Добрый день народ!
Подскажите пожалуйста кто знает, продаются ли на Хоргосе оригинальные смартфоны? И в каком павильоне? (в особенности интересует смартфон китайского производителя Meizu)
Заранее спасибо!
знакомая с дочкой, в выходные ездили на Хоргос за покупками. Хотели у НГ подарки прикупить, одеться и т.п. Вернулись пустые. Сказала, что кроме шуб и атозапчастей покупать нечего. Постельное белье только привезла. Одним словом - зря потратила деньги и выходные дни.
Добрый день народ!
Подскажите пожалуйста кто знает, продаются ли на Хоргосе оригинальные смартфоны? И в каком павильоне? (в особенности интересует смартфон китайского производителя Meizu)
Заранее спасибо!
Если хорошо читаете на китайском и пользуетесь их сервисом типа QQ и поисковыми системами Baidu то можно смело брать смартфон для их региона, только убедитесь чтобы телефон не был зашит на китайского провайдера, что бывает случается.
Добрый день народ!
Заранее спасибо!
добрый вечер. Есть мы не раз брали. центральный павильон. где автобусы останавливаются . на против экскалатора бутик со шторкой на половину продавец- реализатор Юля. у нее есть ВСЕ
Добрый день народ!
Заранее спасибо!
Оригинальных не встречал,может где-то и есть.Сколько покупал телефонов-качество 50на 50.У одного и того же продавца на вид один в один корпуса-качество небо и земля-в чем прикол,так и не понял.
Добрый день народ!
Заранее спасибо!
3ий ТЦ с аркой. Если арка сзади, то заходите в угловой корпус слева, там возле пожарного выхода справа сидит молодой китаец с мамой, вот у него оригиналы и цены самые низкие.
У одного и того же продавца на вид один в один корпуса-качество небо и земля-в чем прикол,так и не понял.
Разные степени рефёрбишд товара. Кто-то лучше ремонтнул, кто-то хуже.
Как лучше, с группой на автобусе или дикарями на поезде?
Поезд не дожидается. А автобус ждет всех своих.
Хватает ли 5-6 часов обойти бутики? Интересуют шубы из бобра, дубленки и жилетки. Ценовой сегмент, если кто ездил недавно:-)
Если вам только шубы меховые, то хватит вам 5 часов, ибо есть отдельный ТЦ где только шубы. Ценовой сегмент от 180,000тг минимум.
Сообщение отредактировал Koraqq: 03.12.2015, 05:32:25
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, есть ли выбор пуховиков и комбинезонов детских и женских? и можно ли найти там качественную обувь зимнюю? Спасибо!
Обувь вполне можно. А вот пуховики видел нормальные толька на осень\весну. Все таки в китае таких морозов как у нас нету + хоргос все таки не вещевой рынок одежды.
3ий ТЦ с аркой. Если арка сзади, то заходите в угловой корпус слева, там возле пожарного выхода справа сидит молодой китаец с мамой, вот у него оригиналы и цены самые низкие.Примеры цен плиз, если помните.
4с - 45тыс, 5 - 60тыс, 5эс - 75-80 тыс. 6 - 130тыс. Стало дороже из за курса тенге.
Мейзу - смотря от модели. От 50тыс до 150 тыс.
Сообщение отредактировал Koraqq: 07.12.2015, 03:33:38
Дв! Подскажите, где находится этот центр иу? В автобусе сразу предупредить или выходить на первой остановке? Была месяц назад в хоргосе, не успела соорентироваться. Мне их ТЦ напомнили наш ЯлЯн только в разы больше.Привет всем! Была на Хоргосе в июле этого года, до поднятия курса. Курс тогда был 1 юань к 33 тенге. (кажется). Ну вообщем, скажу сразу, на границе работает мой свекр, поэтому проблем с переходом, передвижением на МЦПС и выходом оттуда, проблем не было.
Я посетила 3 торговых центра (кроме мехового центра), скажу сразу игрушки были самые дешевые в Торговый Центр "Иу" , и вообще он мне понравился больше всего. Чистый, современный и цивильный. В остальных торговых центар игрушки по цене были как на барахолке алматы.
В этом центре я купила себе украшения ручной работы, по 1000 тг. они очень красивые, у нас такие были бы от 5000 и выше. К сожалению к моменту моей поездки, этот центр был заполнен меньше чем на половину, поэтому выбора было мало.
