Ralkor

Ralkor
  • Постоялец
  • 491 сообщений
Хотя я и не видел никогда привидений, домовых и тд, внесу свой вклад :(

Дело было в деревне у бабушки. :D Старшего брата моего друга угораздило жениться. Деушка хорошая, хозяйственная :) Стали жить в родительском доме. Муж часто работал в ночные смены и молодая жена оставалась одна ночевать (ну не считая братьев, мамы/папы) и вот стали у нее регулярно появляться синяки и ссадины и сама она стала жаловаться что кто-то по ночам щипается. Причем когда муж ночевал дома все было пучком. Муж начал косится на братьев :-) ... Братья ни сном ни духом. В общем разбирались-разбирались так и не выяснили ничего... Со временем все затихло. И вот как-то ранним утром приходит мой друг (средний брат) будит меня вытаскивает из дома и молча поворачиваясь ж@пой снимает штаны.
На пятой точке огромный синяк размером с полуж@пие :D
....
- Просыпаюсь ночью от офигительного пина в зад, слетаю с кровати и вытаскивая младшего брательника из кровати бью ему в бубен с матами... "Ты чё .... совсем .... " :-) Брательник естессно в непонятках, охреневший от такой побудки - в отказ. Вижу и вправду со сна человек, не при делах...

Короче синяк я этот сам видел. В комнате кроме них двоих никого не было. Все остальные тоже спали. Потом еще за этим кексом повадилась ходить "здоровенная черная собака, с красными глазами" Никто ее не видел но чел сидел на реальной измене и один в темное время суток из дому не выходил. :-) :fie:

Зимой этот же чел поехал кататься на лыжах по свежему снежку. Ехал вдоль цепочки, типа, волчьих следов. На середине поля волчьи следы пропали в свежеразвороченном снегу и по краям виднелись четкие отпечатки человеческих ладоней. Следов дальше не было. :lol:
Больше чувак на лыжах не бегал :D
  • 0

Sacr

Sacr
  • Читатель
  • 10 401 сообщений
Налицо проявления полтергейста и местного оборотня. Странно что он/а следы свои оставила(-а).

Zhemchuzhinka

Zhemchuzhinka
  • Постоялец
  • 311 сообщений

таких историй много вообще !
наверняка слышали про девушку с копытами на трассе Бишкек-Алматы. одна знакомая клянется всем на свете, что действительно видела её. мистика прям. может просто радиация ?![/b]

Все! Значит это точно правда! Мне тоже рассказывали люди, которые ее видели, она остановила их, потом попросила куда-то довезти, тут рядомсидящий потихоньку выглянул из окошка и увидел ее копыта, он крикнул водителю, чтобы он ехал, а девушка злая убежала с дороги, она была вся в белом..........ббррррр, страшно! Не может же быть, что у двоих разных людей было одно и то же видение в одном и том же месте?
  • -1

FrozenThai

FrozenThai
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений

А еще есть дом на Рыскулова, его постоянно сдают или продают, все оттуда сбегают. Мы тоже из интереса поперлись его смотреть. Он пустой, сейчас там никто не живет, когда мы ходили вокруг него было очень тихо, но в один момент зазвенели цепи, которые вешают на собак, но во дворе никаких собак в помине нет. Ну мы струсили и по-быстрому ушли оттуда.

А как этот дом снять??? Есть телефон???
Дай плиз
  • 0

Полуночниzzzа

Полуночниzzzа
  • Забанен
  • 90 сообщений
Супер ! Снимаем этот дом, я тащу камеру , остаемся ночевать , кто доживет до рассвета тому - видеокасета !!! :)

