Им пиво на заводе Беккера варят (по моему)Пинта.
А по моему Стаута там небыло.то то мне имхуется, что там был Стаут
Кстати, а сколько сейчас кружка стаута в их барах стоит?
Так и есть! я сразу как 1-й раз попробовал сказал бармену про Беккер.Им пиво на заводе Беккера варят (по моему)Пинта.
А по моему Стаута там небыло.то то мне имхуется, что там был Стаут
Кстати, а сколько сейчас кружка стаута в их барах стоит?
Сообщение отредактировал Сладкий коктейль Вена: 10.08.2010, 16:42:49
а где есть на розлив Лайн Брю?
на розлив есть, очень вкусное...
во-2 на розлив я его и не видел
пиво реально подорожало... в связи с этим перешел с жигулей на рудненское, цены не сильно отличаются, до поднятия цен разница была в 65 тенге...
В большинстве заведений стоимость кружки 500-550А вот из перечисленного в каких заведениях цены на пиво не заоблачные? Ну т.е. сравнимые с тем же Стаутом. А еще лучше - подешевле.
Кстати, да. Я видел, на фасаде райт-хауса было написано о собственной пивоварне.Что то я не припомню над автомойкой пивоварни.Хорошее пиво варят в "Right House" в собственной пивоварне. Солод и хмель из Плзеня.
Хотелось бы ошибиться
В общем пивоварня прямо в самом здании, на 3-ем этажеКстати, да. Я видел, на фасаде райт-хауса было написано о собственной пивоварне.
Сегодня позвоню, узнаю. Может и затестим его в скором будущем
не слушайте вы этих мужичковПодслушала случайно разговор мужичков, что наши пивоварни используют порошок и типа как квас это пиво потом из этого порошка гонят-бродят, что не фига никто тебе ни солод ни хмель (ну и что там еще) в натуральном виде не варит как положено, что химио все
Знающие люди расскажите как оно действительно...
Подслушала случайно разговор мужичков, что наши пивоварни используют порошок и типа как квас это пиво потом из этого порошка гонят-бродят, что не фига никто тебе ни солод ни хмель (ну и что там еще) в натуральном виде не варит как положено, что химио все :-(
Знающие люди расскажите как оно действительно...
Как не печально, но это правдаПодслушала случайно разговор мужичков, что наши пивоварни используют порошок и типа как квас это пиво потом из этого порошка гонят-бродят, что не фига никто тебе ни солод ни хмель (ну и что там еще) в натуральном виде не варит как положено, что химио все
Знающие люди расскажите как оно действительно...
Афигеть, а огромные емкости из нержавейки, системы перегонки, фильтрации и прочего это так, профанация для отвода глаз? Солодовни, склады с хмелем (причем на 100% импортным) это тоже для красоты...Как не печально, но это правда
Подслушала случайно разговор мужичков, что наши пивоварни используют порошок и типа как квас это пиво потом из этого порошка гонят-бродят, что не фига никто тебе ни солод ни хмель (ну и что там еще) в натуральном виде не варит как положено, что химио все
Знающие люди расскажите как оно действительно...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.