Блин, а я себе пленку еще не купил. Ты эту пленку на гуглофон лепишь? Сколько она стоит? Сеня-завтра тож возьму.
К сожалению сам не пишу, сапсем времени на это не хватает.
чехол я себе уже заказал, но простой, при использовании гуглофона приходится вытаскивать из чехла
Автозарядку приобрел в Сулпаке от моторолки, нормально подошла, и заряжает нормально
Относительно софтовой клавы: все что есть пока совсем неудобное, при надобности она автоматом не вылазит, надо ее постоянно открывать, и работают они только ч/з Ctrl-C/Ctrl-V. Поэтому пока жду выхода долгожданного обновления. Или же ты можешь установить альтернативную прошивку, там вроде уже есть нормальная вирт.клава
На латитюде мое положение отображается корректно. Для того чтобы я мог тебя видеть мне нужен твой гугл-аккаунт, поэтому ты можешь скинуть его на личку
а тема эта и вправду не очень популярная, ну я думаю что потихоньку начнем ее разворачивать
T-Mobile G1
Автор FreeX, 16.11.2008, 04:53
Отправлено 06.03.2009, 16:16:18
на всякий случай взял 2 ... и прально сделал ... 1ю порезал неправильно .... криво .. вторую нормально вроде ...
купил на Сейфулна чуть выше Калинина. Если ехать вниз то справой стороны ... увидишь большой плакат Айфона
500 тг 1 шт ...
по автозарядке я тоже купил от какой то моторолки V3.
чето не заряжает ... или просто полная была
свой гугл аккаунт отправил тебе в ЛС.
блин ... хочу нормальную прошивку, чтобы смски мона было писать на русском )) кстати смски принимаюся на русском нормально ... вай-фай модуль работает лучше чем на айфоне ... лично мое мнение ...
Пошел искать чехол на ибее )))
чуть позже напишу ...
хочу пошастать по буржуйским коммюнити и мож найду чето полезное
купил на Сейфулна чуть выше Калинина. Если ехать вниз то справой стороны ... увидишь большой плакат Айфона
500 тг 1 шт ...
по автозарядке я тоже купил от какой то моторолки V3.
чето не заряжает ... или просто полная была
свой гугл аккаунт отправил тебе в ЛС.
блин ... хочу нормальную прошивку, чтобы смски мона было писать на русском )) кстати смски принимаюся на русском нормально ... вай-фай модуль работает лучше чем на айфоне ... лично мое мнение ...
Пошел искать чехол на ибее )))
чуть позже напишу ...
хочу пошастать по буржуйским коммюнити и мож найду чето полезное
Отправлено 06.03.2009, 17:02:34
Согласен ...
но сейчас андроид подключен к компу и молнии нет ... значит батарея полная!!! Значит автозаряка должна рабоатть
Нашел программу compSMS 1.1 в маркете есть .. скачай ее ... хотя бы для написания СМСок ненужно будет раскрывать клаву Там встроенная виртуальная клава, правда как на айфоне ... изначально compSMS была под айфон ... ее наверно просто портировали .... потому как в нем отображение сообщений прям как на айфоне ...
но сейчас андроид подключен к компу и молнии нет ... значит батарея полная!!! Значит автозаряка должна рабоатть
Нашел программу compSMS 1.1 в маркете есть .. скачай ее ... хотя бы для написания СМСок ненужно будет раскрывать клаву Там встроенная виртуальная клава, правда как на айфоне ... изначально compSMS была под айфон ... ее наверно просто портировали .... потому как в нем отображение сообщений прям как на айфоне ...
Отправлено 07.03.2009, 19:45:00
Сеня пленку приобрел, взял также две штучки. Первую приклеил ваще обратной стороной, ппц))) Еще раз прочитав инструкцию приклеил вторую пленку, на этот раз вроде бы удачно))
Кстати еще взял переходник для наушников, правда у них он что-то дорогой (2500), ну блин такая мелочь, что решил ее на ебае не заказывать
Кстати еще взял переходник для наушников, правда у них он что-то дорогой (2500), ну блин такая мелочь, что решил ее на ебае не заказывать
Отправлено 08.03.2009, 14:35:43
Сеня подцепился к инету, наконецно нашел время баланс на номере пополнить.
Включил Латитюд и увидел тебя, Troy@707. По крайней мере у меня ты ни в какой степи не высвечиваешься.
По моим данным в 14.30 8.03.09 ты был поблизости от пересечения Гагарина-Тимирязева.
