Почки Болели, лечим, лечили......(нужен врач-Нефролог)
Отправлено 13.05.2006, 12:56:10
Тоже надо проверить почки, кто посоветует хорошего спеца
по поводу проверки почек.
вы сначало сделайте банальное узи и анализ мочи, потому что любой специалист не будет ставить вам диагноз без вышеперечисленных анализов.
Отправлено 15.05.2006, 12:14:52
лиса-алиса, а можно поподробнее про этого врача? какой возраст, сколько лет практики, чьи положительные отзывы ну и всё такое....
врачу примерно уже лет 40, может чуть больше, к сожалению сколько лет его врачебной практике я незнаю, но мой муж у него наблюдался.
если честно, в больнице о нем хорошо отзываются и в субботу, когда я ходила на прием, у него была приличная очередь
Отправлено 13.10.2006, 17:10:58
Сегодня звонил в ДостарМед, Фатеев Николай уже там не работает....подскажите его какие-нибудь координатыхороший нефролог есть в Достар меде, зовут Фатеев Николай, принимает он в ДОСТАР МЕД, Сеченова28, уг. Гагарина, тел 483464, 483029, 482043, 499407, принимает иногда в субботу, только уточните расписание в регистратуре
Кстати, он детский врач нефролог или взрослый...или это не имеет значения?
Отправлено 16.10.2006, 10:40:18
Научный центр урологии им. Б.У.Джарбусынова (Утепова/Жарокова). Тел.78- 32- 33 и 49-87-33 Надеюсь она сейчас там. Стаж работы, думаю, лет 25 точно есть.
Сама у нее лечилась-довольна.
З.Ы. На счет анализов, если УЗИ почек, то лучше сделайте его в вышеупомянутом центре. Мне там УЗИ почек минут 20 делали, и лежа и сидя и наклонитесь вправо/влево. И потом они специализируются именно в этом направлении.
В итоге, мне сказали, что нет у меня песка в почках...теперь радуюсь
Сообщение отредактировал Kendall: 16.10.2006, 11:13:59
Отправлено 16.10.2006, 21:57:42
ой надо же. мне тоже моя врач его рекомендовала. вот его сотки номер - 8-333-274-7779. сама я до него так и не добралась до сих пор ((( потом если кто к нему сходит - отзывы если можно оставьте плизСегодня звонил в ДостарМед, Фатеев Николай уже там не работает....подскажите его какие-нибудь координаты
хороший нефролог есть в Достар меде, зовут Фатеев Николай, принимает он в ДОСТАР МЕД, Сеченова28, уг. Гагарина, тел 483464, 483029, 482043, 499407, принимает иногда в субботу, только уточните расписание в регистратуре
Кстати, он детский врач нефролог или взрослый...или это не имеет значения?
Отправлено 30.10.2006, 12:51:40
А еще можно обратиться в НИИ Урологии, на Жарокова-Утепова. Отделение платной урологии или в дневной стационар. врач Олег Эдуардович. В этом году лежала там с кистой почки. Очень довольна, что все закончилось благоолучно ))
Отправлено 19.10.2008, 21:44:50
Есть у нас в КЗ действительно хорошие специалисты или лучше лететь в Европу, Эмираты, Китай?
Можно в личку.
Сообщение отредактировал BamBamBigelow: 19.10.2008, 22:00:04
Отправлено 19.10.2008, 22:13:54
Я был на приёме у этого врача. Мне не понравилось честно говоря. Мне на узи выявили хронический пиелонефрит, а этот врач сказал, что это нормально и песок в почках тоже нормально. Впарил за несколько тысяч тенге какие-то БАДы и отправил восвояси. Причём он был в прекрасном настроении. У меня сложилось впечатление, что ему просто уже надоело лечить людей.Посоветую обратиться в Диагностичекий центр. Врач - Елоян. К сожалению не помню имя-отчество. Враом ОЧЕНЬ довольна. Приниает он в понедельник, среда, пятница.
Отправлено 04.11.2008, 11:03:59
Султанова Багдат Газизовна, ДМН, профессор, нефролог.
Научный центр урологии им. Б.У.Джарбусынова (Утепова/Жарокова). Тел.78- 32- 33 и 49-87-33 Надеюсь она сейчас там. Стаж работы, думаю, лет 25 точно есть.
