Апорт позиционируется как ТРК регионального значения!!!Добираться вобще - жесть! Ехать из города за чем-либо нет смысла, в городе таких магазов валом, неужто это только для пригорода сделано?
Молл "A'port"Молл на Райымбека A'port
Отправлено 09.07.2009, 10:12:25
Отправлено 09.07.2009, 14:15:18
Апорт позиционируется как ТРК регионального значения!!!
Добираться вобще - жесть! Ехать из города за чем-либо нет смысла, в городе таких магазов валом, неужто это только для пригорода сделано?
Для той стороны,имхо конечно,не слишком ли большой размах?
я не про стоительный,а про весь комплекс вкупе
Отправлено 10.07.2009, 21:43:54
Не знал ничего об Апорте, моя дорогая половинка запала на слово ZARA
Людиии!!! Кто там был??? Что в Казахстане официально появилась ЗАРА или -- это просто перекупщики продают все что купили на сэйле в Дубай???
Отправлено 11.07.2009, 01:13:36
Я в среду уезжал на Иссык-Куль и по дороге передо мной открылось чудо
Не знал ничего об Апорте, моя дорогая половинка запала на слово ZARA
Людиии!!! Кто там был??? Что в Казахстане официально появилась ЗАРА или -- это просто перекупщики продают все что купили на сэйле в Дубай???
Компания сделала ставку на иностранные бренды, пока не представленные в Казахстане.
Примерно 45% брендов, которые будут в ТРК «Апорт», в нашу страну приходят впервые. Например, у нас появится бренд Zara. Он взял площадь на 2000 кв. м — это будет крупнейший магазин Zara на ближайшие семь лет в Казахстане. Также появятся Oggi, Springfield и другие.
http://eurasiared.com/analitic/all/11
Отправлено 16.07.2009, 17:26:16
Компания сделала ставку на иностранные бренды, пока не представленные в Казахстане.
Примерно 45% брендов, которые будут в ТРК «Апорт», в нашу страну приходят впервые. Например, у нас появится бренд Zara. Он взял площадь на 2000 кв. м — это будет крупнейший магазин Zara на ближайшие семь лет в Казахстане. Также появятся Oggi, Springfield и другие.
http://eurasiared.com/analitic/all/11
[/quote]
А Oggi уже открыт в Спутнике!
Отправлено 18.07.2009, 15:11:29
Апорт позиционируется как ТРК регионального значения!!!
Добираться вобще - жесть! Ехать из города за чем-либо нет смысла, в городе таких магазов валом, неужто это только для пригорода сделано?
кста, в Питере Мега тож находится оч. далеко от центра города. Туда даже метро не ходит. Благо у них штук 5-6 автобусов Меговских отходят от определенных станций за бесплатно прямо до места назначения: до Меги, до Меги Икеа и до их местного супермаркета (Ашан вроде, не помню точно) ну и на своих авто (паркинг забит).
А от насчет Zara, если официально приходят, то хотелось бы посмотреть на то как закроются все местные лавочки-перекупщики, предлагающие позапрошлые коллекции, по текущим ценам
Отправлено 19.07.2009, 00:45:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0