Перейти к содержимому

Фотография

T-Mobile G1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

FreeX

FreeX
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений
Продается ли данный девайс у нас в Казахстане?
Если да, то по какой цене и где его можно взять?
  • 0

PDAPlaza.Asia

PDAPlaza.Asia
  • Частый гость
  • 52 сообщений
знаю, applephone.kz что на Сейфулина скоро получит его полностью разблокированный, следите за темой, сразу отпишусь там и цену смогу назвать
  • 0

Cnip

Cnip
  • Постоялец
  • 362 сообщений

знаю, applephone.kz что на Сейфулина скоро получит его полностью разблокированный, следите за темой, сразу отпишусь там и цену смогу назвать

Не появился есче? Уж очень хочется по подробнее о нем узнать.
  • 0

PDAPlaza.Asia

PDAPlaza.Asia
  • Частый гость
  • 52 сообщений
висит в аэропорту на таможне, ждем когда дадут добро наши доблестные таможенники!
из слов моих коллег в канаде, аппарат очень качественный как сборка так и ос от гугла, процессор мощный все проги для него пока бесплатные? вроде так, самому не терпится пощупать.
  • 0

Руслан

Руслан
  • Свой человек
  • 674 сообщений
Видел недавно в Цуме в Алматы
  • 0

Pier

Pier
  • Свой человек
  • 674 сообщений
Тоже видел в ЦУМе на днях. Цена вопроса 150 штук. Покрутил в руках - прикольный девайс! Но ОС от Гугл как-то не шибко понравилась на первый взгляд. Хотя если детально покопаться, может будут и иные впечатления.
  • 0

PDAPlaza.Asia

PDAPlaza.Asia
  • Частый гость
  • 52 сообщений
ну наконец-то и мы можем вам предложить сие чудо техники прошу по ссылке реклама и как видите цена много ниже чем в цуме! аппарат в наличии в Алматы!!!
MODERATORIAL [gosh]
предупреждение о нарушении п.2.2.4 Правил ЦТ

Сообщение отредактировал gosh: 07.01.2009, 11:56:41

• 0

PDAPlaza.Asia

PDAPlaza.Asia
  • Частый гость
  • 52 сообщений
сводка с места событий. Первые впечатления отличное качество сборки, корпус софт тач не нуждается в рекламе, лежит в руке удобно, слайдер работает без нареканий, никаких люфтов нет. Хард кнопки имеют неплохой отклик, удобный трэкбол, а любители qwerty радуйтесь. Экран-это отдельная история напоминает тот что на айфоне, т.е. закрыт либо стеклом либо пластиком проверить не могу на нем защитная пленка наклеена. Срабатывает также только от прикосновения пальцем, соответственно и весь интерфейс пальцеориентирован, стилуса нет, следовательно мы подошли к самому интересному Android. Прост и удобен до безобразия все приложения открываются моментально, спасибо мощному процессору, с почтой работает, особенно с gmail.com, не хуже blackberry, возможно настроить и другие ящики. Все скачиваемые приложения бесплатные, количество немного не дотягивает до AppStore, но все равно очень много. пошел дальше разбираться. если есть вопросы спрашивайте, проверю на месте.

Сообщение отредактировал PDAPlaza.Asia: 10.12.2008, 10:15:41

• 0

mek

mek
  • Гость
  • 13 сообщений
Добрый день. Владею данным девайсом. Интересует кожанный чехол и защитная пленка. PDAPlaza.Asia, у вас есть в наличии?
  • 0

Цап-Царапыч

Цап-Царапыч
  • В доску свой
  • 10 224 сообщений
А где он продаётся и почём?
  • 0

mek

mek
  • Гость
  • 13 сообщений

А где он продаётся и почём?

"Applephone.kz" на Сейфуллина 510, за 100тыс. тнг. Коммуникатор разлочен, год гарантия.
  • 0

Cnip

Cnip
  • Постоялец
  • 362 сообщений

Добрый день. Владею данным девайсом. Интересует кожанный чехол и защитная пленка. PDAPlaza.Asia, у вас есть в наличии?

