пивокоторое мы выбираем
Отправлено 10.06.2009, 21:21:21
А я что, в Турции?! Во занесло, блин!тот эфес что продают у нас и то что варят в этой вашей турции - это две большие разницы.
Попробовал сейчас Эфес Пильзнер. Господи, какая ГАДОСТЬ!!!
наш НЕПРЕВЗОЙДЕННО вкуснее.
Серьёзно - не понял Вашего ответа... Какой "наш", и чем он вкуснее?
Отправлено 11.06.2009, 10:02:57
Пью любое пиво, если оно разливное, холодное и свежее. После разливного - бутылочное/баночное - продукт жизнедеятельности человека. Выпейте после разливного пива бутылочное и на утро Вам обеспечен "улькен бас".
Вчера было выпито 6 кружек разливного дербеса. Потом по дороге домой еще 3 бутылки карагандинского. И что мне должно быть обеспечено? Пока что кроме жажды никаких ощужений...
Отправлено 11.06.2009, 12:00:00
Народ!!! Пиво осталось то же самое, которое и было раньше, просто сменили название пива и самого ресторана!единственное пиво,которое время от времени употребляла было платиновое нефильтрованное в Тинькоффе...недавно узнала,что теперь монополия Стаута поглотила Тинькофф? значит теперь это пиво нигде нельзя будет уже попивасить???
технологию варки пива не меняли
Сообщение отредактировал YUVA.: 11.06.2009, 12:02:31
Отправлено 11.06.2009, 14:17:28
Пиво осталось то же самое, которое и было раньше, просто сменили название пива и самого ресторана!
И всё-таки я уже от 4-5 разных людей слышал о сильной головной боли после 1-2 кружек выпитых вечером. Причем люди привычные к пиву...
Отправлено 11.06.2009, 14:31:05
ну это знаете как получается..... человек привык пить пиво в одной и той же кружке, а тут ему наливают это же самое пиво в другую кружку, и он сразу говорит, что пиво другое.Пиво осталось то же самое, которое и было раньше, просто сменили название пива и самого ресторана!
И всё-таки я уже от 4-5 разных людей слышал о сильной головной боли после 1-2 кружек выпитых вечером. Причем люди привычные к пиву...
Отправлено 11.06.2009, 14:33:21
Пиво Прага???? Что-то новое. Не встречал.
Пражский град знаю, Чешский сладок, ну там Старопрамен, в смысле из того, что у нас на разлив продают.
А Прага - это какое?
Мне около Фэмили парка в пивном магазине продали темное пиво.
Назвали "Прага".
Было малость прокисшее, наверное из-за того, что темное мало берут, застоялось...
Отправлено 11.06.2009, 14:33:22
Пиво Прага???? Что-то новое. Не встречал.
Пражский град знаю, Чешский сладок, ну там Старопрамен, в смысле из того, что у нас на разлив продают.
А Прага - это какое?
Да разливная прага дофига уже где продается. Производится в Рудном. Я беру либо в Кулагере, либо на Пастера-Сейфуллина на углу магазинчик пивной.
Отправлено 11.06.2009, 14:36:16
ну это знаете как получается..... человек привык пить пиво в одной и той же кружке, а тут ему наливают это же самое пиво в другую кружку, и он сразу говорит, что пиво другое.
Пиво осталось то же самое, которое и было раньше, просто сменили название пива и самого ресторана!
Ага, и нервные рецепторы отправляющие в мозг сообщения о боли тоже реагируют на "другую кружку".
Отправлено 11.06.2009, 14:36:27
Да разливная прага дофига уже где продается. Производится в Рудном. Я беру либо в Кулагере, либо на Пастера-Сейфуллина на углу магазинчик пивной.
В смысле пиво так и называется - Прага???
Просто Рудненское встречал много где. Очень вкусное. А вот чтобы именно Прага - не видел.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0