Уже в бругих центрах я приобрела 2 сумки (2в1, то ест большая сумка и в ней еще одна - клатч) за 3800 и 2500 тг. у нас такие сумки от 7000 и выше. Постельное белье хорошее не нашла, взяла из бамбука 2-х спальные по 2400 тг., 1-но спальные по 1800 кажется, покрывала 2-х спальное (+2 наволочки) 2100 тг. взяла комплект штор в подарок, красивые 2 портьеры +тюль - 13000 тг. На границе обратно проблем не было, пропустили спокойно, получилось 5 или 6 пакетов, я их раздала ребятам каждому по 2. пакеты не соответствовали размерам 60*20*40, но пропустили.
на следующих выходных планирую поехать еще раз. На это раз поеду целенаправленно в ТЦ ИУ, потому как заполненность у него 100%. Кстати, уже тогда в этом центре были очень хорошие качественные вещи, в остальных ТЦ страшный ширпотреб (касательно одежды). И хочу попасть в меховой ТЦ.
Дв! Подскажите, где находится этот центр иу? В автобусе сразу предупредить или выходить на первой остановке? Была месяц назад в хоргосе, не успела соорентироваться. Мне их ТЦ напомнили наш ЯлЯн только в разы больше.Привет всем! Была на Хоргосе в июле этого года, до поднятия курса. Курс тогда был 1 юань к 33 тенге. (кажется). Ну вообщем, скажу сразу, на границе работает мой свекр, поэтому проблем с переходом, передвижением на МЦПС и выходом оттуда, проблем не было.
Я посетила 3 торговых центра (кроме мехового центра), скажу сразу игрушки были самые дешевые в Торговый Центр "Иу" , и вообще он мне понравился больше всего. Чистый, современный и цивильный. В остальных торговых центар игрушки по цене были как на барахолке алматы.
В этом центре я купила себе украшения ручной работы, по 1000 тг. они очень красивые, у нас такие были бы от 5000 и выше. К сожалению к моменту моей поездки, этот центр был заполнен меньше чем на половину, поэтому выбора было мало.
Уже в бругих центрах я приобрела 2 сумки (2в1, то ест большая сумка и в ней еще одна - клатч) за 3800 и 2500 тг. у нас такие сумки от 7000 и выше. Постельное белье хорошее не нашла, взяла из бамбука 2-х спальные по 2400 тг., 1-но спальные по 1800 кажется, покрывала 2-х спальное (+2 наволочки) 2100 тг. взяла комплект штор в подарок, красивые 2 портьеры +тюль - 13000 тг. На границе обратно проблем не было, пропустили спокойно, получилось 5 или 6 пакетов, я их раздала ребятам каждому по 2. пакеты не соответствовали размерам 60*20*40, но пропустили.
на следующих выходных планирую поехать еще раз. На это раз поеду целенаправленно в ТЦ ИУ, потому как заполненность у него 100%. Кстати, уже тогда в этом центре были очень хорошие качественные вещи, в остальных ТЦ страшный ширпотреб (касательно одежды). И хочу попасть в меховой ТЦ.
Добрый день, этот центр находиться намного дальше остальных трех. Нужно предупредить водителя, чтобы он вас отвез туда.
Запустили Каталог товаров на МЦПСе http://khorgos.biz. Хотим, чтобы бы люди перед поездкой на Хоргос, знали что можно купить в ТЦ "Золотой Порт", Чжун Кэ и т.д.Описание ТЦ и Товаров на хоргосском базаре тут
Доброе время суток!
У кого-нибудь есть информация, как базар работает на праздники 16-17 декабря?
Спасибо!
Запустили Каталог товаров на МЦПСе http://khorgos.biz. Хотим, чтобы бы люди перед поездкой на Хоргос, знали что можно купить в ТЦ "Золотой Порт", Чжун Кэ и т.д.Описание ТЦ и Товаров на хоргосском базаре тут
Доброе время суток!
У кого-нибудь есть информация, как базар работает на праздники 16-17 декабря?
Спасибо!
вроде там действуют те же правила что и по всей стране......погранцы, они же тоже люди
ДН! Была два раза . В понедельник народу меньше, но на таможне погранцы зверствовали, думаю связано с тем что барахольщики были и оптом что то пытались протащить. Второй раз в четверг народу чуть больше , ни таможня чистая и туда и обратно. Кажется у них нет выходных. Про игрушки ничего не скажу, некоторые безделушки дороже чем у нас на яляне. Кстати сегодня у нас была на барахолке( новогодние праздники на носу)) реально можно дешевле к нас коп что купитьДобрый день. Первый вопрос-в какой день у них выходной,если ехать среди недели,нормально? И второй-никто случайно не в курсе,можно ли там купить всякие штучки для детсада типа монтессори. Спасибо
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.