Перейти к содержимому

Фотография

T-Mobile G1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

KZCAN

KZCAN
  • Гость
  • 45 сообщений

где и как можно купит Г1, кто подскажет?

Можно тут посмотреть
  • 0

Troy@707

Troy@707

Читатель

• Свой человек
  • 687 сообщений
Transcendent, тебе новый или бу?
если бу, напиши в ЛС )
  • 0

DINAMOz

DINAMOz
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений
Troy@707, ты походу решил себе G2 взять, или же на apple phone перейти))

Сообщение отредактировал DINAMOz: 30.04.2009, 11:28:52

• 0

Troy@707

Troy@707

Читатель

• Свой человек
  • 687 сообщений
DINAMOz, неее :-)
нехочу айфон ) может 4Г айфон если в его дизайне и начинке будет очень много изменении.

Да, хочу попробовать G2.
В Испании уже продается ... вот думаю может заказать ...
все еще думаю ... )
  • 0

DINAMOz

DINAMOz
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений
Давай-давай. А потом я уж по твоим постам пойму брать мне его или нет.

Недавно юзал HTC Touch HD. Конечно по дизайну и исполнению корпуса слов нет, очень красиво и стильно, но по юзабилити мне он совсем не понравился, на винмоб работать после андроида тяжело. Поэтому походу я уже под андройд зарезался.
Хотя думаю что переход на айфон не будет затруднителен:(
  • 0

Troy@707

Troy@707

Читатель

• Свой человек
  • 687 сообщений
DINAMOz, ты хочешь перейти на айфон?
HTC HD по дизайну мне нравится ... даже думал его взять .. но блин эта возня с винмобайлом ... и его управляемость стилусом убивает ... новый винмобайл 7 тоже вигня ... если верить видео на ютюбе ...

незнаю незнаю ...
подождем и посмотрим что будет :(

а я задумался о блэкберри сторм ... но узнал что нет вай-фай и передумал ...

жду плам пре ... помотрим что сним будет :lol:))
ну и новый айфон ...
  • 0

arruah

arruah
  • В доску свой
  • 1 635 сообщений
Я что то от вас так и не дождался подтверждения на lattitude.
  • 0

arruah

arruah
  • В доску свой
  • 1 635 сообщений
Подскажите можно ли установить какие то сторонние карты ? Потому как я понял что карты googlemaps не кэшируются. И тратится уйма трафика.
  • 0

No regrets...

No regrets...
  • Постоялец
  • 376 сообщений

DINAMOz, неее :eek:
нехочу айфон ) может 4Г айфон если в его дизайне и начинке будет очень много изменении.

Да, хочу попробовать G2.
В Испании уже продается ... вот думаю может заказать ...
все еще думаю ... )

тоже думал попробовать G2, но ждал премьеры нового айфона чтобы сравнить... оказалось мало что нового в новом яблофоне...

кто нибудь уже имел возможность поиграться G2?
  • 0

iBeck

iBeck
  • Постоялец
  • 301 сообщений
Нет, не получилось поюзать G2.
Думаю сейчас на рынке нет достойного Android телефона ... дизайн, память, программы и т.д.
Сырое все еще ....

Перешел на iphone 3g
продаю свой девайс:
http://vse.kz/index....ic=230739&st=30
  • 0

Malika=)

Malika=)
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
привет, подскажите плз((( мне купили гуглофон в британии, там же разблокировали... но когда привезли в КЗ, он почему-то не ловит сеть вообще(((((((((((((( :D помогите пожалуйста))

кстати насчет g2... у меня была альтернатива между двумя гуглофонами, но все таки выбрала G1.... в принципе новый гуглофон ничем не отличается интерфейсом... дизайн у телефона симпотичный, но по мне так тема уже избитая))) конечно выглядит по-свежее... но обычный тач просто на платформе андроид... видела в белом варианте)) мне кажется что первый гуглофон выглядит оригинальней)) в начале хотела его так как обещали больше мегапикселей, но этого не случилось((( те же 3,1((( и в британии первый гугл популярней.... а цена одинаковая
  • 0

Сергий_Павлодар

Сергий_Павлодар
  • Завсегдатай
  • 255 сообщений
скажите пожалуйста,на каком телефоне есть разъем 3.5мм? и как вообще у телефона со звуком в ушах?
  • 0

D_M

D_M
  • Гость
  • 34 сообщений
Как можно удалить сразу все контакты из памяти телефона? По одному удалять долго.
  • 0

mek

mek
  • Гость
  • 13 сообщений

скажите пожалуйста,на каком телефоне есть разъем 3.5мм? и как вообще у телефона со звуком в ушах?

Пока ни на каком. Но в скором времени будет на новом девайсе HTC Hero. Это первый смарт от HTC, в котором откажутся от ExtUSB. По поводу звука в наушниках - ничего плохого сказать не могу, нормальный звук. Не меломан, поэтому трудно сравнить с другими телами.

Как можно удалить сразу все контакты из памяти телефона? По одному удалять долго.

Стандартными средствами скорее всего не получится. Я писал для себя утилитку, которая удаляет по заданному критерию. Если еще нужно, пишите - вышлю вам .apk
  • 0

Noise_Bomb

Noise_Bomb
  • Гость
  • 13 сообщений
Кстати,вопрос к PDAPlaza!У вас на сайте указано,что на данном телефоне есть выход мод стандартные наушники (3,5 мм)!Ошибочка?Или оно и вправду так?
  • 0

Young Z

Young Z
  • В доску свой
  • 1 342 сообщений
кто нибудь взял уже HTC Hero? как впечатления?
  • 0

neeger

neeger
  • Завсегдатай
  • 190 сообщений

кто нибудь взял уже HTC Hero? как впечатления?

Впечатления такие, что это достойный конкурент (наконец-то!), а кому-то и полная замена Iphone.
Ну очень интересный аппарат. Кому тоже интересно - могу помочь с приобретением. Обращайтесь в ЛС. :-)
  • 0

Young Z

Young Z
  • В доску свой
  • 1 342 сообщений
подскажите как сменить аккаунт гугл на hero? чето рылся, рылся не нашел..заранее спасибо
  • 0

Aniliellamp

Aniliellamp
  • Гость
  • 7 сообщений
Помогите пожалуйста с вопросом
я ваше чайник
можно ли помтавить на qtek s100 windows mobile 6
я просто не знаю
одскажите пожалуйста
заранее спасибо
  • 0

Mr. Me too

Mr. Me too

freshasf*ck

• В доску свой
  • 2 234 сообщений
Нет вроде
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.