Ты можешь подтвердить эти даные?
Кстати Troy@707, ты уверен что правильно указал название проги compSMS 1.1, просто я чет ее в Маркете искал-искал, да так и не нашел. Через поиск такое название ваще не существует. Может ты с какого-нить офф сайта ее слил?
Включил Латитюд и увидел тебя, Troy@707. По крайней мере у меня ты ни в какой степи не высвечиваешься.
По моим данным в 14.30 8.03.09 ты был поблизости от пересечения Гагарина-Тимирязева.
Ты можешь подтвердить эти даные?
Кстати Troy@707, ты уверен что правильно указал название проги compSMS 1.1, просто я чет ее в Маркете искал-искал, да так и не нашел. Через поиск такое название ваще не существует. Может ты с какого-нить офф сайта ее слил?
Отправлено 09.03.2009, 17:36:22
Насчет слабой баты - проблема известная, мне, например, в среднем на 1,5 дня ее хватает, при макс. нагрузке на 1 день, при минимальной на 2-2,5 дня.
Сначала хотел заказать бату повышенной емкости, но она так внешний вид телефона портит, да и тем более девайс и так не крохотный, поэтому брать большую бату не решился. Сейчас хочу взять доп. батарейку повышенной емкости (но размерами она такая же), будет у меня 2 баты.
Хотя в общем уже привык постоянно заряжать мобилки, тем более что на ipode у меня та же фигня, хватает его тож не надолго, один раз в день стабильно заряжать приходится.
Ну че кстати со спутниковыми картами разобраться получилось, теперь твое положение корректно отображается?
Сначала хотел заказать бату повышенной емкости, но она так внешний вид телефона портит, да и тем более девайс и так не крохотный, поэтому брать большую бату не решился. Сейчас хочу взять доп. батарейку повышенной емкости (но размерами она такая же), будет у меня 2 баты.
Хотя в общем уже привык постоянно заряжать мобилки, тем более что на ipode у меня та же фигня, хватает его тож не надолго, один раз в день стабильно заряжать приходится.
Ну че кстати со спутниковыми картами разобраться получилось, теперь твое положение корректно отображается?
Отправлено 09.03.2009, 23:30:55
Спасибо, мое положение ПОЧТи корректно отображается! с погрешностью 30 метров
я в принципе тоже привык постоянно заряжать мобилу ... а где будешь брать доп батарею пов емкости?
Завтра хочу написать здесь свои впечателния о девайсе
так сказать объективное мнение ))
зы мне так хард кнопки понравились что G2 брать не охото )))
я в принципе тоже привык постоянно заряжать мобилу ... а где будешь брать доп батарею пов емкости?
Завтра хочу написать здесь свои впечателния о девайсе
так сказать объективное мнение ))
зы мне так хард кнопки понравились что G2 брать не охото )))
Отправлено 11.03.2009, 17:34:46
Небольшой обзор
1. Камера не очень ... даже очень не очень если любите фотать но берите что нибудь другое ...
2. Динамик ... хуже чем на айфоне ) могли бы получше поставить.
3. Качество сборки ... оставляет желать лучшего ... форм-фактор девайса очень удобный, единственное что раздражает это когда появляется люфт ... первый блин почти-комом Гугловцы запатентовали свой вид слайдера ... надеюсь в след девайсе исправят проблему с люфтом.
4. Трэк-бол Классная штука ... типа мышки
5 . Батарея ... очень слабая ... хорошо зарядка всегда под рукой и в машине.
6. Вай-фай модуль, во всяком случае лучше чем на айфоне ... лучше ловит и стабильно держит линк.
7. Система нотификации ... я просто в приятном шоке был когда заметил как отображаются все системные сообщения и уведомления ... прокрутка вверх в верхней строке иконок ... просто шедевр! тащусь
8. Очень удобная работа с приллжениями от Гуглоа
9. Сразу открытая СДК ... зная гугл я уверен что ОС постоянно будет обновляться и дополнятся ...
зы а мультитач уже есть у нашего гуглофона ))
1. Камера не очень ... даже очень не очень если любите фотать но берите что нибудь другое ...
2. Динамик ... хуже чем на айфоне ) могли бы получше поставить.
3. Качество сборки ... оставляет желать лучшего ... форм-фактор девайса очень удобный, единственное что раздражает это когда появляется люфт ... первый блин почти-комом Гугловцы запатентовали свой вид слайдера ... надеюсь в след девайсе исправят проблему с люфтом.
