пивокоторое мы выбираем
Отправлено 01.04.2011, 23:33:04
Наконец-то назвали вещи своими именами. С тех пор, как все популярные марки пива стало разливаться в России, все они в одночасье превратились в однообразную газированную хрень, которую пивом назвать никак нельзя.
Ну и за таможенный союз отдельное спасибо - импортное, настоящее пиво исчезло навсегда..
Отправлено 02.04.2011, 22:04:09
А давайте все-таки придерживаться тем?
В жару вместо пива можно пить Виски с МНОГО льда и будет НАМНОГО вкуснее холодненького пива))) Если Вы ещё так не пробовали,попробуйте))
Что Вам пить выбор лично Ваш, но для здоровья вреда от разбавленого виски в РАЗЫ меньше! Ваши почки потом скажут Вам спасибо!
Спасибо за "тёплый" приём ,не буду Вам больше мешать)))
Если хотите пообщаться за вискарь - вилкам в соответствующую тему: Тынц
Почему-то я там Вас не наблюдаю ни разу. Если хотите, могу Вам там высказать свою точку зрения на употребление виски (благо стаж позволяет).
По теме: последнее время из бутылочного что-то опять на "Балтику 5" перешел. Чуть меньше средней тяжести, вкус малость улучшился.
А давайте все-таки придерживаться тем?
Если хотите пообщаться за вискарь - вилкам в соответствующую тему: Тынц
Почему-то я там Вас не наблюдаю ни разу. Если хотите, могу Вам там высказать свою точку зрения на употребление виски (благо стаж позволяет).
Уважаемый!
Если Вы так сильны в Виски прошу Вас отписаться на мои вопросы, а то на той ветке вооще глухо)))
MODERATORIAL
Отправлено 02.04.2011, 22:06:58
речь о московском Жигулевском - "Жигули. Барное". оно всегда было "намного лучше", просто его завозить к нам стали только с осени.Соглашусь! Жигулевское стало намного лучше сейчас.
Останусь не преклонен...)) Жугулёвское Барное!
вот сейчас как раз бутылчку приканчиваю.
"Жигулевское. Алма-Ата" (тот же знак, что и у "Алма-Аты") - отстой.
а вы уверены, что там шла речь о "смешать"?а вы смешайте их в пропорции 50/50 и получите новый вкус
а мне светлое нравится)))))
Козел темный!самое вкусное пиво!
после того как прочитал про это в их рекламе, пью только в таком виде
рекламу не видел, но мешать точно не нужно.
а вот если "резать" грамотно, то круто.
но с бутылочным такой прикол вряд ли прокатит
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 22:07:31
Отправлено 03.04.2011, 06:43:51
Оу, согласен! Осенью попробовал и влюбился в него (в это пиво)!!! Это, конечно, не Жигулевское в классическом понимании (не 4 градуса и не тот слегка синтетический вкус). Но это пиво - оно особенное, реальное ПИВО. Все остальное пиво на наших прилавках - результат поглощения крупных российских производителей западными монополистами - но все мы знаем, что в Европе пиво-то все равно вкуснее, даже Амстердам......речь о московском Жигулевском - "Жигули. Барное". оно всегда было "намного лучше", просто его завозить к нам стали только с осени.
вот сейчас как раз бутылчку приканчиваю.
Отправлено 03.04.2011, 07:01:01
Отправлено 04.04.2011, 09:44:56
серьезно чтоли?
а вы смешайте их в пропорции 50/50 и получите новый вкус
после того как прочитал про это в их рекламе, пью только в таком виде
а вы уверены, что там шла речь о "смешать"?
рекламу не видел, но мешать точно не нужно.
а вот если "резать" грамотно, то круто.
но с бутылочным такой прикол вряд ли прокатит
абсолютно серьезно! не поленился и полез искать этот журнал
рекомендую попробовать. нам очень понравилось.
жаль только, что темное не везде продается, в основном светлое.
Отправлено 04.04.2011, 09:51:30
вообще, подозреваю, при грубом смешении темного и светлого получится банальный гранат )))
Отправлено 04.04.2011, 11:28:59
Ну почему же? тот же разливной Хуг и Стелла действительно из Бельгии. Леффе в бутылках и Францисканер тоже из Евросоюза.Суд признал 90% российского пива суррогатом
Наконец-то назвали вещи своими именами. С тех пор, как все популярные марки пива стало разливаться в России, все они в одночасье превратились в однообразную газированную хрень, которую пивом назвать никак нельзя.
Ну и за таможенный союз отдельное спасибо - импортное, настоящее пиво исчезло навсегда..
Сообщение отредактировал Kamanche: 04.04.2011, 11:29:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0