Какие впечатления от сабжа? Мог бы сделать этакий мини-обзорчик, как качество сборки? экран? Как-никак ты первый здесь владелец сабжа. Спасибо.
  • 0

pdaplaza в kz

pdaplaza в kz
  • Гость
  • 39 сообщений

Какие впечатления от сабжа? Мог бы сделать этакий мини-обзорчик, как качество сборки? экран? Как-никак ты первый здесь владелец сабжа. Спасибо.

вообще небольшой отчет я писал несколько постов выше.

что касается чехлов и аксессуаров, скоро должны появиться у applephone точка kz, ближе к 20 числам января. следите за их сайтом.
  • 0

mek

mek
  • Гость
  • 13 сообщений

Попытаюсь кратко рассказать о первых впечатлениях использования G1. Девайс у меня ровно неделю. Сразу скажу аппарат очень нравится, использую его в качестве основного.
Плюсы:
* Яркий, сочный экран - даже на минимальной подсветке выглядит шикарно. Экран реагирует только на нажатия пальцем, т.е. стилус, ноготь не пригодны для этого.
* Очень удобная кверти-клавиатура (латиница, цифровые символы, спец.символы)
* Три "рабочих стола", на которые можно выводить всякие ярлыки к прогам, настройкам, часики, строку поиска в гугле...
* Очень удобно пользоваться трэкболом во время редактирования текста. Да и вообще им можно пользоваться как мышкой.
* Самое главное - операционная система Android. Стабильна (за неделю ни разу не перегружал тел, память сама по себе никуда не утекает. При том, что активно пользуюсь им, экспериментирую с новыми программками.) Быстродействие поражает, особенно после Винмобайл ))
В прошивке тесная интеграция с гугловскими сервисами - gmail, gtalk, календарь, поисковик, maps. Это совсем не напрягает, а наоборот удобно что все синхронизируется. Аппарат любит пользоваться сетью, ну это понятно ))
Интерфейс операционки очень удобен, достаточно крупный для пальцев. Настройки логично сгруппированы, привыкать и переучиваться после винды не пришлось. Хотя ожидал от линукса консоль и танцев с бубном (ради этого и брал :rolleyes: )
Очень интересные решения в звуковом оформлении, стандартные звонки, алармы, нотифы мне очень понравились.
* Встроенный акселерометр. Многие приложения и игры используют его, удобно.
* AndroidMarket - каждый день появляются новые приложения, улучшающие и расширяющие функциональность стандартных. Удобно скачивать их сразу на телефон, можно смотреть рейтинг программ, отзывы. Есть конечно, пробелы в программном обеспечении, но это постепенно решается. Сам начал писать программки под него.

Минусы:
* Нет кириллицы на клавиатуре, но есть софтовое решение.
* слабый аккумулятор - держится не более полутора суток (это известная проблема, на ибэе продают аккумуляторы более высокой емкости)
* все-таки есть небольшой люфт между половинками, проявляется когда телефон звонит в режиме вибрации. Иногда поскрипывает центральная клавиша "Menu" - на нее много чего завязано в операционке(разблокировка, доступ в программах к настройкам и т.д.) Это единственное, что немного раздражает. В остальном аппарат получился превосходным!
  • 0

Cnip

Cnip
  • Постоялец
  • 362 сообщений
mek, спасибо за обзор, думаю многим будет интересно.
  • 0

DINAMOz

DINAMOz
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений
Всем доброго времени суток!

Совсем на днях стал счастливым обладателем данного девайса (со штатов друг привез). Трубка разлоченная, вот только при включении запрашивает данные google-аккаунта, вообщем он у меня есть, вот только когда все забиваешь, выводится сообщение
Invalid username or password

Из-за этого даж в меню трубки попасть не получается. Возможен только прием входящих вызовов (оператор киСелль).
Даж не знаю в чем дело, мож трубка не может к инету подцепиться через нашего оператора, ну или еще что
Поэтому жду ваших мнений и советов по решению этой проблемы.
  • 0

mek

mek
  • Гость
  • 13 сообщений

Поэтому жду ваших мнений и советов по решению этой проблемы.