ZavxoZ

ZavxoZ
  • В доску свой
  • 4 458 сообщений
Сразу предупреждаю, я человек неверующий особо в разные потусторонности, хотя ужастики, и особенно мистику, посмотреть люблю.Да и в темноте обостряются инстикты диких предков :) - типа у страха глаза велики.Но было в моей жизни два события, не поддающиеся рациональному объяснению.
Случай первый.1987 год.Однажды придя из школы,учился я тогда в 10 классе(эх, времечко было:ни тебе компьютеров, ни тебе кабаков-бильярдов... :)),стал я снимать часы свои электронные, помните, пол страны тогда ходило в таких,MADE IN TAIWAN?У них ремешок такой металический, а по нему можно передвигать застежку, регулируя по толщине руки.Вобщем, застежка фиксировалась достаточно жестко, но вот в этот раз вдруг раскрылась и упала на пол. Размер ее - примерно 1х1х0,5 см. Дело было в комнате размером 2,5х3 м. Из мебели - кровать, стол и шкаф.На полу ковер.Звук упавшей железки я зафиксировал примерно возле левой ноги.
После 20 минут поиска я стал применять технические средства.Светил фонариком вдоль пола, пропылесосил всю комнату, перетряс кровать.Нифига.
Так я и положил свои бесполезные теперь часы на полку и решил искать замену браслету или другую застежку.Но время было дикое, барахолок небыло и поиски затянулись.
Как-то раз приспичило мне залезть в ящик стола, который стоял в той комнате.Кстати, ящик там один, он находился прямо под столешницей, а сверху его прикрывала матерчатая скатерть, покрывающая весь стол.
Так вот, залез я в него и начал искать какую-то ерунду, открывая многочисленные коробочки, баночки и т.д.Вы уже догадались ?..........Правильно!В одной из них лежала целая и невредимая застежка !!!
Я устроил в семье допрос.Тем более ,круг "подозреваемых" был только из двух человек.Никто из них не находил ничего на полу, и уж тем более не лазил в мой ящик.
Так как железяка, ударившись об пол, могла попасть в закрытый ящик ???? :)

Случай второй.Примерно начало 90-х.Решил я помыть руки(да-да, именно, а не то, что вы подумали ! :lol: ).А на дверях ванны и туалета снаружи у нас стояли такие безпонтовые закрывашки, кто жил в 5--этажных панельных домах 70-х годов постройки, тот знает.Меня убивало, а зачем ставить закрывашки СНАРУЖИ ???Внутри - это понятно, а снаружи-то ?Правда, польза от них была - так как двери были поставлены криво, то эти закрывашки не давали им открыться, перекрывая проход в коридоре.
Ну так вот, пошел я, значит в ванну, и по привычке дверь за собой закрыл.
Ну привычка такая дурацкая ;) .Помыл, и стал выходить.Ан нет.Дверь не открывается !А дома я ОДИН !Вот тут мне стало как-то так...знаете...неприкольно.Я знал, что закрывашка отвалится от толчка, но попытался сначала открыть ее , тряся и дергая дверь.Открыл.
Потом я минут 40 потратил на эксперименты.Я ставил закрывашку в разные положения ,закрывал дверь хлопком и медленно.Ни на миллиметр задвижка ни разу не сдвинулась.

Кто ж меня закрывал-то и за что ??? :)
  • 1

vvp

vvp
  • В доску свой
  • 1 329 сообщений

Есть многоэтажка между Темирязева  и Аль-Фараби. Выше Гор Гаи.  Один высокоэтажный дом посреди частного сектора.
Так вот этот дом долгое время не заселялся. И никак его закончить строители не могли.  А сторить его начали чуть ли не в старое советское время, то есть где то около конца 80-х. Говорят там раньше мусульманское кладбище было .  Трактора и бульдозеры просто переворачивались на ровном месте. Строители некоторые учиняли над собой суицид. Сбрасывли себя с высоты дома. Пропадали всякие там строительные принадлежности и т.д. А щас вроде как люди живут там... 
Интересно ни у кого там знакомых нет? :)

Да там весь район на кладбище построен и там где возле Анкары строят элитное жилье тоже кладбище было.
  • 0

Костяныч

Костяныч

хам трамвайный

• Свой человек
  • 938 сообщений

Потом я минут 40 потратил на эксперименты.Я ставил закрывашку в разные положения ,закрывал дверь хлопком и медленно.Ни на миллиметр задвижка ни разу не сдвинулась.

