Случаем заглянул во флейм и расстроился..такое событие пропустил...
ДеваНас мало,но мы в тельняшках !!!
Автор Information LTD, 12.11.2003, 20:53
Отправлено 30.07.2004, 15:44:21
народ, поступило еще 1 предложение, от Sigurd, встретиться 7-го или 14-го. лично мне удобнее 7-го.
кто присоединится? если есть предложения по программе: принимаем к рассмотрению. пока предлагается собраться в какой нибудь кафешке (other как раз начал собирать базу по кафешкам, он нам и присоветует наверное, но если есть предложения - more than welcome). от себя могу посоветовать только вондо (восточный зал, там на полу можно валяться, еда разумеется корейская).
по последующей программе можно сориентироваться на месте по настроению.
девы! не спать! сбрасывайте контакты на личку.
кто присоединится? если есть предложения по программе: принимаем к рассмотрению. пока предлагается собраться в какой нибудь кафешке (other как раз начал собирать базу по кафешкам, он нам и присоветует наверное, но если есть предложения - more than welcome). от себя могу посоветовать только вондо (восточный зал, там на полу можно валяться, еда разумеется корейская).
по последующей программе можно сориентироваться на месте по настроению.
девы! не спать! сбрасывайте контакты на личку.
Отправлено 02.08.2004, 10:18:48
Ну вот свершилось!
Когда неделю назад уезжал, думал опять ничё не выдет, а таки нет, собрались!
трое из девяти собиравшихся это уже 33%
А насчет следующих встреч, седьмого я не смогу у меня уже меропреятие запланированно, а вот на неделе после без проблем! а можно и 14-го
Когда неделю назад уезжал, думал опять ничё не выдет, а таки нет, собрались!
трое из девяти собиравшихся это уже 33%
А насчет следующих встреч, седьмого я не смогу у меня уже меропреятие запланированно, а вот на неделе после без проблем! а можно и 14-го
Отправлено 02.08.2004, 19:41:02
кароч, пиплы, все близлежащие выходные у меня сплошные свадьбы, дни рождения и т.д. и т.п. вплоть до второй половины августа!
Предлагаю ВСЕМ встретиться 21 августа(суббота)! и устроить встречу нашего созвездия!!! мож кто нить в астрономии шарит, и точно скажет, когда наше созвездие примет свои обязанности?
ИМХО, в тот день вы и вступаете в свои обязанности...
Неее...Дева начинается 23-го августа
Народ 7-го не получится т.к.забил уже время на "Третий тайм" матч СМ-Локо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0