MODERATORIAL
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
Рыба -(судак), редька зеленая (лобио или как там), соль, чеснок и много, оооочень много красного перца
ела-ела: у киндеровского крестного папашки в холодильнике в трех литровых банках стоит всегда
под водочку хорошо идет
в этом блюде мне особенно нравится судак
расскажите, как пральна делать сие блюдо
вы конечно извините, но разве в панчан добавляетца уксус?!
Рыба -(судак), редька зеленая (лобио или как там), соль, чеснок и много, оооочень много красного перца
ела-ела: у киндеровского крестного папашки в холодильнике в трех литровых банках стоит всегда
под водочку хорошо идет
в этом блюде мне особенно нравится судак
расскажите, как пральна делать сие блюдо
Панчане: рыбу (судак, лещ) нарезать на куски (не меньше 2 на 2 см.) замариновать, (маринад: на 500-700гр. рыбы, уксус 2 ст. ложки, красный перец острый и сладкий по 1 ст.ложке, сахар 1 чайную ложку, перемешать и оставить на ночь в прохладном месте). Утречком редьку или лобу (кому как нравиться называть) нарезать на тонкие пластинки засолить, часик дать просолиться (соль по вкусу) я еще добавляю морковку тоже пластинками, вкусно и красиво. Затем все перемешать: по вкусу добавить соль, сахар, перец острый и сладкий, молотую кинзу сушенную, лотос (белые кристалики). Поставить в холодильник на 2-3 дня. В течении этих дней перемешивать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Сообщение отредактировал Лицедейка по всем статьям: 07.07.2012, 09:09:21
Сегодня пытались покушать в Алмарасане. Проехав пост первый по правую сторону увидела кафе Сеул. И буковки корейские. Самое первое кафе с правой стороны. Кто нибудь был?
А чего осторожничать, нужно попробовать))) попросите не сильно остро ,...как для новичка. Я уже много лет так прошу, очень люблю корейскую кухню, но с минимумом перца...Пока к орейсой кухне отношсь с отсорожностью- ничег не знаю и пока итаю.Есть опасаюсь.
То же самое в смысле как? Одинаково хорошо или одинаково плохо?ничего от нового не заметил. При обоих владельцах все тоже самое.
Кто ходил в кафе , которое на Виноградова - Нурмакова. Где здание боулинга. Держат южаки. Там было кор кафе, потом закрылось, а новое как?
Сообщение отредактировал Мортиша Аддамс: 20.07.2012, 22:03:58
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.