Перейти к содержимому

Фотография

Сняли номераза парковку в неположенном месте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

В доску свой (1124)

В доску свой (1124)
  • В доску свой
  • 3 442 сообщений

снимали несколько раз, причем почему-то возвращали так, без штрафов

у вас фамилия совпадает с их начальником.........
  • 0

Afnfkbcn

Afnfkbcn

он же Фаталист

• Забанен
  • 601 сообщений
у друга сняли пару дней назад, востановил за 5 кт

Surge

Surge
  • В доску свой
  • 4 746 сообщений

Потому что единственное что принадлежит государству в вашей машине это госномер, по этому это их собственность, а не наша. Поэтому вы когда машину продаете сдаете номер, возвращаете им их "прелесть".

Кажись это н№;б... потому как за номера мы платим при оформлении, а вот возвращаем когда, нам денег никто не возвращает (за тот же металл номера). Гос-во нас натягивает.
Если б это было собственностью гос-ва, то номер должны были бы дать бесплатно.

При совершении нарушений, указанных в статьях:
...461 (части первая, четвертая - восьмая), 463-4 (части первая и вторая), 468, 469 настоящего Кодекса, уполномоченное должностное лицо, указанное в части второй настоящей статьи, вправе запрещать эксплуатацию транспортных средств путем изъятия государственных регистрационных номерных знаков до устранения причин запрета на эксплуатацию транспортного средства.

А эта хрен всему противоречит..
Вощем обидели маленькую страну в Латинской Америке, когда раздавали названия странам...
  • 0

Воин

Воин

Жауынгер!

• В доску свой
  • 3 127 сообщений

Они под "дворники" бумажку-уведомление положили, вроде как предупредили меня... Да и вообще не очень хочется в авантюрные варианты ввязываться. Может, без особых головняков в ГАИ отдадут (надежды девушек питают :-) ), пусть штраф заплатить придется

И правильно. Балин народ скока можно говорить? гайцы ИМЕЮТ право снимать номера, забирать права. т.к. все это принадлежит государству представителями которого они и являются
  • 0

Coyote

Coyote
  • Свой человек
  • 823 сообщений
вы платите не за сами гос знаки а за их изготовление не путайте,

а то все "мое мое мое ни отдам никому"
  • 0

В доску свой (1124)

В доску свой (1124)
  • В доску свой
  • 3 442 сообщений

скока можно говорить? гайцы ИМЕЮТ право снимать номера, забирать права.

неправда....... гайцы ОБЯЗАНЫ ВЫЗВАТЬ эвакуатор и эвакуировать авто нарушителя.
  • 0

Inquilinus

Inquilinus
  • В доску свой
  • 1 485 сообщений

...
Кстати, в отдельном батальоне висит плакат " Приказ командира - закон для подчиненного"!!!!! Вот это рабовладельство или феодализм.

Алекс, вы, видимо, в армии не служили. На самом деле для организации, в которой носят форму, есть звания, знаки отличия и т.д. - абсолютно нормальный постулат.
Другое дело - толковых командиров бы им...

По теме: По левой (по ходу движения) стороне Желтоксан стали скручивать номера за парковку. Там знак висит достаточно давно, но народ паркуется, потому, что больше негде. Машины со скрученными номерами стоят, но никаких бумажек не наблюдал. Пытался застать процесс - не удалось пока.
  • 0

Jeen

Jeen
  • В доску свой
  • 9 503 сообщений
вообще-то, я думаю свинчивание номеров сродни воровству.
  • 0

Coyote

Coyote
  • Свой человек
  • 823 сообщений
а парквка автомашины в неположеном месте , типа на остановке, в 2 -3 ряду как назовем?

Сообщение отредактировал Coyote: 27.11.2008, 15:43:15

• 0

Dan

Dan
  • В доску свой
  • 3 245 сообщений
Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

Nemiroff34

Nemiroff34

Читатель

• Завсегдатай
  • 246 сообщений
Error

Сообщение отредактировал Nemiroff34: 27.11.2008, 15:50:17

• 0

Nemiroff34

Nemiroff34

Читатель

• Завсегдатай
  • 246 сообщений

а парквка автомашины в неположеном месте , типа на остановке, в 2 -3 ряду как назовем?

Согласен с вами. К тому же, я заметил, что хамы нарушители, еще и откровенно невежественны. Видимо - это как то, очень близко связанные явления.
  • 0

Jeen

Jeen
  • В доску свой
  • 9 503 сообщений

хамство и попустительство со стороны ЖоПо. это как-раз те пункты ПДД, за которые нужно лишение прав вводить, а не штраф 5000 через свинчивание номеров. что мешает зафиксировать документально факт нарушения? нет денег? или желания?
я, бывает, паркуюсь за 3-4 квартала (где есть место свободное) и топаю ногами куда надо. согласен, бывает по раскручивающейся спирали 40 минут едешь, и нет дырки-всё заставлено. но это те неудобства, которые обуславливает проживание в мегаполисе. никто не заставляет терпеть это - выбор за Вами.
  • 0

Воин

Воин

Жауынгер!

• В доску свой
  • 3 127 сообщений
если не хотите терпеть скрепите номера заклепками. снимешь только высверлив их
  • 0

Stealth Assasin

Stealth Assasin

Читатель

• Свой человек
  • 756 сообщений

было уже такое. мусора номера пассатижами сдергивают
  • 0

Lassie

Lassie
  • Частый гость
  • 79 сообщений
постоянно снимают номера на тулебайке выше гоголя при парковке на палисаднике, но там реально нет места для парковки
  • 0

Surge

Surge
  • В доску свой
  • 4 746 сообщений

Чувак один, у кого я машину покупал, вообще сплошняком обоюдоклейким скотчем прилепил номер, еле снял его...
  • 0

Воин

Воин

Жауынгер!

• В доску свой
  • 3 127 сообщений

если заклепки хорошие то не сдернешь простыми пассатижами
  • 0

Inquilinus

Inquilinus
  • В доску свой
  • 1 485 сообщений

если заклепки хорошие то не сдернешь простыми пассатижами

Знаю такого умельца. Заклепки абсолютно цельные, на месте остались. Жопошник пассатижами или чем-то еще номер дернул так, что дырки на нем больше заклепок стали. Номера-то не титановые...
  • 0

Coyote

Coyote
  • Свой человек
  • 823 сообщений
думаю совет для тех кто кричит что ЖоПо надо машину эвакуатарами увозить, напишите на заднем стекле "не снимайте номера, сразу увозите на шраф стоянку, можете даже поцарапать машину все равно ответвенноти за это никто не несет и помимо штрафа я оплачу услуги эвакуатара и такси пока буду искать куда мою машину эвакуируют и мне совсем не жалко времени которое я на это затрачу"

а может проще не ставить машины на остановки, палисадники, пешеходные перходы и т.п. и не прикрыватся что нет места для парковки, смените работу тогда там где она есть

а если уж поставили так сказать положили на всех и оставили машину, дали повод ЖоПо снять с вас номера так не стоит устраивать истерику "МОЁ МОЕ НЕ ОТДАМ, НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА",
лучше уж молчать тихо в тряпочку что ты на ВСЕХ поклал на дороге

п.с. дабы отсечь массу вопросов скажу я не работаю в ЖОПО и кучи друзей там нет

Сообщение отредактировал Coyote: 28.11.2008, 10:15:34

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.