Возможно вы не настроили APN. После ввода данных о гугл-аккаунте, нажмите на кнопку Menu - появится панель APN Settings, жмем по ней и попадаем в настройки APN. Там будет куча предустановленных настроек для T-Mobile, но нужна новая настройка для kcell. Жмем еще раз Меню, появится New APN, вводим необходимые настройки GPRS для kcell: 1)Name = любое название 2) APN = internet. Menu -> Save. Теперь в списке APN появилось новое подключение, остальные можно удалять. После этого можно возвращаться к форме ввода аккаунта, нажав кнопку "Back"(та что со стрелкой). У меня так заработало.
  • 0

DINAMOz

DINAMOz
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений
Да дело-то в том, что меня мобила не пропускает под моим гугл-аккаунтом. Просто когда приобреталась трубка, продавец сотки забил свои данные гугл-аккаунта, потому что у моего друга его попросту не было. А когда он зарегился на гугле и попробовал ввести свои данные при включении трубки (без предварительной перенастройки в настройках сотки), она просто напросто не пропустила его. Вот теперь и не получается зайти в сотку, т.к. аккаунт и пароль продовца нам не известен.
  • 0

DINAMOz

DINAMOz
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений
!!!! Я справился с этой проблемой !!! :eek: Просто порыскал по зарубежным форумам и гугловским хелпам, и нашел решение своей проблемы, поэтому делюсь ею с теми, кто будет нуждаться в этом:

1. Для начала хотелось бы попросить вас вынуть СИМ карту вашего телефона (просто напросто может форматнуться информация хранящаяся на СИМ-карте).
2. Зажав кнопку Home (на ней домик нарисован) включаем сотку. На экране должен появиться Треугольник с восклицательным знаком.
3. Одновременно сначала нажмите Alt+L, а затем Alt+W, после автоматического удаления данных прошлого аккаунта, ваш мобильник сообщит о том, что все сделано, поэтому перезапустите его
4. После включения наберите ваши данные гугл аккаунта и нажмите Sign In, Если же у Вас в телефоне не забиты настройки вашего оператора для автоматического входа в и-нет, предлагаю Вам воспользоваться советом mek'а, т.к. скорее всего у вас не настроен APN:

После ввода данных о гугл-аккаунте, нажмите на кнопку Menu - появится панель APN Settings, жмем по ней и попадаем в настройки APN. Там будет куча предустановленных настроек для T-Mobile, но нужна новая настройка для kcell. Жмем еще раз Меню, появится New APN, вводим необходимые настройки GPRS для kcell: 1)Name = любое название 2) APN = internet. Menu -> Save. Теперь в списке APN появилось новое подключение, остальные можно удалять. После этого можно возвращаться к форме ввода аккаунта, нажав кнопку "Back"(та что со стрелкой).

Отдельное СПАСИБО mek'у :(

Вот теперь я преступлю к изучению этого занимательного девайса :)

Сообщение отредактировал DINAMOz: 16.01.2009, 22:54:17

• 0

DINAMOz

DINAMOz
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений
Заранее прошу прощения за оверпостинг, но почему-то тема не распространенная, а редактирование прошлых сообщений возможно только сутки.

Данный девайс мне очень уж по нраву, может с учетом того, что я являюсь искренним поклонником сервисов от google.

Вообщем-то полностью поддерживаю комментарии mek'а по поводу пользования данным коммуникатором.

Поэтому мною было принято решение приобрести не так давно появившуюся батарею повышенной емкости, потому что заряда батареи из стандартного комплекта, при постоянно включенном джипере или wi-fi, хватает на 1,5-2 дня, что не очень меня устраивает.
Правда батарея повышенной емкости имеет большие габариты по сравнению со стандартной, поэтому толщина трубки также возрастает, но больших трудностей с этим не испытываю, т.к. изначально расчитывал на не маленький коммуникатор :fie: Батарея обойдется в $40-45

Также заказал себе чехол, т.к. думаю, что в кармане она скоро заработает кучу царапин и потертостей. Стоимость $15-20

И автомобильную зарядку, хотя вход у данного девайса стандартный - miniUSB, поэтому еще подумаю, мож найду вариант подешевле в наших магазинах. Стоимость ~$15
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.