4. Трэк-бол Классная штука ... типа мышки
5 . Батарея ... очень слабая ... хорошо зарядка всегда под рукой и в машине.
6. Вай-фай модуль, во всяком случае лучше чем на айфоне ... лучше ловит и стабильно держит линк.
7. Система нотификации ... я просто в приятном шоке был когда заметил как отображаются все системные сообщения и уведомления ... прокрутка вверх в верхней строке иконок ... просто шедевр! тащусь
8. Очень удобная работа с приллжениями от Гуглоа
9. Сразу открытая СДК ... зная гугл я уверен что ОС постоянно будет обновляться и дополнятся ...
зы а мультитач уже есть у нашего гуглофона ))
Отправлено 12.03.2009, 20:24:37
вот вопросы помогиге плз
как устанавить мелодию на звонок
есть ли крякнутые проги для него(.ipa Troy@707 должен помнить)
как закачать фильмы
как закачать музыку
купил седня микро на 16гб не глючит все ок нормально читает и купил батарею на 2400:eek: нормальную не толстая с ебэя пацан привез заказал чехол ща прайсы должны прислать если че все вместе купим
как устанавить мелодию на звонок
есть ли крякнутые проги для него(.ipa Troy@707 должен помнить)
как закачать фильмы
как закачать музыку
купил седня микро на 16гб не глючит все ок нормально читает и купил батарею на 2400:eek: нормальную не толстая с ебэя пацан привез заказал чехол ща прайсы должны прислать если че все вместе купим
Отправлено 12.03.2009, 22:36:54
Otnositel'no muzyki, prosto kopiruew' na SD-kartu trebuemuyu muzyku, a potom prosluwivaew' 4erez proigryvatel'. No dlya togo 4toby prosluwivat' kompozicii 4erez nauwniki tebe pridetsya priobresti perexodnik dlya nix. U nas on stoit 2500 tg.как закачать музыку
Ty by ne mog skinut' rascenki na micro-SD, batareyu povywennoi emkosti standartnyx razmerov I 4exly. A takje nakidat' ssylok s e-bay na eti vse vewi.
Prosto u menya was so vremenem sovsem tugo, 4to daje vremeni normal'no powarit'sya I poiskat' netu.
Zaranee primnogo blagodaren))))
Сообщение отредактировал DINAMOz: 12.03.2009, 22:40:06
Отправлено 13.03.2009, 09:02:03
iPhone 3g white, давай закажем батарейки и чехлы
сейчас почти все проги бесплатные.
для установки своей мелодии на звонок или нотификации, нужно поставить прогу Rings Extended. Больше ничего не нужно.
Для слайд-эффекта окон поставь прогу DroidSans Tweak Lite. Прикольная прога. С нее можно и отключить произвольное подключение к гпрс телефона ... то есть хорошо для контроля денег включаешь только когда нужно.
Еще одна хорошая прога Useful switchers. Для быстрого включения и выключения вай-фай, режимов вызова, синийзуб, авиарежим и т.д. Имеет русский интерфейс ...
Девайс очень удобный. Весь мир ждет след прошивку которая должна принести очень много полезностей и вирт клаву и русский интерфейс.
ну и новый эсдэка 1.5
сейчас почти все проги бесплатные.
для установки своей мелодии на звонок или нотификации, нужно поставить прогу Rings Extended. Больше ничего не нужно.
Для слайд-эффекта окон поставь прогу DroidSans Tweak Lite. Прикольная прога. С нее можно и отключить произвольное подключение к гпрс телефона ... то есть хорошо для контроля денег включаешь только когда нужно.
Еще одна хорошая прога Useful switchers. Для быстрого включения и выключения вай-фай, режимов вызова, синийзуб, авиарежим и т.д. Имеет русский интерфейс ...
Девайс очень удобный. Весь мир ждет след прошивку которая должна принести очень много полезностей и вирт клаву и русский интерфейс.
ну и новый эсдэка 1.5
Отправлено 13.03.2009, 14:18:28
ок вот че предлажили
http://cgi.ebay.com/...-Ca...:1|294:50
В наличии тока это насчет батареек узнаю вечером отпишусь на весь цум 3 андроида 160 потом 142 самый дешевый 90 без ничего ужасссс
http://cgi.ebay.com/...-Ca...:1|294:50
В наличии тока это насчет батареек узнаю вечером отпишусь на весь цум 3 андроида 160 потом 142 самый дешевый 90 без ничего ужасссс
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0