MODERATORIAL
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
есть еще Кардинал, это недалеко от кафе САРАНГ, также по Виноградова не доезжая до Ауэзова, где боулинг центр, там вкусное мясо маринованное и морепродукты, но не дешево. там еще делают корейскую пиццу, есть и доставкаПро это кафе знаю! Там очень вкусно и не очень дорого, хотелось бы знать про другие кафе по городк, где так же вкусно и не дорого, жду советов и адресов, можно в ЛС
А там кяшку подают, сколько стоит? Да и вообще что там хорошего, расскажите подробней...
по правде ниже абая , возле кинотеатра сары-арка. если встать лицом на вход кинотеатра, то слево
Здравствуйте,
а не подскажете, где находится Массисо? слышу впервые
кяшка вкусная на Виноградова Весновке в кафе САРАНГ
да и не только кяшка там вкусная
Ммм, люблю кукси, нужно съездить попробовать Я обычно его дома готовлю, в ресторанах кажется еще ни разу не ела!А мы часто ходим в "Кым- Ган- Сан" находится по Софьи ниже Ташкенской, почти на углу!!! Очень нравится Кукси холодное!!! Просто чудо- блюдо !!!
да вроде все прально... токо я люблю когда там побольше жаренного лукаЯ нашла в нете вот такой рецепт :
А у кого еще есть варианты салата???
а мне больше нравится кукси в Люмине на Сатпаева-Руднева(там тапчаны и шаровня на верхнем этаже), хотя там вместо куксимури подают с бульоном, все равно вкусно порции подают почти в тазах...я в последний раз так возмущалась что у них нет пол-порции, а сама ВСЕ слопала и выпила....сама не ожидала, причем не оч то голодная былаМмм, люблю кукси, нужно съездить попробовать Я обычно его дома готовлю, в ресторанах кажется еще ни разу не ела!
готовлю немного по другому.... маш не отвариваю, просто заливаю кипятком на пару минут (если соя то отвариваю), еще добавляю горький стручковый перец , лук не обжариваю. скидываю горкой перец, чеснок, зелень, соль, сахар и тэдэ, а потом все это заливаю каленым маслом... бабушкин рецепт)Порылась в поисковике, салат из маша нашла только один и то сомнительный!
Я нашла в нете вот такой рецепт :
Ингредиенты :
• 300-400 гр пророщенного маша
• 1-2 зубчика чеснока
• 1 небольшая луковица
• 100 гр подсолнечного масла
• 2 ст ложки соевого соуса
• 1 ч ложки уксусной эсенции (у меня 70 процентов, я люблю покислее)
• черный и красный перец (я заменила приправой для корейской моркови)
• соль 1 ст ложка
Приготовление:
1. Отварить пророщенный маш в подсоленой воде - бросить в кипящую воду варить не более полутора минут.
2. откинуть на дуршлаг. дать воде стечь.
3. в сковроде до дымка раскалить масло, зажарить в нем до темно-коричневого оттенка лук.
4. залить маш кипящим маслом (лук не надо класть в салат, удалить его).
5. посыпать перцем (приправой), влить уксус, перемешать, дать слегка остыть и выдавить чеснок. дать салату постоять пару часов.
Мне кажется что все равно чего-то не хватает
Думаю попробовать приготовить его по моей технологии морковки! Я не жарю лук на масле, но я в масло кладу перец и приправы, потом в теплое масло выдавливаю чеснок, от этого салат становится нежнее, я еще не переношу сырого чеснока, у меня желудок сразу болит! Потом теплое масло с приправами выливаю в морковку/маш, и как обычно перемешиваю добавив немного уксуса, но что бы чувствовалась кислота, когда настоится, кислота вся уйдет, а пряный аромат и вкус останутся!
А у кого еще есть варианты салата???
Я его и держала 5 дней, а он вымохал так что аж корни пустил и листики прорастать начали Я думаю наверное на кухне ему достаточно 3-х дней! Максимум 4!смотрите по размеру, примерно 4,5-5 см. обычно в теплом климате и при2-х разовом поливе прорастает до таких размеров дней за 5
у меня маш перерос Пришлось его потушить!!!
На кухне сколько дней ему прорастать? Кто подскажет?? Спасибоо!
Дайте пожалуйста рецепт кук-си, столько их просмотрела, но не могу найти какой мне понравится, может как раз ваш подойдет, плизззз)))))Ммм, люблю кукси, нужно съездить попробовать Я обычно его дома готовлю, в ресторанах кажется еще ни разу не ела!
А мы часто ходим в "Кым- Ган- Сан" находится по Софьи ниже Ташкенской, почти на углу!!! Очень нравится Кукси холодное!!! Просто чудо- блюдо !!!
Дааа, мне тоже нравится кухня "У Майера". Шашлык у них очень даже и кяшка. При большом заказе всегда угощают за счет заведения интересными блюдами. Отмечали Наурыз в вип-зале с караоке - было СУПЕР!!!!"У Маера" в Алмагуле. брал на работу салат из огурцов с мясом и горячую фунчезу. Все очень вкусно. Единственное замечание: хотелось бы что салаты. как и другие блюда. упаковывали в боксы. а не в пакеты.
По цене: салат 600тг. фунчеза 700тг. Порции добротные.
РЕЦЕПТДайте пожалуйста рецепт кук-си, столько их просмотрела, но не могу найти какой мне понравится, может как раз ваш подойдет, плизззз)))))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.