Кто ж меня закрывал-то и за что  ??? :)

Точно такая же фигня была, с той разницей, что закрыли сначала меня, потом мою матушку. Перепугались ненашутку, выбежали из дома.

А еще - долгое время кто-то на серебрянной цепочке по ночам узелки вязал. И такое происходило очень у многих.
  • 0

ZavxoZ

ZavxoZ
  • В доску свой
  • 4 458 сообщений

[И такое происходило очень у многих.

Так ведь ничего же не делали от этого?Священника не вызывали, свечек не жгли?И само по себе пропало, да ?
  • 0

vvp

vvp
  • В доску свой
  • 1 329 сообщений

На месте Капчагая тоже много захоронений было, до сих пор многие в недоумении, как разрешили в таком месте делать водохранилище. Поэтому, там так много людей тонет, да и болезни разные появляются у купальщиков.

Не привидение, но все же. В общем мне бабшка рассказывала, поехали они с моим с дедом на капчигай, а в то время как раз кладбище размыло. Дед пошел купаться, залез в воду в семейных трусилях и поплыл. Через какое то время бабушка говорит смотрю дед руками машит, быстро назад плывет и из воды вылез. Только уже без трусов, как потом выяснилось ему за трусы крышка гроба зацепилась. Вот так вот бывает, я бы после такого в воду вообще не полез.

Блин, прикольная тема. Напоминает как в дестве было, типа

В черном, черном лесе.
Стоит черный, черный дом.
В этом доме стоит черный, черный гроб.
В этом гробе лежит черный, причернный человек
Крышка черного, приченого гроба поднимается, оттуда появляется черная, причерная рука и жуткий голос говорит,
ОТДАЙ МОЕ СЕРДЦЕ!!!!
  • 0

Костяныч

Костяныч

хам трамвайный

• Свой человек
  • 938 сообщений

Так ведь ничего же не делали от этого?Священника не вызывали, свечек не жгли?И само по себе пропало, да ?

Нет :) Сейчас все нормально, тьфу-тьфу. Правда, свечку по вечерам зажигаем иногда.
  • 0

Костяныч

Костяныч

хам трамвайный

• Свой человек
  • 938 сообщений

Вот так вот бывает, я бы после такого в воду вообще не полез.

А еще говорят, что Капчагай сейчас пользуется большим интересом у всевозможных мафий для устранения конкурентов. Интересно, сколько сейчас на дне останков людей с вбетонированными ногами или цепями на шее...
  • 0

MissTeeQ

MissTeeQ
  • Свой человек
  • 612 сообщений

А еще есть дом на Рыскулова, его постоянно сдают или продают, все оттуда сбегают. Мы тоже из интереса поперлись его смотреть. Он пустой, сейчас там никто не живет, когда мы ходили вокруг него было очень тихо, но в один момент зазвенели цепи, которые вешают на собак, но во дворе никаких собак в помине нет. Ну мы струсили и по-быстрому ушли оттуда.

А как этот дом снять??? Есть телефон???
Дай плиз

Да нет, я только знаю где он находится и то примерно (мы года 2 назад ездили).
  • 0

Тиммон

Тиммон
  • В доску свой
  • 5 248 сообщений

а вот дочка, когда маленькая была, сядет и как-бы наблюдает за кем-то, а потом смеяться начинает и пальчиком показывает туда, где нет ничего.

прикольная тема... много чего вспомнилось...
теперь вдогонку цитате: позавчера жена начала усыплять дочку (год и 2 месяца), я решил тоже лечь пораньше... дочка на кровати играется и смотрит постоянно приблизительно в одну точку... ручки протягивает, смеется, улыбается... потом через пару минут машет туда ручкой "пока-пока" и ложится к груди покушать и спать... Я В ОТПАДЕ... а жена мне спокойно так "ну с домовым, наверное, поигралась. детки, они энергию, очень хорошо видят и чувствуют"... нда...
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
я не верила во все это долго, пока меня не начали мучить кошмары по ночам.... вообще нужно сказать- мне даже страшные сны снились очень редко.....

