Ваш мобильный (сотовый телефон/КПК/смартфон)девайcсамый популярный брэнд?
Отправлено 24.05.2002, 08:53:39
А фигня я со своей Nokia3210 был везде...Да, Нокия слишком нежная. Я со своим C25 на горном байке почти 2000 км отмотал. Всяко было, удары, грязь, пыль а ему все нипочем. Скоро поменяю его, конечно на M35
Падал, ранял, разбил часть индикатора и не чего живет...
Прыгал с парашута, поднималься напики, летал на байке, ронял в вводу... И не чего живет себе и пока не здохнет окончательнно, серавно куплю Nokia...
Отправлено 24.05.2002, 14:52:45
моторола тоже бронированная, но у ей меню - специально для шпионов. всетки не зря они на армию много чего наделали. если потеряешь мотороллер - можешь быть уверенным, что никто твоей трубой не воспользуется и твоей записной не откроет. просто не разберется как это делается..
p.s. а нокия - для баб.
Отправлено 24.05.2002, 16:21:46
Ну дык - моторола не для слабаковзименс рулит! форева!!
моторола тоже бронированная, но у ей меню - специально для шпионов. всетки не зря они на армию много чего наделали. если потеряешь мотороллер - можешь быть уверенным, что никто твоей трубой не воспользуется и твоей записной не откроет. просто не разберется как это делается..
p.s. а нокия - для баб.
А мне наоборот показалось, что в сименсе очень неудобное меню после моторолы. Да и знакомый мой взял себе сименс (первый телефон у него), тоже говорит, что все бы ничего, но меню - отстой.
Отправлено 25.05.2002, 14:53:02
PS. Sony объединилась с Ericsson - новые трубки Sony -Ericsson должны вобрать в себя все самое лучшее от двух всемирно известных брэндов.
Отправлено 25.05.2002, 14:54:45
(в восторге)Так этож просто супер, господа!Сонька просто супер. Серебристый корпус, стильный дизайн, меню, управляемое при помощи всего одной кнопки-колесика, легкий вес, полифоничекие звонки с набором классных мелодий, объемный звук.
PS. Sony объединилась с Ericsson - новые трубки Sony -Ericsson должны вобрать в себя все самое лучшее от двух всемирно известных брэндов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0