Мужские парикмахерынужен совет
Автор English MAN, 12.11.2008, 12:48
Отправлено 12.11.2008, 13:41:18
Доброго времени суток! подскажите какого-нибудь мужского парикмахера(нет желания экспериментировать самому). Просьба писать салон и стоимость стрижки. Заранее спасибо
салон "Модное Место" в самале 2. выше Рамстора. тел: 262-73-93. мастера зовут Марат... я доволен. стоймость стрижки 2 000 тг.
Отправлено 10.12.2008, 18:57:35
Ребята, ни за что не ходите в салон "мадам ри"- на Толе Би Баумана, чуть выше толе би слева находится...
Записываюсь, потом парикмахер уходит не дожидаясь, это уже не однократно происходит.
Ни какой пунктуальности, я бы даже сказал компетентности.
Обидно когда ты работаешь на Ленина и едишь после работы в такую даль по пробкам, а тут тебеговорят, извините, ваш парикмахер ушел..
У них парекмахер мужской стилист Настя зовут, такая наглая.. плохо стрижет да еще и грубо разговаривает с**а.
В общем в Мадам Ри ни ногой...
Записываюсь, потом парикмахер уходит не дожидаясь, это уже не однократно происходит.
Ни какой пунктуальности, я бы даже сказал компетентности.
Обидно когда ты работаешь на Ленина и едишь после работы в такую даль по пробкам, а тут тебеговорят, извините, ваш парикмахер ушел..
У них парекмахер мужской стилист Настя зовут, такая наглая.. плохо стрижет да еще и грубо разговаривает с**а.
В общем в Мадам Ри ни ногой...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0