Новый автовокзал Уш КонырОчередная головная боль для алматинцев
Отправлено 24.11.2008, 12:04:10
Насколько я знаю, уш-коныр задумывался тока для транзитных маршрутов, - видимо, наши правоохранительные органы не стали сильно углубляться, кто это такие, и на всякий случай порепрессировали всех. А к субботе им уже все объяснили, и жизнь на сайране потекла в своем привычном русле.
Отправлено 24.11.2008, 13:07:37
Само собой новый торговый центр.Развязка никоим образом не касается руин Саяхата - они отдельно - видать что то строить собрались
Что ж еще у нас строят??? Разве только новое офисное здание... но это только если на строительство торгового центра добро не дали.
Отправлено 24.11.2008, 13:38:11
Н-даа. вот от таких фраз засомневаешься что вы сами интеллигентный человек, зачем быть такими снобамиНе фиг, Лицо города своими убогими и нерадостными Мордами портить,
хыхыхыхы....я неинтеллигентный априори и очень страдаю по этому поводу вместе со всеми Ушконыровцами...
Верните наш бизнесс в Алматы...Хочу вокзал в каждом микрорайоне, а то мало у нас базаров
Отправлено 24.11.2008, 23:57:13
Они жаловались, что гаишники у них документы забирают и заставляют выссаживать пассажиров в УШ Коныр.
В итоге водители обиделись и сказали, что если бардак не прекратится, то они будут вынуждены перекрыть трассу. Вобщем будем мы почти в блокаде
Сегодня проезжала на Матезалке - Толеби, как была пробка там, такая же и осталась, несмотря на то, что междугородние автобусы были "выгнаны прочь" из города
Отправлено 25.11.2008, 09:13:24
Это точно, раньше один большой автобус привозил сразу 50 колхозников в город. А теперь этот автобус будет оставлять их у Каскелена и эти 50 колхозников приедут на 50-ти колхозных такси. Которые заполонят весь наш город!Я был бы рад переносу на луну. А пак все эти колхозники будут ломиться в город на задрыпаных такси таких же колхозников, а если вдруг понадобится куда-то поехать не на своей машине, то. х.з. как до этого вокзала добираться. Что убрали автобусы хорошо, а что оставили бардак, так это по нашему.
Отправлено 25.11.2008, 09:29:42
Обратите внимание что в Анкаре автовокзал в самом центре города! Так что пробки не от них. А в наших головах (точнее у наших чиновников). А вот от кучи таксистов доставляющих в город с Уш-Коныра точно будут пробищи.
не только в Анкаре. Ньюйоркский РАВТ находится на Манхеттене - угрюмое и мрачное сооружение, но тоже без проблем. Добираешься туда и оттуда на городских и пригородных автобусах, по желанию можно и на такси. Но при всем при этом, в НЙ более развита дорожная инфраструктура - автобусы и грузовики идут по автомагистралям в черте города в отдельном огороженном ряду и проблем в въездом в город нет.
у нас - комплексная проблема.
Отправлено 25.11.2008, 10:08:36
Надо создавать рабочии места там, нех сюда ехать...
В одной бывшей стране СНГ водители автобуса в костюмах с галстуками...вот супер...представьте наших мавров так ...заместо сланцев трико и майки
Отправлено 25.11.2008, 12:03:02
Отправлено 03.12.2008, 21:16:53
Несколько резковато. Но в целом, надо отметить, что автобусники, таксисты, газелисты и владельцы автовокзалов сами нагрели обстановку своим глупым поведением. Около автовокзалов всегда были пробки, толпы, грязь, неорганизованы подъезды, стояночные места, парковки. Какая мука была ездить около Саяхата и Сайрана! Ежу понятно, что тут надо что-то решать.Ура!!!!
Все бы так быстро делалось.
Жаль только пассажиров, ну все равно, благое дело без жертв не бывает.
Давно пора всех за черту города!!!!!
Не фиг, Лицо города своими убогими и нерадостными Мордами портить, у представителей власти же от этого несварение и депрессия.
Данное решение непопулярно, но оно верно. Чуток доработать - и будет счастье.
А пассажиропоток таксистов надо сокращать. Платный въезд в город делать. Ну не выдерживает Алмата столько народу. Развивать регионы надо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0