З.Ы. На счет анализов, если УЗИ почек, то лучше сделайте его в вышеупомянутом центре. Мне там УЗИ почек минут 20 делали, и лежа и сидя и наклонитесь вправо/влево. И потом они специализируются именно в этом направлении.
Да! это врач дейсвительно супер! недавно темпратура была 38-39 держалась дня 3-4... врачи лечили инсти чаем, говорили больше ничего нельзя потому что беременная... а Султанова как только анализы 2-х месячной давности посмотрела сразу тревогу забила... потом моя врачиха сказала типа я на спину не жаловалась поэтому она почки исключила
Отправлено 04.11.2008, 12:02:29
Султанова Б.Г. принимает один раз в неделю по пятницам в клинике Доктора "Ю" (Маркова -АльФараби), очень грамотный, квалифицированный нефролог, сама лечилась у нее!!!
Султанова Багдат Газизовна, ДМН, профессор, нефролог.
Да! это врач дейсвительно супер! недавно темпратура была 38-39 держалась дня 3-4... врачи лечили инсти чаем, говорили больше ничего нельзя потому что беременная... а Султанова как только анализы 2-х месячной давности посмотрела сразу тревогу забила... потом моя врачиха сказала типа я на спину не жаловалась поэтому она почки исключила
Отправлено 09.11.2008, 12:48:56
По своему опыту, с 6 лет наблюдаюсь и лечусь у Багдат Газизовны Султановой, сейчас она принимает в консультационно-диагностическом центре на Мира-Советской, а УЗИ делаю в НЦ Урологии у Елены (фамилию не помню), оба специалиста очень грамотные.
не подскажете, как именно называется кд центр и какой там телефон.
заранее спасибо. Если можно, в ЛС
Сообщение отредактировал JANEL_K: 09.11.2008, 12:53:23
Отправлено 13.11.2008, 13:52:31
Главный нефролог РК Исмагилов Ренат Закуанович, профессор, в основном к нему обращаются больные с пересаженной почкой и больные которые хотят пересадиь почку, он проводит обходы в ГКБ №7.
Главнй нефролог г.Алматы Султанова Багдат Газизовна, профессор, она какуже тут было написано раньше работала в НЦ "Урологии", а теперь принимает в ЛДЦ на Мира-Гоголя, если спускатся по Мира, то не доходя до Гоголя серое старое здание, по моему там других мед.учреждений нет.
Есть председатель ассоциации нфрологов Казахстана, профессор Канатбаева Асия Бакишевна, в деской больнице "Аксай", к ней лучше с детьми обращатся.
Так же, детский нефролог, учившийся за рубежом, без пяти минут доктор наук, генеральный секретарь ассоциации гнефрологов Казахстана - Кабулбаев Кайрат Абдуллаевич.
Есть еще и профессор Жанузаков Мурат Ахметович, он сейчас заведует кафедрой терапии в АГИУВ, но если поражение почек произошло в результате диабета или системных заболеваний, то равных ему нет.
Наконец есть отделение платной нефрологии ЦГКБ, где трудится Шурина Акмарал Жусупбековна, она к работе относится со всей душой, пока не поставит на ноги, не успокоится.
Да, есть нефролог в Сов.минке, Сопелиди Людмила Евгеньевна, врач с большим опытом.
В диагностическом центре Енокян, о нем уже писали.
Если нет денег, то Вас ждет ужас бюджетной нефрологии в Калкамане, ГКБ №7, там сейчас идет ремонт, условия для больных ужасные. Но,будем надеятся это временно.
Отправлено 13.11.2008, 17:02:01
По своему опыту, с 6 лет наблюдаюсь и лечусь у Багдат Газизовны Султановой, сейчас она принимает в консультационно-диагностическом центре на Мира-Советской, а УЗИ делаю в НЦ Урологии у Елены (фамилию не помню), оба специалиста очень грамотные.
и мне можно телефоны в личку и как попасть к ней на прием. хотя может быть модераторы и здесь разрешат координаты выложить
Отправлено 18.11.2008, 13:32:04
Вообщем кто сталкивался с проблемами почек, кто лечил, поделитесь. Хороших врачей много не бывает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0