MODERATORIAL
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
в лайфтауне, в котором смолл находится, тоже есть корейский магазин на первом этаже, по левой стороне от входа..мне кажется, это один и тот же магазин...хотя могу ошибаться
Спасибо, Неко! Тогда может так:
Магазины корейских товаров:
1.В Самале "Smile", по Мендикулова выше Жолдасбекова метров 100 справа
21. Самал, выше Смолла-на противоположной стороне-"Смайл"(по Мендикулова)
22.
ага, тогда нужно написать, что в Смолле (Small), а то получается (Смайл) Smile два раза.в лайфтауне, в котором смолл находится, тоже есть корейский магазин на первом этаже, по левой стороне от входа..
мне кажется, это один и тот же магазин...хотя могу ошибаться
Спасибо, Неко! Тогда может так:
Магазины корейских товаров:
1.В Самале "Smile", по Мендикулова выше Жолдасбекова метров 100 справа
21. Самал, выше Смолла-на противоположной стороне-"Смайл"(по Мендикулова)
22.
Все верно!!!в лайфтауне, в котором смолл находится, тоже есть корейский магазин на первом этаже, по левой стороне от входа..
мне кажется, это один и тот же магазин...хотя могу ошибаться
мне мой пибимпаб понравился, ну его в принципе вообще трудно испортить, кимчи вкусное, а вот чай не порадовал, один пакетик на чайник...ужасСходили вчера в кафе "САРАНГ. Кухня не впечатлила Юккедян абсолютно не такой как должен. Салатики платные (1000 тенге). Единственное что понравилось - капуста ким-чи. Очень оригинально сделана с имбирем. А все остальное - так себе...
Компания хорошая, рад был всех видеть! Сейчас придет Неко Тян и выложит фотки.
Повезло ВамА мы вчера ужинали в Кореан Хаусе. Все таки в этом ресторане одна из самых вкусных кухонь Алматы.
Так как простыла, ела кедя, наелась папоротника, камди-чи, кимчи, и у мужа поковыряла пибимпаб Вкуснаа.
Счет на троих вышел 11 000 тенге. Что ОЧЕНЬ удивило
Сообщение отредактировал Неко Тян: 03.10.2011, 15:18:29
С пульгоги осторожнее, если посмотрите выше пост Неко Тян, то увидите, что в блюде есть перец.спасибо, значит, кукси и пульгоки..
а то что воду к столу подают, это, я понимаю, так положено?? а вообще из напитков в корейской кухне что принято пить??
эх, юлька, это был не пульгоги...это было просто мясо с овощами...С пульгоги осторожнее, если посмотрите выше пост Неко Тян, то увидите, что в блюде есть перец.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.