Молл "A'port"Молл на Райымбека A'port
Отправлено 26.12.2011, 09:46:50
По поводу Аквапарка: видать уже скоро открытие, т.к. стоял рядом на парковке, свет уже включен во всем павильоне, рабочие просто тряпками протирают окна и стены, какие-то огромные шары цветные висят внутри (как украшение), а раз уже начали отмывать и украшать, стройка уже к концу подошла вплотную
И еще стал свидетелем ДТП на парковке, чел на мазде с номером на "X" столкнулся с челом на ауди100 с номером на "H", спрашивается: - стоило ехать ради этого в Алмату? Удар, кстати, неслабый был, у мазды: бампер, обе фары, радиатор. У ауди дверь задняя замята.
Вот примерная схема:
Отправлено 28.12.2011, 09:32:44
спасибо за подробный отчет! =)И еще стал свидетелем ДТП на парковке, чел на мазде с номером на "X" столкнулся с челом на ауди100 с номером на "H", спрашивается: - стоило ехать ради этого в Алмату? Удар, кстати, неслабый был, у мазды: бампер, обе фары, радиатор. У ауди дверь задняя замята.
Вот примерная схема:
а схему не лень было рисовать? =) а вообще, там вот таким образом часто машины вылетают со второстепенных проездов, всегда смотрю когда еду, хоть у меня и главная =)
Отправлено 28.12.2011, 18:34:36
Парк развлечений Funky Town в молле Апорт предлагает Вашему вниманию проведение тематических утренников с Дедом Морозом,
подарками и развлечениями. Тема утренника «Новогодние приключения Джина». В своем часовом представлении Дед мороз,
Снегурочка, Джинн и Дракон воплотят для своих маленьких гостей сказку в реальность.
Условия, стоимость и содержание программы:
Вместимость утренника 100 детей
Период: с 20 по 30 декабря, с 3 по 8 января
Представления 10.00-16.00-2 000 тг;
12.00.-14.00-2 500 тг.
-Развозка детей до молла Апорт и обратно
-Сладкий подарок
-Карточка парка Funky Town на 1000 тг. каждому ребенку!
По вопросу заказа новогодней елки Вас обслужат Ваши персональные менеджеры:
Досжанова Камила: +7 701 161 96 30
Смирнов Ростислав: +7 701 838 12 67
Поучаствуйте в новогодних приключениях Джина!
www.funkytown.kz www.aportmall.kz
Отправлено 28.12.2011, 18:36:01
Уважаемые Дамы и Господа!ДД!
В парке развлечений для деток будут новогодние представления, как в прошлом году?
Парк развлечений Funky Town в молле Апорт предлагает Вашему вниманию проведение тематических утренников с Дедом Морозом,
подарками и развлечениями. Тема утренника «Новогодние приключения Джина». В своем часовом представлении Дед мороз,
Снегурочка, Джинн и Дракон воплотят для своих маленьких гостей сказку в реальность.
Условия, стоимость и содержание программы:
Вместимость утренника 100 детей
Период: с 20 по 30 декабря, с 3 по 8 января
Представления 10.00-16.00-2 000 тг;
12.00.-14.00-2 500 тг.
-Развозка детей до молла Апорт и обратно
-Сладкий подарок
-Карточка парка Funky Town на 1000 тг. каждому ребенку!
По вопросу заказа новогодней елки Вас обслужат Ваши персональные менеджеры:
Досжанова Камила: +7 701 161 96 30
Смирнов Ростислав: +7 701 838 12 67
Поучаствуйте в новогодних приключениях Джина!
www.funkytown.kz www.aportmall.kz
Отправлено 29.12.2011, 16:45:10
Отправлено 03.01.2012, 17:36:18
а внутри народу вообще много было... когда выходил в 16-30, то из за сплошной толпы, с трудом смог вынырнуть с магазина... при этом на огромной парковке ни одного свободного места и машины оставлялись прям впритык к магазину в зоне знака стоянка запрещена... свою машинку в этом хаусе искал минут десять, т.к. оставлял на абсолютно пустом пространстве и как то не запомнил точную ориентировку...
Отправлено 04.01.2012, 19:11:47
разговаривала по личным вопросам, вроде в марте...Куда пропал представитель?
Не информации ничего, особенно волнует вторая очередь
у меня тут вопрос, не сочтите наглостью... я была в апорте всего один раз...
на Ваш взгляд, покупатели, насколько апорт сейчас привлекатлен для Вас в качестве места для шоппинга... спасибо огромное всем, кто ответит.
Отправлено 05.01.2012, 18:15:01
Да я тоже представитель. Телдим ответит в ближайшее время.Вы представитель? скажите тогда где тельдим?
Здравствуйте! Какие у Вас вопросы касательно второй очереди? Могу сказать, что 31 декабря в 10.00 состоится техническое открытие.
Если вы новый представитель почему вы не отвечаете на вопросы?
Отправлено 05.01.2012, 18:17:41
Я являюсь как покупателем так и представителем Апорта. Могу Вам сказать следующее, Апорт идеальное место для покупок и развлечений. Я для себя по городу еще не нашел места где мне было бы приятнее делать покупки. Вы были один раз, какие у Вас ощущения?разговаривала по личным вопросам, вроде в марте...
Куда пропал представитель?
на Ваш взгляд, покупатели, насколько апорт сейчас привлекатлен для Вас в качестве места для шоппинга... спасибо огромное всем, кто ответит.
Отправлено 05.01.2012, 18:19:23
а если вас не затруднит, скажите куда делся Дмитрий, он ушел?Я являюсь как покупателем так и представителем Апорта. Могу Вам сказать следующее, Апорт идеальное место для покупок и развлечений. Я для себя по городу еще не нашел места где мне было бы приятнее делать покупки. Вы были один раз, какие у Вас ощущения?
разговаривала по личным вопросам, вроде в марте...
Куда пропал представитель?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0