Перейти к содержимому

Фотография

W220

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 180

Самарский

Самарский
  • Свой человек
  • 585 сообщений

и какой то датчик в кондиционере за 20 баксов

это зачем?
  • 0

Chelyk

Chelyk
  • Завсегдатай
  • 133 сообщений

Недавно лопнула подушка на задней стойке, новую стойку покупать не хотелось, отреставрировали за 350 usd. Посмотрим на сколько ее хватит :-/

реставрировали в Алмате на Коперника?

не знаю, где то там за саяхатом

блин спускает перед правый , кто реставрировал за саяхатом или у мыха, напишите впечатления, пробег и время после рестоврации ну и контакты если остались.... плиссссс...
  • 0

bazkus

bazkus
  • Гость
  • 33 сообщений

.
Вот вчера задняя взяла и лопнула уже второй раз!!! если честно надоело !!! буду интерес гнать если найду что то отпишусь или воткну обратно Пневматику!!!

а лопнувшую случаем не выкинули? готов купить или востановить...

Нет не осталось, я переделал на простую (не сам), и забыл про пневматику!)))))))))
  • 0

bazkus

bazkus
  • Гость
  • 33 сообщений

Недавно лопнула подушка на задней стойке, новую стойку покупать не хотелось, отреставрировали за 350 usd. Посмотрим на сколько ее хватит :-/

реставрировали в Алмате на Коперника?

не знаю, где то там за саяхатом

блин спускает перед правый , кто реставрировал за саяхатом или у мыха, напишите впечатления, пробег и время после рестоврации ну и контакты если остались.... плиссссс...

Здарова , Коперника 84 тел 237-45-85, передний делали не давно другу за 55 000 а есть и 75000 там типа как родная если нижний сален спускает замена его стоит 10000-15000 проверили бесплатно!

Сообщение отредактировал bazkus: 30.11.2011, 11:39:27

• 0

Самарский

Самарский
  • Свой человек
  • 585 сообщений

Здарова , Коперника 84 тел 237-45-85, передний делали не давно другу за 55 000 а есть и 75000 там типа как родная если нижний сален спускает замена его стоит 10000-15000 проверили бесплатно!

они занимаются полиуретаном. Реставрируют ходовую с заменой резинок на полиуретан - это рекомендуют, а ремонт пневматики, если честно, можно сделать у них временный вариант только для срочной продажи машины...
  • 0

toka202

toka202
  • Гость
  • 25 сообщений

.
Вот вчера задняя взяла и лопнула уже второй раз!!! если честно надоело !!! буду интерес гнать если найду что то отпишусь или воткну обратно Пневматику!!!

Нет не осталось, я переделал на простую (не сам), и забыл про пневматику!)))))))))

Где переделал? Сколько стоит? Как комп обманули?

Сообщение отредактировал toka202: 06.12.2011, 16:13:12

• 0

МЫХ

МЫХ
  • Свой человек
  • 552 сообщений
передний баллон на 220 до и после реставрации , слева еще с пыльником до реставрации справа заменен рабочий резиновый пневмо рукав и снят алюминиевый стакан с пыльником за ненадобностью т.к. рукав установлен такой как на ауди олроуд или мерс GL , там с завода не ставят защиты баллонов

Прикреплённые изображения:

• DSC03040.JPG

• 0

art_director

art_director
  • Гость
  • 43 сообщений
Завтра возвращаюсь с месячного отпуска, на месяц оставил свою ласточку на меге моторс, содрали поллима, зато ласточка как новая и даже лучше!!!! Лисы рулят!!!!!!! Хотя модет махнусь весной на более практичный и проходимый крузачок!!!!!!!!!
  • 0

art_director

art_director
  • Гость
  • 43 сообщений

.

Цена аморов плюс долларов за 50 на каждый, на константе делают, но резинят по срокам страшно.
  • 0

toka202

toka202
  • Гость
  • 25 сообщений

.

А где это Коста
Цена аморов плюс долларов за 50 на каждый, на константе делают, но резинят по срокам страшно.

