Ок)))Начнём с меня!!!У меня Английский Филд Спаниель-имеет опыт общения с детьми из детского дома для слабовидящих...Собанька очень умная,за угощение способна на всё)))
Думаю что было бы хорошо...Краткий рассказ о породе своего питомца,в случае Бернов один на всех(конечно то,что будет понятно деткам)...Представление своей собачки-кличка,возраст,что любит делать...Затем можно небольшой конкурс талантов наших собачек...Можно костюмы,команды,либо особые выкрутасы)Обязательно чаепитие!!!Если будет снег,то катание на санках...Можно насобирать загадок про собак...И непременно сувениры деткам...А это непременно книжка(возраст детей нужно узнать предварительно...)Я бы предложила те книги,которые смогут развить доброту)Например:Каштанка,Рассказы Сеттона Томпсона-всё о животных!!!Какие ещё есть предложения???
Ещё было бы чтобы деток заранее предупредили,что будет сюрприз,но к нему нужно подготовить стихи,рассказы,рисунки с участием животных...А конкурс рисунка собак,которые им понравятся можно устроить прямо на месте)))Пусть рисуют с наших,а потом рисунки себе напамять оставят...Обязательно нужно с детками фотографироваться,чтобы потом фото в детском доме оставить!!!
Ой)))Акстисья опередила)))