Молл "A'port"Молл на Райымбека A'port
Отправлено 06.01.2012, 23:06:09
Отправлено 08.01.2012, 21:47:46
Вы представитель? скажите тогда где тельдим?
Здравствуйте! Какие у Вас вопросы касательно второй очереди? Могу сказать, что 31 декабря в 10.00 состоится техническое открытие.
Если вы новый представитель почему вы не отвечаете на вопросы?
Спасибо, что волнуетесь обо мне
Вторая очередь открылась.
К нашему глубокому сожалению, пока не открылся аквапарк, но мы ожидаем уже очень скорое его открытие. Вполне возможно, что уже к концу месяца.
Мы относимся к строительству аквапарка очень ответственно и хотим, чтобы это был действительно уникальный не только как объект развлечений, но и как качественный и отвечающий всем санитарным нормам объект.
Уже сейчас можно усладить свой взор красотой второй очереди молла, что и предлагаю всем сделать
Отправлено 08.01.2012, 21:51:50
Были там 4 января. Ну что сказать, впечатление двойственное. Скидки, хороший детский городрк, парковка нормальная, по крайнем мере когда мы приехали, места были. Но фудкорт ужасный, все или уже нет, то ли вообще нет и не было. А туалет это кошмарный сон, аля автовокзал в Зажопинске, где об уборке и не слыхивали. Запах стоял еще на подходе к нему. Конкрентее второй этаж, аппендикс от фудкорта. Теперь даже и не знаю, поедем еще или нет. Все впечатление испортилось.
Большое спасибо за Ваш комментарий.
Мы обязательно примем меры по устранению запахов из туалета и улучшим качество и частоту их уборки.
Отправлено 09.01.2012, 14:31:23
Выражаю огромную благодарность Апорту и в частности вашей службе безопасности за оказанную помощь моей супруге на парковке.Она приехала на моей машине и забыла выключить габариты с противотуманками.В результате посадила АКБ,и не знала что делать.Парни из СБ помогли ей,договорились с водителем другой авто, прикурили и завели машину.Еще раз огромное спасибо этим ребятам.Желаю процветания Апорту.
Отправлено 10.01.2012, 03:13:32
Ура Вернулся!!!
Скажите тогда что сейчас уж есть во второй очереди?
Да ничего там нет... Открыли просто крыло, а магазины не запустили.. смысл мной так и не был понят. Наверное все таки надо было подождать открытие магазинов, если они конечно планируются в близж.будущее
Отправлено 11.01.2012, 23:30:15
я так понимаю с осени ожидаете, зачем рекламу то было заранее пускать что осенью открытие?
Вы представитель? скажите тогда где тельдим?
Здравствуйте! Какие у Вас вопросы касательно второй очереди? Могу сказать, что 31 декабря в 10.00 состоится техническое открытие.
Если вы новый представитель почему вы не отвечаете на вопросы?
Спасибо, что волнуетесь обо мне
Вторая очередь открылась.
К нашему глубокому сожалению, пока не открылся аквапарк, но мы ожидаем уже очень скорое его открытие. Вполне возможно, что уже к концу месяца.
Мы относимся к строительству аквапарка очень ответственно и хотим, чтобы это был действительно уникальный не только как объект развлечений, но и как качественный и отвечающий всем санитарным нормам объект.
Уже сейчас можно усладить свой взор красотой второй очереди молла, что и предлагаю всем сделать
Отправлено 12.01.2012, 10:01:20
Открытие у них уже было. 7-го января и в тот же день они после закрытия кажись и сгорели. Может они планируют второй раз открыться 28-го янавая.. Смелые ребятав смысле сгорел? открытие 28 январе не будет?
Там же еще открывался спорт мастер, но сгорел дотла в первый же день. Запах гари еще кажись не до конца выветрился...
Отправлено 12.01.2012, 13:25:00
Была у Вас второй раз 5-го числа, количество народа удивило))) бутиков много, новое здание понравилось, оч светлое и просторное)Я являюсь как покупателем так и представителем Апорта. Могу Вам сказать следующее, Апорт идеальное место для покупок и развлечений. Я для себя по городу еще не нашел места где мне было бы приятнее делать покупки. Вы были один раз, какие у Вас ощущения?
насчет аквапарка, тк видела его изнутри)))) откроется скоро- там почти все готово, только воды нет=))
Отправлено 15.01.2012, 21:32:38
Вопрос может не к Вам, но всё же...
Когда в LC Wai KiKi будут ПОСы? Ну совсем не прилично такому магазину только с наличкой работать. Из-за того что надо по банкомётам бегать наличку искать ( в ближайшем не оказалось денех), в последний поход купили только куртки детям, а в планах было ооооооооооочень много чего купить...
Может как-то можно их простимулировать в этом плане?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0