А где это Констант?
  • 0

Orken

Orken
  • Свой человек
  • 512 сообщений
ДД! Дайте совет, хочу купить W220 S320 2001г. белый на чёрной коже, немец, машина с сервиса, но надо поменять сальник на амере. Цена ниже рыночной, на пару тыщ. Стоит ли покупать?
  • 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений

ДД! Дайте совет, хочу купить W220 S320 2001г. белый на чёрной коже, немец, машина с сервиса, но надо поменять сальник на амере. Цена ниже рыночной, на пару тыщ. Стоит ли покупать?

на пару штук ниже это за сколько? Кент у меня не может продать такой же за 16000$
  • 0

Orken

Orken
  • Свой человек
  • 512 сообщений

на пару штук ниже это за сколько? Кент у меня не может продать такой же за 16000$

за эту же цену, значит дорого?
  • 0

Самарский

Самарский
  • Свой человек
  • 585 сообщений

Кент у меня не может продать такой же за 16000$

за 16 2001 года? Это насколько убитая должна быть машина? 98-99 год за 16 еще может быть
  • 0

Самарский

Самарский
  • Свой человек
  • 585 сообщений

немец это хорошо, 22-23 ему цена, если все в норме. Только я не понял, на чем поменять сальник? На пневмостойках не видно сальников, если только его не заколхозили на обычные аморты
  • 0

Orken

Orken
  • Свой человек
  • 512 сообщений

Кент у меня не может продать такой же за 16000$

за 16 2001 года? Это насколько убитая должна быть машина? 98-99 год за 16 еще может быть

Состояние идеальное

немец это хорошо, 22-23 ему цена, если все в норме. Только я не понял, на чем поменять сальник? На пневмостойках не видно сальников, если только его не заколхозили на обычные аморты

Я сам не понял, сказали что в сервисе стоит поменять 60000тг. надо посмотреть его хорошо, значит цена хорошая? и можно взять на перепродажу или на обмен?
  • 0

Самарский

Самарский
  • Свой человек
  • 585 сообщений

значит цена хорошая? и можно взять на перепродажу или на обмен?

хорошая цена, мне вот месяца полтора назад предлагали 2002 год дорестайл за 17, срочно сливали машину, которую за долги забрали. Народ, в основном халявщики, продаёт 220 из-за дороговизны запчастей, в частности пневмостоек, но не все понимают, что сама по себе машина представительского класса Мерседес, он и должен быть дорогой в обслуживании. И вы должны понимать, что если берете такую машину, то у вас должно хватить и на ее обслуживание. Пневмостойки, на самом деле, надежнее чем обычные стойки. Если поставить новые, не б/у, то можно смело ездить несколько лет на них и не париться, только вовремя обслуживать компрессор, менять на нём фильтр 2 раза в год. Я на своем гоняю уже 4 года, на старых стойках! и не разу меня они не подвели. Тьфай 3 раза) Удачи вам
  • 0

realist85

realist85
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Привет всем! Сам езжу на 220 лисе 2005 года S350, машиной очень доволен, готовился даже к худшему (в части дороговизны обслуживания), но за всё время потратил только около 250 тыс на замену всех расходников и одного рычага по ходовке, обслуживался в Autoland в Астане, они говорят что они офиц дилеры мерседеса. Честно говоря думаю что дороговато берут за работу.
Езжу с февраля месяца, стараюсь ездить очень аккуратно, поэтому думаю что при бережной эксплуатации ходовка прослужит очень долго!
Обнаружил 1 неприятный небольшой минус, когда едешь на трассе и мимо проходит встречная фура, мерса немного кидает в сторону, до этого был лупатый, с ним такого не было, думал с немцами такого не происходит, оказалось есть такая беда.
  • 0

Ice__martini

Ice__martini
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений

менял ли кто-нибудь пневмоподвеску на машине на простую пружинную. что именно ставили? как машина себя ведет после того как ее "обколхозили"? ПЫСЫ: другу предлагают поменять с гарантией, не может решиться. а ремонт дорогой.

• 0

ЖЖЖ.

ЖЖЖ.
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

менял ли кто-нибудь пневмоподвеску на машине на простую пружинную. что именно ставили? как машина себя ведет после того как ее "обколхозили"? ПЫСЫ: другу предлагают поменять с гарантией, не может решиться. а ремонт дорогой.

220-ый без пневмы уже не S-класс.

Если жалко денег на замену пневмы и колхозить этого аристократа, то не нужно было вообще его покупать.    

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.