А что пробки здесь нереальные в обе стороны мы каждый день видим, кого это в центре волнует.
ну так это же не в центре
а кого волнует, что за городом пробки...
2 Axell
а утром и ночью на золотом такси ездить будем
Но ведь этим людям всё равно придется добираться до города! Не по воздуху же? Значит пробки останутся, их будут перевозить или такси, или микроавтобусы какие-нибудь.
идея переноса за город в принципе правильная.... невозможно спокойно подобраться к городу из-за толп автобусов с номерами H и Х серии....
но вот методы конечно маргинально-мамбетские..... что то связанное с колхозом.....а не с лучшим городом в КЗ....
Сообщение отредактировал Lina Trump: 21.11.2008, 13:09:31
ну по идее рейсовые маршруты должны работать круглосуточно при автовокзалеА как ночью добираться, или утром, когда общественный транспорт умирает... А такси... хм-м-м, прошу тогда на поезде ездить! Если плюсовать цену автобуса и такси
Н-даа. вот от таких фраз засомневаешься что вы сами интеллигентный человек, зачем быть такими снобами
Сообщение отредактировал pescadero: 22.11.2008, 21:13:09
я думаю имел место тонкий юмор,а не такой грубый как вам показалось
Н-даа. вот от таких фраз засомневаешься что вы сами интеллигентный человек, зачем быть такими снобами
думаю, просто обычный ебл@н.
вот и все.
заставили бы его родных/близких так бегать, пришлось бы менять установки в плане "не зарекайся"
Вам, что ли, Лескова почитать надо. Для более обьективного и здорового восприятия реальности, а то скоро ленту.ру разматывать будете только потому что это лента... Не смотрите на ночь Дом-2Н-даа. вот от таких фраз засомневаешься что вы сами интеллигентный человек, зачем быть такими снобами[Не фиг, Лицо города своими убогими и нерадостными Мордами портить,
Сообщение отредактировал Wildcat: 22.11.2008, 21:44:12
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.