Да это вполне реально. Порошок или "пивной концетрат", как его называют, применяют микропивоварни, потому, как пивоваренное дело тебует дольших затрат, и площадей, не всякий ресторан может себе это позволить. Пивной "порошок" –это пивное сусло, из которого путём выпаривания удалили воду. Использование таких концетратов позволяет существенно сократить производственный процесс. Не нужно складировать зерно, молоть и очищать его, а затем варить, фильтровать и т.д.Подслушала случайно разговор мужичков, что наши пивоварни используют порошок и типа как квас это пиво потом из этого порошка гонят-бродят, что не фига никто тебе ни солод ни хмель (ну и что там еще) в натуральном виде не варит как положено, что химио все
Знающие люди расскажите как оно действительно...
![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-1003.jpg?_r=0)
пивокоторое мы выбираем
#3261
Отправлено 13.08.2010, 23:30:48
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#3268
Отправлено 17.08.2010, 18:51:49
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
где это? что это?Что то я не припомню над автомойкой пивоварни.Хорошее пиво варят в "Right House" в собственной пивоварне. Солод и хмель из Плзеня.
Похоже на рекламу, с учетом выделенного. Хотелось бы ошибиться
ничего общего со Стаутом не заметил. а пшеничного вкуса не хватает. пьется, как светлое фактическиПопробовал вчера пиво "Белый медведь" нефильтрованный. Очень понравился похож на "Стаут".
это то ли Нурмакова, то ли Мирзояна ниже Комсы? кажется, закрылись они.Был Эдельвейс, они свой эдвайзер по 300 продавали. Не знаю работаю ли сейчас.
чертовски!В общем пивоварня прямо в самом здании, на 3-ем этаже
варят только один вид, по тешской технологии. И это к моему большому удовольствию - пилзнер![]()
кружка 450 тг. Заманчиво!
![:eek:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
разливное или бутылочное? для бутылочного дороговато - тем более это российская лицензия.Вчера попробовал пивко под названием Кроненбург (если не ошибся) не фильтрованное. Очень интересное пивко. Правда цена не очень, 700 тг за 0,5.
#3269
unknown_Хруст_
Отправлено 17.08.2010, 19:25:44
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
где это? что это?Что то я не припомню над автомойкой пивоварни.Хорошее пиво варят в "Right House" в собственной пивоварне. Солод и хмель из Плзеня.
Похоже на рекламу, с учетом выделенного. Хотелось бы ошибиться
чертовски!
В общем пивоварня прямо в самом здании, на 3-ем этаже
варят только один вид, по тешской технологии. И это к моему большому удовольствию - пилзнер![]()
кружка 450 тг. Заманчиво!
Емелева, ниже Комсы, Метров 30-40.
Кухня качеством и ценами очень схожа с Антрекотом.
Раньше подавали Стеллу, Хугарден, а вот щас, видимо, взялись свое варить.
Его не заценял.
А не по Октябрьской? Это один из первых минипивзаводов был в Ате. В начале 90-х начали варить пиво.это то ли Нурмакова, то ли Мирзояна ниже Комсы? кажется, закрылись они.
Был Эдельвейс, они свой эдвайзер по 300 продавали. Не знаю работаю ли сейчас.
#3272
Отправлено 18.08.2010, 10:41:22
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Как и говорилось, варится пока только 1 сорт, но в скорости обещаю еще парочку, будет и нефильтрат.
За кружку берут 450 тг, в данный момент акция - каждая 3-я кружка бесплатно.
Пиво неплохое, не мюнхен канеш
![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Проблема может сложиться из количества выпитого, ибо пивко жуть какое хмельное.
Меня 5-ь кружек порядочно вывели из равновесия и по утру голова тяжелая была.
Еду никакую не ел. Цены средние. Стейк в районе 2-х К. Официант клялась, что будет правильный кусок мяса.
В общем как-то так друзья!
![:smoke:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/beer.gif)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0