ДеваНас мало,но мы в тельняшках !!!
Автор Information LTD, 12.11.2003, 20:53
Отправлено 25.07.2004, 16:22:32
ну что господа девы... позор на головы тех кто не пришел, и еще больший позор на головы тех кто шел и не дошел (не будем показывать пальцем) извольте теперь объяснить свое столь недостойное дев поведение
и слава тем кто все таки собрался. пусть нас было мало, и без тельняшек (Керлаз мне пока не передал свою, эх), но мы это сделали! итак, вот они, имена героев: Other, Крестный отец, ну и разумеется я
и слава тем кто все таки собрался. пусть нас было мало, и без тельняшек (Керлаз мне пока не передал свою, эх), но мы это сделали! итак, вот они, имена героев: Other, Крестный отец, ну и разумеется я
Отправлено 25.07.2004, 18:11:41
а что вы тама делали? втроёмну что господа девы... позор на головы тех кто не пришел, и еще больший позор на головы тех кто шел и не дошел (не будем показывать пальцем) извольте теперь объяснить свое столь недостойное дев поведение
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0