Форвард 20 векакто?
Автор BAD, 14.11.2003, 12:08
Отправлено 05.03.2009, 11:06:30
Наверно лучше написать тему:Лучший форвард 20 века игру которого видели воочию.
Например я невидел как играл Пеле.Нарезки его голов из фильма"Это ПЕЛЕ" не считается.
При всей любви к немецкому футболу могу тоже самое сказать о Г.Мюллере.А игры Руммениги,Клинсмана и Кантоны видел и запомнил.Поэтому за них и голосовал.
Например я невидел как играл Пеле.Нарезки его голов из фильма"Это ПЕЛЕ" не считается.
При всей любви к немецкому футболу могу тоже самое сказать о Г.Мюллере.А игры Руммениги,Клинсмана и Кантоны видел и запомнил.Поэтому за них и голосовал.
Отправлено 05.03.2009, 11:20:09
Я смотрел финалы Чемпионата мира с 1950 года до 2006.
Так вот, конечно один матч не показатель, тем не менее, каждый финал преподносит разных бомбардиров.
Если один форвард играл в прошлом финале на все 100, то уже в другом, если попали в финал повторно, то по другому.
Далеко ходить не надо, 1998 год Франция - Бразилия и 2002 год Бразилия - Германия. Вспомните как выступил на этих двух мундиалях Роналдо.
Так вот, конечно один матч не показатель, тем не менее, каждый финал преподносит разных бомбардиров.
Если один форвард играл в прошлом финале на все 100, то уже в другом, если попали в финал повторно, то по другому.
Далеко ходить не надо, 1998 год Франция - Бразилия и 2002 год Бразилия - Германия. Вспомните как выступил на этих двух мундиалях Роналдо.
Отправлено 05.03.2009, 13:36:05
Спорить бесполезно, но из тех кого я видел, однозначно Марко Ван Бастен. За ним идут Иан Раш, Р. Баджо, Бутрагеньо, Уго Санчес, Линекер, Виалли, Стоичков и т.д. Это тоже те, кого я успел застать.
Можно добавить более и менее, Стоичков, Ромарио, Донадони, Барези, Савичевич, Руд Гулит, Марадонна, Круифф, Давор Шукер и т.д.
Отправлено 05.03.2009, 14:29:15
черт, ставлю шиллинг, что это новая революция в футболе после тотального футбола. Миланисты, запомните, Барези был форвардом. правда забивал по большим праздникам, но это так, мелочь ))Форвард не обязательно должен быть голеодором, это душа любой команды
лучшый форвард - беспесты поцан с моего двора. у него буццы были -настоящий трилистник
Сообщение отредактировал T24: 05.03.2009, 14:31:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0