и вот началось блин... снится что-то ужасное, а я проснуться никак не могу, отя понимаю, что это сон, а выпрыгнуть из него не могу...и тут в холодном поту с воплями просыпаюсь посредине ночи....

а у меня кот есть, ребенкин кот, он спит всегда с ним....здесь смотрю- Ральф сидит у меня на кровати, возле головы и шипит аж.... и меня лапкой по лицу трогает, будит типа....

так было несколько раз.. кот вытаскивал меня из кошмаров, и потом остаток ночи спал возле меня......

не знаю что это было....с прошлого года не повторялось....
  • 0

Горыныч

Горыныч
  • Свой человек
  • 877 сообщений

я не верила во все это долго, пока меня не начали мучить кошмары по ночам.... вообще нужно сказать- мне даже страшные сны снились очень редко.....

и вот началось блин... снится что-то ужасное, а я проснуться никак не могу, отя понимаю, что это сон, а выпрыгнуть из него не могу...и тут в холодном поту с воплями просыпаюсь посредине ночи....

а у меня кот есть, ребенкин кот, он спит всегда  с ним....здесь смотрю- Ральф сидит у меня на кровати, возле головы и шипит аж.... и меня лапкой по лицу трогает, будит типа....

так было несколько раз.. кот вытаскивал меня из кошмаров, и потом остаток ночи спал возле меня......

не знаю что это было....с прошлого года не повторялось....

скажи спасибо Ральфу, фиг его знает чем это кончиться могло :)
а вообще, насколько я плмню, ты у нас жутко вЧепЯтлительная натура :) вспомнить хотя бы историю с фантомами :)
  • 0

ZavxoZ

ZavxoZ
  • В доску свой
  • 4 458 сообщений
Уже неделя прошла, и что - ни одного интересного случая?Прямо жить скучно. :dandy:
  • 1

Ralkor

Ralkor
  • Постоялец
  • 491 сообщений
Вот еще история: :p
Собрались как-то два кума посидеть субботним вечером за чаркой. Ну стол/самогон все как положено. Поддали хорошенько и пошли в баньку попариться. Время уже за полночь... Живут рядышком, через два дома. Один пошел прямиком в баньку, а второй зашел к себе домой, взять полотенце/мочалку итд... Ну попарились, похлопали друг-друга веничком, пообщались... Короче красиво провели субботний вечер.

Утром, как водится, собрались вместе завтракать и опохмеляться.
1-й кум (1): - Ну что кум, как я вчера тебя тебя попарил?
2-й кум (2): - ???????
1 - Ну ты что, совсем чтоли оборзел, мы стобой в баню вчера ходили?
2 - Нет, не ходили... :fie:
Жена второго кума: - Ты что, какая баня? Он как домой вчера зашел, пробормотал что-то про полотенце и отключился. Я его раздела и спать положила....
1 - :( :dandy:

Угадайте кто парил кума в баньке? ;)

ЗЫ: После этого кумовья в баню после полуночи не ходили... :mad:
  • 0

FrozenThai

FrozenThai
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений
Один раз я был у друга своего дома. Живет от в большом особняке в сторону Каргалинки, у них дома здаровая люстра в гостинной есть у него маленький братишка 2-х лет. И вот я у него дома сижу с нами его братишка (нас всего 3-е) мой друг вышел в столовую а я остался с его братишкой, я играл с ним и вдруг он смотрит вверх на люстру и смеется и на своем что-то бормочет я туда смотрю и ничего не вижу, и тут люстра начала качатся из стороны в сторону а малыш начал громко смеятся. Я думал землетрясение началось и побежал в столовую к другу но там тишина была и ничего не тряслось потом мы вместе опять в гостинную побежали а люстра все еще качалась, друг мой сказал что частенько его братишка кому то улыбается и с кем-то играет.
  • 1

karabas

karabas
  • В доску свой
  • 1 087 сообщений
прикольно было бы сюжетик сделать для ТВ!!! :dandy:
Когда собираетесь посетить этот домик????
КРИЧИТЕ МЕНЯ!!!! :mad:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.