ВПЧ или папилломы(кондиломы)Нужна помощь
Отправлено 14.11.2008, 12:38:47
Искал поиск но нашел очень мало информации по данному сабжу.
В общем у меня появились папилломки в деликатном месте-на половом члене.И у моей девушки тоже в интимной зоне.Ходил к дерматологу он сказал удалять лазером, но не сказал где лучше и также сказал что нужно провести противовирусную терапию общую и местную(видимо кремы,мази) для меня и моей девушки.Но дерматолог этот уехал в другую страну на пмж и не может нас лечить.
Кто может посоветовать хорошего врача который бы провел нам хорошую противовирусную терапию местного и общего характера. А также где лучше удалять папилломы ?
Отправлено 14.11.2008, 13:17:41
Отправлено 14.11.2008, 22:42:21
Кстати дерматовенерологов специально обучают брать мазки,ну вобще всем тем что делают гинекологи и урологи.
И еще один момент,кондилломы (папилломы) не все можно просто взять и убрать,если это типы ВПЧ 16,18,31,45 то нужно пройти курс лечения.Так как они вызывают рак шейки матки.И потом если уже эта бяка есть в крови то Вакцинироваться НЕЛЬЗЯ!
Отправлено 17.11.2008, 10:56:08
я читала юольшую статью на эту тему, так вот вакцинироваться можно, дело в том, что есть 2 вакцины, одна британская , другая американкая, так вот есть такая, которая содержит не полудохлые штаммы, как обычно вакцины, а пустышку, она только по форме как молекула, ну я понятно не умею объяснять, я не врач тем более, в общем там был вывод такой, что т.к. это оболочка только. а внутри нет вируса, но за чсет того что оболочка идентичная, она профилактику против рака шейки матки оказывает, и даже при обнаружении этих самых патогенных вирусов вакцинироваться можно и нужно... мне кажется вам стоит более детально все у специалистов узнать...Вообще-то лечением ВПЧ занимаются врачи дерматовенерологи,но не как ни урологи и гинекологи.У них другая задача.Да и сертификата на занятия по данной области нет.А занимаются они этим подпольно (по секрету вам скажу).
Кстати дерматовенерологов специально обучают брать мазки,ну вобще всем тем что делают гинекологи и урологи.
И еще один момент,кондилломы (папилломы) не все можно просто взять и убрать,если это типы ВПЧ 16,18,31,45 то нужно пройти курс лечения.Так как они вызывают рак шейки матки.И потом если уже эта бяка есть в крови то Вакцинироваться НЕЛЬЗЯ!
Отправлено 17.11.2008, 16:15:00
Это Вирус, вирус как и герпес сидит в организме хоть всю жизнь но себя не проявляет, однако при снижении иммунитета он себя проявляет, проявления это как бы бородавки(папилломки и кондиломки). В конечном итоге эти папилломки или кондиломки могут озлокачествится т.е. перейти в раковую опухоль. В этом вся опасность.
Насчет вакцины читал, но у нас ее еще найти надо и наверное стоить будет дорого.
Передается воздушно-капельным или бытовым путем, но прежде всего половым. Презерватив не защищает, т.к. молекулы ВПЧ гораздо меньше по размеру пор презерватива и проходят насквозь.
Лечение заключается в том чтобы убрать внешние проявления вируса, поднять иммунитет, и пропить противовирусные препараты общего и местного действия.
Надеюсь кому нить тоже эта инфа поможет....у кого вопросы будут по лечению обращайтесь в личку....
P.S.: Так и не нашли хорошего дерматовенеролога который бы знал как лечить и расписал бы противовирусную терапию...Блин может самому теперь в такие врачи пойти?
P.P.S.: Насчет удаления - лучше всего удалять лазером! Т.к. по сравнению с советскими методами(Хирургическое,Криодеструкция) и другими практически не остается шрамов и заживает быстро и вообще менее болезненно
Сообщение отредактировал Keeper_1385: 17.11.2008, 16:28:18
Отправлено 17.11.2008, 16:19:38
Отправлено 18.11.2008, 10:21:48
Вы же грамотные люди! Сами посудите еслы вы уже больны гриппом,есть смысл вакцинироваться,или туберкулезом?
И не все сайты дают правильную информацию,в основном на обывателя.
Я Вам Keeper 1385 по-моему в личку писала доктора? А к кому вы обратились если не секрет,отпишитесь мне в личку,плиззззз
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0