Что еще будет? на форуме есть представители ТРЦ?
Сообщение отредактировал GUSRV: 01.07.2009, 23:23:04
я не представитель ТРЦ, просто кое-что слышала о нем. В апорте будет кинотеатр, различные бутики (вроде бы будут марки одежды, которые еще не представленны в Казахстане), фастфуды и т.д. обычный ТРЦ наподобе Меги, только в 2 раза больше. Казмарт это отдельная часть Апорта, где будут представлены строительные материалы и т.д. что-то вроде Строй-мартов, только побольше площадью и представленным ассортиментом продукции.Я так понял из рекламы, что будет очередной Саламат-5 .
Что еще будет? на форуме есть представители ТРЦ?
товара мало???? да там огроменный ассортимент. много чего присмотрели и купили))) и цены там нормальные.Были сегодня на открытии Казмарта, честно сказать не очень, товара мало, в общем из всего представленного купили упаковку газона. В будущем хотим взять живые цветы, благо цены адкватные!
Мне лично так показалось. Нам с мужём нужен декоративный камень (типа стоун хендж), так нашли только одну представленную фирму, выбор из 5-6 вариантов цветовых не обрадовал, да и цены на него были аховские.товара мало???? да там огроменный ассортимент, много чего присмотрели и купили))) и цены там нормальные.
вчера вечером светофоры не работали.Работает светофор, вполне исправно. При заезде-выезде, никаких нареканий. Арзану бы, озаботиться, этой проблемой!
Хмммм...вчера он не работал и стоял полупроводник!
На выезде из Апорта по Ташкентской, установлены светофоры.
сегодня они уже работали)) недавно проезжала мимо...вчера вечером светофоры не работали.
Работает светофор, вполне исправно. При заезде-выезде, никаких нареканий. Арзану бы, озаботиться, этой проблемой!
Хмммм...вчера он не работал и стоял полупроводник!
На выезде из Апорта по Ташкентской, установлены светофоры.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.