ДеваНас мало,но мы в тельняшках !!!
Автор Information LTD, 12.11.2003, 20:53
Отправлено 06.11.2007, 17:15:10
что вернее?
Гороскоп для Девы (24 августа - 23 сентября)
или
" Зодиакальный знак Дева берет начало 21 августа, но первые семь дней в этот период сохраняется все уменьшающее влияние предыдущего знака, поэтому полную силу знак Дева набирает не ранее 28 августа."
все же я львица?))) и дева и лев))))
Гороскоп для Девы (24 августа - 23 сентября)
или
" Зодиакальный знак Дева берет начало 21 августа, но первые семь дней в этот период сохраняется все уменьшающее влияние предыдущего знака, поэтому полную силу знак Дева набирает не ранее 28 августа."
все же я львица?))) и дева и лев))))
Отправлено 07.11.2007, 21:07:42
И тишина...И мертвые с косами вдоль дороги стоят...
Вот даже подраться - и то не получается
Вот даже подраться - и то не получается
Abzal, а что скрывается под кодовым названием Д.Е.В.Ы.? Требую расшифровкуДорогие дамы и господа. Впервые на ринге! Бешенные армейцы в тельняшках. Спец. отряд под кодовым названием Д.Е.В.Ы. Будут драться не на жизнь, а на смерть!
И ТАК БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ.... МММ-О-Ч-ИИИ!!!
Отправлено 15.11.2007, 17:37:44
Хьюстон... как слышно? Это Абзал .. посылаю запрос на неких существ высадились они в странах снг... Очень очень опасные, хитрые. Торс покрыт тельняшкой...
Станция ... Это Хьюстон слышу вас отлично. Это ДЕВЫ они в тельняшках, рвут всех на чясти, к сожиленью Земля для нас потеряна. Они везде... Правят всем..
Хьюстон.. это станция .... Я первый помошник капитана Сержант Абзал докладываю. Что заметил как наш капитан одель тельняшку. Хьюстон как слышно.
Хьюстон- чужые голоса "Одеть всем тельняшки!!!" ..
Хьюстон ... Это сержант Абзал мы все заражены неким вирусом под назв. ДЕВА.. Хьюстон это вторжение.....
Станция ... Это Хьюстон слышу вас отлично. Это ДЕВЫ они в тельняшках, рвут всех на чясти, к сожиленью Земля для нас потеряна. Они везде... Правят всем..
Хьюстон.. это станция .... Я первый помошник капитана Сержант Абзал докладываю. Что заметил как наш капитан одель тельняшку. Хьюстон как слышно.
Хьюстон- чужые голоса "Одеть всем тельняшки!!!" ..
Хьюстон ... Это сержант Абзал мы все заражены неким вирусом под назв. ДЕВА.. Хьюстон это вторжение.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0