А зачем навигатор в Алматы? я к примеру этого не понимаю, так просто задал вопрос!
Я тоже не понимал раньше, но скатавшись с galant-mmc, в прошлом году в путешествие по горам и послушав рассказы про навигационные программы, я понял, что я хочу, чтобы в моем авто был навигатор. Вернувшись я, на второй или третий день, купил себе "навик" с лицензионным софтом, который показывает "пробки" и дорожную ситуацию и формирует маршрут, основываясь на этих данных. Возвращаясь от конторы, которая мне продала сей девайс, я открыл для себя новую дорогу, о которой не знал и всегда ругался по поводу "пробок" по дороге домой.
Кстате о мыле, не вы ли недавно заходили в ЛАШ и набрали там этого самого мыла?
Да я! И что?
Допустим мыло с "люфой" очень нравиться моей маме и она меня просила купить его, нигде кроме "стендерса" мыло с "люфой" мне не предложили. А то мыло, про которое идет речь, есть только во фрешлайне. Мне, используя его, очень комфортно бриться. Я его использую именно так. Ну нравиться мне заменять гель жиллет на мыло, что в этом плохого?
Я просто хочу, чтобы мне взвешивали мыло на нормальных весах! Апорт может хоть повлиять на своих арендаторов или нет?
Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 23.05.2010, 22:43:04