MODERATORIAL
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
я промываю в сите и чтобы было куда стекать воде,сверху накрываю марлечкой(не заворачиваю)и поливаю постоянно...каждые 1.5-2 часа..ну мож и другие способы есть.
Прошу прощения за вторжение !! Я за помощью ,как можно пшеницу проростить? спасибо
очень просто! завернуть ее в мокрую марлю. и периодически подливать воды
Мне тоже интересно. Впервые слышу.Кто знает что за новое заведение открыли в ремизовке?
ой, нет, это не ёхань, это отвратное место, была там как то, его в списке нет, поскольку просто тошнотворное заведениеЕсли честно я не знаю названия. Нам его рекомендовали друзья, оно находится где то во дворах, за кафе Арбуз Оно? Неужели Вы тоже там бывали?
2Солнышко, это вы про ёхань говорите?
недумаю, что рецепт даст вам необходимые познания, нужно простопару раз приготовить его с кем нибудь, кто его готовить умеетИзвините, а не подскажете рецептика кукси и юкедяна (сорри, если неправильно написала). Очень любим корейскую кухню, а все не могу найти настоящий рецепт! Заранее благодарю!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.