Когда вам в зад прилетит другой участник движения, тогда и задумаетесь...Я наклеил с внутренней стороны стекла. Видно слабенько, но знак есть. Тонировка заднего стекла заводская, так что закон не нарушаю. А вообще создали проблему с наклейкой, которая по большому счету никому не нужна. Я установил шипованные шины для своей безопасности, для уверенной езды по различным зимним дорогам - а не чтобы сзади едущий держал передо мной километровую дистанцию. Предупреждать его, что у меня безопасная зимняя резина и я могу контролировать траекторию движения своего автомобиля - я не собираюсь.
Думать как выкручиваться будет тот, кто влетит мне взад. Я ничего не нарушаю и тем более по правилам ПДД у меня установлены зимние покрышки. Пришить мне отсутствие наклейки будет очень проблематично, так как она у меня наклеена с внутренней стороны стекла.
У Вас такая цель? Собрать всех в свой зад?
Даже если сзади едущего признают виновным, то в любом случае Вам предстоит: гаи, ремонт машины, суд, страховая, независимая и т.д.
Т.е. геммор на 1-3 месяца и битая машина.
В чем сакральный смысл?
У меня абсолютно нет такой цели !
Я лишь ответил на сообщение пользователя, который утверждает, что я обязательно попаду ДТП. Так как моя точка зрения ему совершенно не нравится.