Ваш мобильный (сотовый телефон/КПК/смартфон)девайcсамый популярный брэнд?
Автор egoist, 21.05.2002, 16:28
Отправлено 25.05.2002, 23:47:16
может это конечно мое имхо,но когда разговариваешь с нокией 3310, владелец которой находится в какой-нить ж... с неуверенным приемом, постоянно пропадает звук. с панасами, сонями да сименсами говорить гораздо приятней. с другой стороны, сколько лет уже этой трубке... старенькая ужо. да и заездили ее честно сказать. везде она.
а вруках держишь, такое ощущение, что щас сломаешь. то-же самое с соньками.
эрики все на одну морду.
М35-вот это да! минусы-слабая вибра и батарейка. запутанное меню не минус, к нему быстро привыкаешь.
зато- симпатишная видуха, надежный корпус и классное качество приемо/передачи. а в руке ее держать одно удовольствие!
а вруках держишь, такое ощущение, что щас сломаешь. то-же самое с соньками.
эрики все на одну морду.
М35-вот это да! минусы-слабая вибра и батарейка. запутанное меню не минус, к нему быстро привыкаешь.
зато- симпатишная видуха, надежный корпус и классное качество приемо/передачи. а в руке ее держать одно удовольствие!
Отправлено 26.05.2002, 10:24:38
Ну да! Вот у меня например 7110 - абсолютно женская жить труба! Тока бабу поболе размерчиком надоть да помощнее и всёзименс рулит! форева!!
p.s. а нокия - для баб.
ЗЫ: Хочу себе в трубку подсветку как на Нокии моей жены - сининькую!!! Хтонить в курсе, возможно сие???
Отправлено 27.05.2002, 10:09:27
У меня Нокия 8310 - во всех смыслах приятная трубка, прием слабоват, это минус. А так - супер. Красивая, батарейки надолго хватает, радио отлично ловит, голосовой набор. Ночью - как фонарик, замочную скважину можно подсветить, или если в моторе расплачиваешься
Отправлено 27.05.2002, 13:54:50
700 видел много 511 видел два (кроме своего) у савы и фиша. 700 есть у ребят в казахтелекоме и кого-то из алкателевцевО! Почти родственник. В смысле, у меня алкатель от700. Зато ни у кого больше нетпоэтому alcatel ot511! вот это ехать, а не шашечки!
пс рад приветсвовать брата по разуму!
Отправлено 27.05.2002, 18:00:43
А на Самсунге подсветку видали?! на R200. Насыщенносиняя. Вот где фонарик!
Где-то в газете, в объявлениях видел делают подсветку яркосинюю на соты.
А мы вот как-то ездили за город, в доме одном. Так там сначала отключились Кмобайловые трубы, потом Кисельные, все за исключением Моторолы. Она выбыла из сети последней.
Где-то в газете, в объявлениях видел делают подсветку яркосинюю на соты.
А мы вот как-то ездили за город, в доме одном. Так там сначала отключились Кмобайловые трубы, потом Кисельные, все за исключением Моторолы. Она выбыла из сети последней.
Отправлено 28.05.2002, 10:27:54
Ну, насчет ребят из казахтелекома... Не у меня ли?700 видел много 511 видел два (кроме своего) у савы и фиша. 700 есть у ребят в казахтелекоме и кого-то из алкателевцев
А я, честно говоря, как раз-таки 511 видел несколько раз. А вот 700 -- нет, почему-то...
Отправлено 31.05.2002, 10:45:40
ну, 511 - это уже попсневая трубка. только у нас в офисе с ней ходит три человека, плюс моя жена, плюс брюнкер и сова. полгорода, короче.. а вот у меня был ериксон р380.. вот это действительно труба редкая. наворотов - куча. но слаб на удар, как я уже говорил. эрики слабы на удар и на прием. а так - ничего телефоны. з5 - тоже очень ничего. но тоже слаб на удар. вот для меня на первом месте стоит надежность и качественный прием. потом юзабилити. потом фенечки. поэтому лучшими считаю аппараты зименса. немцы, блин..
Отправлено 31.05.2002, 14:06:31
вы бы видели как первые месяцы были после покупки алкателок, фиш и алх как только слышали полифонику вскакивали и смотрели свои красавицы, - никак не могли очень разные звонки поставить - тембр почти всех звонков одинаков нетренированному слуху.
а мой выбор адназначна сименз...
ЗЫ алкатель - единственная весЧЬ не понравилась - полифоника - ну уж очень тихо... только вибра и спасает а меня все время пританцовывать тянуло когда слышал самбу на ней...
а мой выбор адназначна сименз...
ЗЫ алкатель - единственная весЧЬ не понравилась - полифоника - ну уж очень тихо... только вибра и спасает а меня все время пританцовывать тянуло когда слышал самбу на ней...
Отправлено 07.06.2002, 15:59:51
Были
эриксоны - понравилась тока а1018 неубиваемая (самая первая) остальные (т10 т28) отстой
Сименсы - крепкие но прием откровенно слабоват, правда старые модели из второй и третьей серии
Нокии - ужасно нежные, много глючных, особенно эмиратовские. у меня была 3210 европейского производства, нормально, правда сейчас у нового хозяина умерла батарея
Сони z5 - рулез. ронял, мочил пашет. доступ к меню супр. присматриваюсь к z7
эриксоны - понравилась тока а1018 неубиваемая (самая первая) остальные (т10 т28) отстой
Сименсы - крепкие но прием откровенно слабоват, правда старые модели из второй и третьей серии
Нокии - ужасно нежные, много глючных, особенно эмиратовские. у меня была 3210 европейского производства, нормально, правда сейчас у нового хозяина умерла батарея
Сони z5 - рулез. ронял, мочил пашет. доступ к меню супр. присматриваюсь к z7
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0