Я с "любым", который может "запарафинить" врачей лучше меня, не соревнуюсь. Раз уж любой может лучше, пусть делает! Я всего лишь высказал своё мне о врачах, которые незнают, но советуют. Это касается не всех врачей, а только тех что в качестве аргумента приводят в сравнение коже головы, кожу рук. И если бы я знал что посоветовать, я бы посоветовал, несомневайтесь Ёханка!Hazak, ну раз так хорошо знаете, лучше чем врач, то советуйте по делу,а не просто парафиня врачей... Так любой может..
И вы по прежнему не поняли про кого я высказывался, давайте разберём вместе с вами то "злополучное" сообщение?!
"...ога , а другие врачи на это утверждают - вы руки несколько раз в день моете , но они же жирными не становятся , мойте чаще ..."
Как вы, должно быть, заметили парнишка пишет "ога", это означает что он соглашается, что он тоже слышал такие советы дерматолога как и, собственно, "виновник торжества ", но с некоторой иронией. Дальше через запятую они пишет что другие врачи (т.е. не тот дерматолог к которому ходил "виновник торжества", а другие врачи, возможно даже не дерматологи) утверждают что МЫТЬ ГОЛОВУ НАДО ЧАЩЕ, потому что вы руки несколько раз в день моете , но они же жирными не становятся - говорит тот пранишка в своём "злополучном сообщении".
Не трудно уловить разницу между его высказываниями и вашими. Вы ведь сами говорили что даже спину каждый день мыть нельзя, а то защитный слой смоется. Вот, а там какой-то дебильный врач ему посоветовал мыть голову каждый день. Защитный слой то ведь тоже смоется, вы так несчитаете? Получается даже вы знаете больше чем те врачи, которые такую чушь посоветовали (заметьте не я, а именно вы знаете больше этих врачей). И мы с вами на одной стороне, мы с вами "за одну идею воюем"! Единственная проблема в том что мы с вами, уважаемая Ёханка, "воюем" между собой.
Сообщение отредактировал HaZaK: 03.04.2009, 16:48:04