MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
базар на Хоргосекто что слышал
Отправлено 06.10.2017, 15:32:31
единственное зачем можно съездить, по-моему только за резиной, реально дешевле.
Да резина там, скорее всего, фигня. Есть оригиналы BF Goordich, Michelin, Nokian? И насколько там резина дешевле? Неужели окупятся время, нервы и затраты на поездку?
Турок на Болашаке научил как отличать натур кожаную куртку.
Поделитесь, пожалуйста
Отправлено 09.10.2017, 11:54:09
Есть оригиналы BF Goordich, Michelin, Nokian? И насколько там резина дешевле? Неужели окупятся время, нервы и затраты на поездку?
Тоже интересует ответ на данный вопрос
Было бы здорово, если кто знающий ответит
Насколько я поняла, там только китайская резина, брендовых нет. Но плохих отзывов по китайской резине нет, пол города ездит, кто-то и по 10 лет, все довольны.
Сообщение отредактировал СИРЕНА: 09.10.2017, 12:15:21
Отправлено 09.10.2017, 13:28:51
Если брать резину то только ту что дороже всего ,иначе ехать нет смысла.
Все очень просто если едите по путевку вам помогут ее вытащить,2 балона провозите на газели,2 сдаете на казпочту и получается уже на нашей стороне и езжайте домой.
Если сами едите потратите кучу нервов,и сил!!!
Если хорошо пошарить можно найти в полне себе не плохие вещи, жилетки там стоят 2500 тут 8000 вот и смотрите разницу.Это обычные элементарные жилетки.
В целом да ехать туда за постельным,одеялами очень и очень даже.Но опять таки по своему опыту брать нужно аккуратно особенно комплекты.
Шторы тоже не дорогие.
Ну и лично я вернусь за лыжными костюмами.
Отправлено 12.10.2017, 17:08:00
единственное зачем можно съездить, по-моему только за резиной, реально дешевле.Да резина там, скорее всего, фигня. Есть оригиналы BF Goordich, Michelin, Nokian? И насколько там резина дешевле? Неужели окупятся время, нервы и затраты на поездку?
Турок на Болашаке научил как отличать натур кожаную куртку.Поделитесь, пожалуйста
на счет резины: муж ездит на китайской всесезонке по 3 года, мягкая. Я езжу только на японских, так что говорить о резине ничего не буду.
На счет кожи в целом как различать: в куртках отодвигаем подклад и двумя пальчиками берем кожу и начинаем пальцами пытаться ее сдвинуть с места. Чистая кожа не сдвинется с места потому, что на обратной стороне идет как бы замша, она не сдвинется с места. Кожзам будет кататься легко - это обратная сторона синтетики. Я ему так благодарна, что он научил. На счет текстиля повторюсь: все, что я домой привезла (якобы натур продукт) дико разочаровалась. Потому что, сравнив с нормальным спальным комплектом, этот был полностью отстой, как полотенца, так и постельное, хоть и было не за дешево куплено. Сравнивая с Белоруссией и Турцией. Там почти все натуральное. Вот собираемся в след пятницу поехать посмотреть кожаные сапоги, ну и на счет курток. Съездим, посмотрим, по приезду отпишусь. Да и на счет штор. Дом весь одет в китайские шторы с Хоргоса. Шторы там реально классные. Одного дня мало, чтобы все ходить и рассматривать. Может мне не попадалось постельное хорошее, но я и зубами проверяла и на ощупь. Синтетика на зубах скрипит, из-за того, что уже к обеду надо хоть что-то купить, чтоб не возвращаться домой с пустыми руками, брали лишь бы уже взять
Отправлено 12.10.2017, 18:26:56
Всем доброго.
Присоединюсь к вопросу.
285-75-16 сколько там стоит?
ДД. Подскажите стоимость примерную, у меня 205/70R15Протектор вроде норм.
Парни, я не знаю. Видел что берут, народ толпится, а может это местные. Я ходил по своим делам, там времени не было... У одного спросил, он говорит резину для микроавтобусов и маленьких грузовиков (цешка) купил по 16тыщ. за баллон...
Отправлено 15.10.2017, 22:16:56
недавно слышала о базаре на Хоргосе? Был ли кто там? скоро намечается мероприятие. нужно больше кол-во подарок, ткани рулонами, верхнаяя одежда, множество костюмов и разная мелочевка. конечно, можно было бы поехать и на Дордой и в Урумчи, но хочется обойтись без выезда за пределы Кз, без таможни итд итп.
Делимся информацие: как далеко, какова дорога, а главное - ЦЕНЫ и ассортимент.базар с стандартным ассортиментом, даже если что покупать то нужно учитывать стоимость проезда, проживания, всякие риски дорожные ну так далее. для себя я проще решил https://vse.kz/topic...0#entry35162022
базар с стандартным ассортиментом, даже если что покупать то нужно учитывать стоимость проезда, проживания, всякие риски дорожные ну так далее. для себя я проще решил http://www.mekonglk.ru
Все ссылки левые. Забаньте его.
Отправлено 19.10.2017, 00:27:31
Подскажите, пожалуйста, как ехать то по новой дороге на Хоргос?)) Завтра впервые поеду. Новая дорога идет с Капчагайки или Кульджинки? Если в сам МЦПС приехать к 10 скажем, будет ли место на парковке? Есть ли заправки Казмунайгаз по дороге, или, хотя бы, в Жаркенте?
Заранее рахмет)
Отправлено 21.10.2017, 19:59:48
Едете по капчагайке и после вывески хоргос повернете направо, границу открывают в 7, места в принципе всегда естьПодскажите, пожалуйста, как ехать то по новой дороге на Хоргос?)) Завтра впервые поеду. Новая дорога идет с Капчагайки или Кульджинки? Если в сам МЦПС приехать к 10 скажем, будет ли место на парковке? Есть ли заправки Казмунайгаз по дороге, или, хотя бы, в Жаркенте?
Заранее рахмет)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0